Сбылась давняя мечта - Купил себе каяк!
Опробывал много надувных лодок, начиная с детских :D продающихся летом на каждом углу в Израиле, и кончая двух местными клеёнками - Всё лопается об острые камни!
А мечта была купить пластмассовую лодку, и вот решился. полазив по сайтам и взвесив возможности своей квартиры выбор пал на каяк.

Купив его, и еще всяких причиндалов, погрузили на машину поехали домой.
Дома вином обмыли покупку.
Два дня ждал пока пройдёт эйфория от покупки, и приедет сын с Армии. Но не могу больше ждать! Пора спускать на воду!
Позвонил Саша (Zaa5) и загорелся поехать с нами.
Погрузив каяк на машину, взяли Сашу с его снастями (он решил остаться на Кинерете и порыбачить), я, мой сын с другом и Саша выехали на Кинерет.
Подъезжая к Кинерету пришла мысль спустить каяк на воду в том месте где раньше занимался греблей мой сын - да и спец по лодкам (хоть и байдаркам) а так-же бывший тренер Гена, мой хороший друг, мог не только оценить но и дать нужный совет.
Вскрыв бутылку шампанского, облив каяк, сказав напутствие и сделав по глотку спустили каяк на воду.
Мой сын получив от меня советов принялся убивать каяк. Что он только с ним не делал!
Наверно вспомнил детство когда ему запрещали ломать игрушки!

Но потопить ффсё-таки не смог!
Вот тогда и я решился сесть в каяк!
Ощущения не передаваемы! Маневреность отличная! Скорость крейсерская! Аж выходить не хочется.
С отказами всё-таки усадили и Сашу, потом еле вернули его на берег! (не хотел выходить)
Короче, гоняли до темноты.
Обмыв каяк