змеиное озеро (Голаны,Север)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
змеиное озеро (Голаны,Север)
Всем привет! Съездили на голаны на три дня соф шавуа!
Толстолобик не минуты покоя не давал:
[image]7910[/image]
а ТАКЖЕ карп не плохой идёт но исключительно зеркальный как по заказу!
[image]7912[/image]
Также само название озера оправдало себя!
[image]7913[/image]
[image]7914[/image]
:ozero:
Толстолобик не минуты покоя не давал:
[image]7910[/image]
а ТАКЖЕ карп не плохой идёт но исключительно зеркальный как по заказу!
[image]7912[/image]
Также само название озера оправдало себя!
[image]7913[/image]
[image]7914[/image]
:ozero:
Люблю жизнь - это взаимно!
Правильно сделал. Только писать надо без ID: , только номер...
Последний раз редактировалось JeniaF 29-07-2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.
супер рыбак.тебе гуппи ловить а не толстолоба, непозорся убери фотки
ТАКЖЕ карп не плохой идёт но исключительно зеркальный как по заказу!
Последний раз редактировалось Oleg1967* 29-07-2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
вот так бываетБур писал(а):Молодец, Вовчик.
А на какую снасть брал толстых?
Ловится, ещё как ловится.
На кукурузу в том числе.
Поднимай немного от дна и будет тебе счасте, если сможешь привадить и удержать.
Имей одно ввиду - уж очень этот зверь осторожен.
И ещё, не слушай никого, кто на тебя тут наехал вряд ли кто-то из них держал толстого на другом конце удилища, ели они утверждают, что толстого можно взять только на драч.
-
- Гуру
А ты посмотри внимательно на первую фотографию и всё поймёш,на половине рыбе нет чешуи и странные отпечатки, после головы почти на всей рыбе.Бур писал(а):Молодец, Вовчик.
Последний раз редактировалось Станислав Маркович 30-07-2007 18:12, всего редактировалось 2 раза.
Верно, всяко бывает и на "Я" бывает, и на "Ё" бывает.Oleg1967* писал(а):вот так бывает
А толстого можно и на донную снасть хапануть и на поплавочную, не считая обычных в этом деле драчей и сетей. Вот отсюда и вопрос.
Ну, у толстого чешуя очень мелкая и слазит от любого прикосновения, а эти странные отпечатки вполне могут отаться от сплющенного железного садка, равно, как и облезлости на рыбьих боках. А ты о чём, о сетях в первую очередь думаешь при виде толстолоба?Стасёк писал(а):А ты посматри внимательно на первую фотографию и всё поймёш,на половине рыбе нет чишуи и странные отпечатки, после головы почти на всей рыбе.Бур писал(а):Молодец, Вовчик.
Ошибаешься, есть люди, которые едут за ним целенаправленно и пользуют при этом вполне лигитимные снасти.
Что за кипиш? Человек немного рыбки наудил, а на него уже пол форума ополчилось.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
[off_topic]
Тибя никто не стирал браза- ПТУшник...Твои масги тут[/off_topic]bonifatzi писал(а):Опросики для форума. остались в прошлом но написать примерно (увожаемый ваше сообщение стерто) думаю можно.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Даааа!!!!
Интересные фотографии, вызывают много вопросов.....
НО при этом у меня всегда тревожит один вопрос, что он будет делать с таким количеством рыбы???? Здесь как минимум 25 кг !!!
Ну почему люди не думают о завтрашнем дне, сейчас все выловим на завтра не чего не останется!!!
Пусть автор расскажет по подробнее как это все он поймал, если же ответов нет будут, то пусть Добрый Администратор удалит это отчет!!!
Интересные фотографии, вызывают много вопросов.....
НО при этом у меня всегда тревожит один вопрос, что он будет делать с таким количеством рыбы???? Здесь как минимум 25 кг !!!
Ну почему люди не думают о завтрашнем дне, сейчас все выловим на завтра не чего не останется!!!
Пусть автор расскажет по подробнее как это все он поймал, если же ответов нет будут, то пусть Добрый Администратор удалит это отчет!!!
В оснавном только на хурьму! На драчь тоже несколько споймали!Anonymous писал(а):На хурму!Бур писал(а):Молодец, Вовчик.
Деньчик! Не надо тревожиться, рыба в данный момент в процэсе соления! Очень вкусная!
Не переживай и на после завтро останеться и тебе останеться ты только попробуй туда доехать сначало! А всю рыбу что там есть не тебе не мне не выловить!
Евгений55! сетей я не имею и не когда не имел, всё было выловленно только на спининги!
Стасёк! На такой жаре у тебя не только чешуя слезит но и голова опухнет!
Бур! Спасибо за поддержку! А то зделали из меня тут браканьера и хоть хлебом не корми дай людей по обсирать!
Знает ли молодой человек, что использование данной снасти с 1 Января 2007 приравняно к использованию ядов, взрывчатки и электричества и является уголовным преступлением?На драчь тоже несколько споймали!
А также смотри Правила нашего форума (я настоятельно рекомендую их прочитать, иначе на этом наше общение закончится):
20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю, ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов, чистоту водоемов и морей Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии, либо в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. В дополнение этому пункту запрещается публиковать информацию и сообщения рекламирующие и поощряющие любые другие способы ловли, запрещённые законом нашей страны, а также сообщения об уловах, намного превышающих нормы, установленные законом (если таковые имеются). Также, мы настоятельно просим воздерживаться от публикации отчетов о ловле в запрещённых законом местах (заповедниках, заказниках, частных охраняемых водоемах и так далее). Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)!
Удивительно, как можно за несколько дней умудриться нарушить сразу несколько правил!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет этого я не знал, слышал только что в россии за это наказывали! Но теперь я знаю спасибо Авитон! С правилами я ознакомился и обещяю в преть их не нарушать!aviton писал(а):Знает ли молодой человек, что использование данной снасти с 1 Января 2007 приравняно к использованию ядов, взрывчатки и электричества и является уголовным преступлением?На драчь тоже несколько споймали!
А также смотри Правила нашего форума (я настоятельно рекомендую их прочитать, иначе на этом наше общение закончится):
20. Наш форум пропагандирует цивилизованную рыбную ловлю, ставит своей целью сохранение и приумножение рыбных запасов, чистоту водоемов и морей Израиля, и после долгих споров пришел к следующему выводу - ловля сетями (и всеми производными от них - телевизорами, пауками и тд.), без соответствующей лицензии, либо в местах, где это категорически запрещено законом (а к таким местам относится 99.99% всех пресноводных водоемов), переметами (снастью с большим количеством поводков и крючков), смыкачем (он же драч - голый тройник большого размера, забрасываемый с целью зацепить рыбу) - считаются браконьерскими и запрещаются к обсуждению на нашем форуме!. В дополнение этому пункту запрещается публиковать информацию и сообщения рекламирующие и поощряющие любые другие способы ловли, запрещённые законом нашей страны, а также сообщения об уловах, намного превышающих нормы, установленные законом (если таковые имеются). Также, мы настоятельно просим воздерживаться от публикации отчетов о ловле в запрещённых законом местах (заповедниках, заказниках, частных охраняемых водоемах и так далее). Форумчане и гости, нарушающие это правило будут предупреждены не более одного раза, после чего их счет будет блокирован на срок в один месяц (для гостей предусмотрена блокировка IP)!
Удивительно, как можно за несколько дней умудриться нарушить сразу несколько правил!
Хочу и я забацать отмазку за вчерашний комент.во первых мне неприятны всякие ахтунги целенаправлено выбивающие маленьких рыпов типа кошечке на жарешку и расуждения (рыбы много всеравно все невыловем) при этом причесляющие себя к рыбакам.во вторых стараюсь боротся с браконьерством любыми доступными мне способами.все устал писать слишком много букФ.
-
- Гуру
- дед Щукарь
- Начинающий
бонифаций, позвольте полюбопытствовать, аbonifatzi писал(а):Хочу и я забацать отмазку за вчерашний комент.во первых мне неприятны всякие ахтунги целенаправлено выбивающие маленьких рыпов типа кошечке на жарешку и расуждения (рыбы много всеравно все невыловем) при этом причесляющие себя к рыбакам.во вторых стараюсь боротся с браконьерством любыми доступными мне способами.все устал писать слишком много букФ.
как ваши успехи на последней рыпалке?
да, и эфкона давненько не читывал уж!
-
- Гуру
Ты имееш сказать,что она(хурма)сушоная.Бодо писал(а):Видать прошлогодняя! ХУРМА.
Недумал я Бур,что клюнеш ты на такОЙ баян.Давно так народ неразводили на форуме.Бур писал(а):
Молодец, Вовчик.
Сынок хурмы уже впродаже нет месяцев пять и небудет ешё месяца два-три.Так,что молодец! по ушам народу проехалБабка на базаре купила...
Ответишь ли ты Дядька что я народ развожу???Стасёк писал(а):Ты имееш сказать,что она(хурма)сушоная.Бодо писал(а):Видать прошлогодняя! ХУРМА.
Недумал я Бур,что клюнеш ты на такОЙ баян.Давно так народ неразводили на форуме.Бур писал(а):
Молодец, Вовчик.
Сынок хурмы уже впродаже нет месяцев пять и небудет ешё месяца два-три.Так,что молодец! :appl: по ушам народу проехалБабка на базаре купила...
И не сынок я тебе дядя...
Стасёк! Придраться всегда можно найьти к чему.... Но это всё твои догадки но не какой логики в твоих постах нет !
Я не понимаю тебе что завидно что 20-ти летний пацан поймал чуть чуть рыбки катов покармить да детям пожарить???
Ты мне обьясни может я чего-то не до понел?? Ааа??? ( И не в личку скидывай твои понты дешовые а публично черкани)
Я не понимаю тебе что завидно что 20-ти летний пацан поймал чуть чуть рыбки катов покармить да детям пожарить???
Ты мне обьясни может я чего-то не до понел?? Ааа??? ( И не в личку скидывай твои понты дешовые а публично черкани)