"Парк Леуми"
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
"Парк Леуми"
Доброе время суток!
Кто нибудь слышал про это место или знает, посветите пожалуйсто меня! Где это вообще?
Заранее благодарю!!!
Кто нибудь слышал про это место или знает, посветите пожалуйсто меня! Где это вообще?
Заранее благодарю!!!
Люблю жизнь - это взаимно!
так и надо было начинать,приятно читать.а то за день такого натворил.удачи.Вовчик! писал(а):Доброе время суток!
Заранее благодарю!!!
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
Парк Леуми в Рамат-гане, недалеко от Сафари.
forum.israfish.com/album_page.php?image_id=943
forum.israfish.com/viewtopic.php?t=9317
Клаас... Саня спасибо!Саня писал(а):Парк Леуми в Рамат-гане, недалеко от Сафари.
Если у кого нить есть ещё что нибуть добавить по поводу этого места и рыбалки там, буду рад выслушать каждого!
Заранее Респект!!!
Люблю жизнь - это взаимно!
Обратись к Zorik(у), только он там рыбу ловит. А остальные пивком да шашлычком балуются, и всё время друг-другу руки жмут, фотографируются и болтают пол дняВовчик! писал(а):Олег! Ну так и бухай себе дальше! Я в такие места не бухать езжу а рыбу ловить....
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
- andrey1977
- Рыбачище
люди только что приеха с парка леуми единственное место где была рыба или глубина перегародили высушили и начали углублять трактором.где остались мелкие лужи там море сомов гдето по кило вессом.короче убили рыбу на это лето окончательно будем надеяться что на следущие лето рыба вернеться но какая была наврятли.а там был толстолоб по 5 кг.сам видел как мой друг за час толсталовов по 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вытащил 4штуки.ну как нематериться на варваров-хотели как лучше а получилось как всегда
все время скучаю по морю