Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
По закону,какие размеры по ширине и длине должна иметь вещь(лодка,каяк),перевозимая на крыше автомобиля (багажнике)?2-наличие багажника
Теперь нас двое! (но об этом никто не должен знать!)michael писал(а):но я чувствую себя шпионом -лазутчиком)
А как с него можно пописать? Пол-дня в море...michael писал(а):в двух словах....что нас пугает при покупке каяка?где его хранить?как его перевозить?...
На вколишкахigi писал(а):А как с него можно пописать? Пол-дня в море...michael писал(а):в двух словах....что нас пугает при покупке каяка?где его хранить?как его перевозить?...
Почему нетArthur писал(а):Всем привет!
Вот, у меня вопрос назрел:
валяется у меня в хозяйстве катушка - Penn 850SS, подскажите можно-ли ее использовать для джига с каяка?
Не ни каких проблем с плетенкойArthur писал(а):Просто, где-то слышал, что для джига лучше пользовать плетенку, а эта катушка плетенку не любит, или я ошибаюсь?
Хороший вопрос,перенес сюдаArthur писал(а):Спасибо за информациюGolyan писал(а):Не ни каких проблем с плетенкой![]()
Кстати, а какие лучше плетенку и лидер использовать?
Я бы с удовольствием воспользовался столь любезным предложением, если оно еще актуально. Да и вопросов есть немало, тема очень интересная. Можно по телефону? Или, может, Скайп? Мой скайпнэйм: Arale770.michael писал(а):я с удовольствием отвечу на все вопросы... а кто рядом живёт может сам приехать и попробовать