Omer Cobra

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
grass
Гуру
Гуру

Omer Cobra

Сообщение grass »

Всем привет,

Поскольку такое ружо как у Шерифа мне самому не сделать решил я поискать деревяшку от разных комерческих производителей. Наткнулся на омеровскую кобру которая вроде подходит к нашим условиям и имеет все требуемые фичи (open muzzle, non-integral handle, etc...).
Вот линк на продавца http://www.subprof.com/tienda/product_i ... ts_id=4735

Какие мнения знатоки ? Ктонить пользовался сиим чудом?
В мецулоте за неё запросили аж 3кш хотя она в европе идёт за 350е. Общая стоимость выйдет 400е + такс = 2500שח
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Grass, за эти бабки, лучше в Испании купишь себе настоящее Дапирановское ружьё, еще на пару запасных гарпунов останется, а пока купи себе линейку 75, 100 и 130-ку , только покупай одной фирмы и модели.
Beuchat, Omer или Picasso - всё равно, что в руку ляжет, это будет полезнее для тебя.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Артур,
А 130 зачем ? Я пока каяк не закупил.
100 у меня есть, 75 для камней было бы неплохо. Думаю буша взять только вот гарпуны у них для камней не очень.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

grass писал(а):Артур,
А 130 зачем ? Я пока каяк не закупил.
100 у меня есть, 75 для камней было бы неплохо. Думаю буша взять только вот гарпуны у них для камней не очень.
130 для глубины более 15м;
100 у тебя РА, для европы неподходит, слишком грубое, нужно что-то по-элегантнее, с резиной 18мм и гарпуном 6.3-6.5мм;
Гарпуны у Буша хорошие, если не дешевка, поэтому уж если решил Буша, то только Mundial Elite. Кстати 75-у можешь алюминиевую брать.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Arthur писал(а):Grass, за эти бабки, лучше в Испании купишь себе настоящее Дапирановское ружьё, еще на пару запасных гарпунов останется, а пока купи себе линейку 75, 100 и 130-ку , только покупай одной фирмы и модели.
Beuchat, Omer или Picasso - всё равно, что в руку ляжет, это будет полезнее для тебя.
Артур, а у тебя линк на инфу по этому дапирановскому ружу есть?
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»