Продавец амуниции.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Продавец амуниции.
Если кому, что нужно из снаряжения можете заказывать у Андрея Берга.
Он сейчас диллер от "omer",a ну и Буши, Пикассо... Цены нормальные, сроки
зависят от поставщиков, в среднем в течении месяца
Andreas Berg berand@web.de[/url]
Он сейчас диллер от "omer",a ну и Буши, Пикассо... Цены нормальные, сроки
зависят от поставщиков, в среднем в течении месяца
Andreas Berg berand@web.de[/url]
Обьясните зелёному зачем из за бугра костюм заказывать. Чем плохо то что шьют в Сепе например?
У меня этот вопрос встанет сейчас когда надо будет зимний костюм заказывать. Я видел всякие сайты со снарягой но не заказал из за боязни получить не тот размер. Да и вообще такие вещи желательно потрогать прежде чем покупать.
У меня этот вопрос встанет сейчас когда надо будет зимний костюм заказывать. Я видел всякие сайты со снарягой но не заказал из за боязни получить не тот размер. Да и вообще такие вещи желательно потрогать прежде чем покупать.
Тут про покупку котюма в Израиле:
http://www.israelfishingforum.co.il/com ... ic=16649.0
999 шекелей, правда, извините, "Имерсион"....

Вот они разводят народ, я в прошлом году в Дугите, купил без всякой "мивцы" за 1000 ш. 5-ку камуфляж. Хорощий, рабочий костюм, всё равно любой костюм на два сезона максимум, потом садится. Так, что, какая разница Пикассо или Имерсион.Yaf писал(а):Тут про покупку котюма в Израиле:
А Сепу охотничью лучше не брать, неопрен говённый, берут самый дешевый, дубовый.
Антон, Юра, привет!
От меня, в самом деле, сроки поставок не зависят! Извиняйте, если что не так. У Буша, к примеру, до сих пор на сайте "висит" Mundial Air, это пневмат, в каталоге и прайс-листе он тоже есть на 2007-ой год. Однако эту "пушку" они больше не продают, а только запчасти к нему. Вот и думайте, и так с каждым производителем! В каталоге стоит, а как закажешь, эта прибамбаха будет только через месяц. От Омера резиновые ремни, к примеру, жду второй месяц. ИМХО, лучше всего работает Буша! Новая модель ружей Марлин стоит в каталоге, заказал две недели назад, но будут только дней через десять, обещал Буша.
Продам 5-ть пар новых ласт Pegasso от Омера по цене 180 евро + пересылка.
От меня, в самом деле, сроки поставок не зависят! Извиняйте, если что не так. У Буша, к примеру, до сих пор на сайте "висит" Mundial Air, это пневмат, в каталоге и прайс-листе он тоже есть на 2007-ой год. Однако эту "пушку" они больше не продают, а только запчасти к нему. Вот и думайте, и так с каждым производителем! В каталоге стоит, а как закажешь, эта прибамбаха будет только через месяц. От Омера резиновые ремни, к примеру, жду второй месяц. ИМХО, лучше всего работает Буша! Новая модель ружей Марлин стоит в каталоге, заказал две недели назад, но будут только дней через десять, обещал Буша.
Продам 5-ть пар новых ласт Pegasso от Омера по цене 180 евро + пересылка.