Кто на рыбалку?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кто на рыбалку?
Завтра с 4.30-5 утра в Нетани будем ловить рыбу, я)) Таня(Пионерка) и ВладМир)
Если кто-то хочет присредениться ждемс с удовольствием))
Подробности по телефону 0542249984
Звонить можно всю ночь без проблем!
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Полностью подтверждаю отчет Илюхи, но экшен всёравно был: во первых-- встреча и общение, во вторых-- погода и свежий воздух, а в третих не совсем и без результатно :lol: .... ВладМир(а) хватило на пару часов, Илюхе 5 часов, а самым упорным ( или обезбашеным) мало было и 9 часов, это я про нас сыном :oops: и результат таки был!!! фотоотчёт будет после получения фоток -- это раз, два это то, что сына я поздравила с 23 февраля как никогда пробыв с ним целый день!!! и в третих-- я так наловчилась одной рукой делить на равные части морского червя, что и линейки не надо, а уж как я его на крючок насаживаю....вообщем могу открывать курс :lol: а Рыбачка говорила , что они кусаются, я так ни разу и не успела заметить :Laugh:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Ето мармир,вкусная и полезная рыбка.
Максимальный размер 30 см.
А в проводку ловить не пробовали?
Половинку червя медленно волочь по дну.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
вот,вот, так он ее и поймал, он подтягивал стоял, я потом и удивилась..Golyan писал(а):Ето мармир,вкусная и полезная рыбка. :D
Мало какая женщина имела столько внимания, как
Через неделю просто обязан поехать.... А то уже едет крыша!))))ИлюХиН писал(а):А мну на Кинерет возьмете??я много не ем(таня знает) мало , оочень мало курю)вообщем,я экономичен)))evgeniy55 писал(а):Танюша а почему не на кинерете? :luxhello:
Когда на Кинерет мона попасть?
Присоединяйся!))
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Ребята, с приходом тепла и я возвращаюсь к рыбалке. В Натании я рыбачу летом, когда можно в воду зайти. Там хорошо идут мармиры на червя, правда не очень крупные, но много. Нужно правильно крючок подобрать и вести его не быстро, тогда мармиры сами на крючок садятся. А червей нужно покупать во вторник, когда их завозят в магазины.
Таня, бедные твои червячки, они даже опомниться не успевали, как ты их на равные части.
Буду рада присоединиться к морской рыбалке.
Таня, бедные твои червячки, они даже опомниться не успевали, как ты их на равные части.
Оленька, ты не права)я весь день вводе прсотяол в спортивных штанах(_ и Таня тоже) и норма вода, просто прелесть)) +18 скоро можно купаться0 только, пустьь дожди заокнчатся)Рыбачка писал(а):Ребята, с приходом тепла и я возвращаюсь к рыбалке. В Натании я рыбачу летом, когда можно в воду зайти. Там хорошо идут мармиры на червя, правда не очень крупные, но много. Нужно правильно крючок подобрать и вести его не быстро, тогда мармиры сами на крючок садятся. А червей нужно покупать во вторник, когда их завозят в магазины.
Таня, бедные твои червячки, они даже опомниться не успевали, как ты их на равные части. :zarublyu:
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....