1.Что за поплавочная ловля?
2.какой поплавок вы используете?
3.каво можно поймать на поплавок?
4.и где можно ловить на поплавок?
Я очень хотел бы узнать! Зарание спасибо!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, MAYA
Дружно в поиск - он хороший, не бойся...spinkin писал(а):Привет всем! Я совсем новенький и хотел бы узнать:
1.Что за поплавочная ловля?
2.какой поплавок вы используете?
3.каво можно поймать на поплавок?
4.и где можно ловить на поплавок?
Я очень хотел бы узнать! Зарание спасибо!
На форуме в различных разделах предоставленно огромноеya by skazal druzelyubiya u vas ne otnyat - tak i bleshet!
dlya poiska normalnie lyudi ispolzuyut google ..... a syuda (toze kstati cherez google) prihodyat sprosit lyudey opitnih , a narivayutsa na grubost v vashem lize.
Уважаемый d2002, переведите хотя бы последнее предложение.d2002 писал(а):Увазаемий Господа !
за транслит сорры..
но вот по поводу того что вы утверздаете что всякий раз когда кто либо захочет задат
вопрос (на Ваш взгяд неопределенний) он долзен сэрчит сайт? ето не как не подходит под определенийа форума.
ето раз, два посилайа человека "искат" вы отбиваете у него охоту обшатса (форум - ето обшение) , три "мопед" - ето что на сдешнем сленге? не очен понятно .
так что я думаю что если обитатели данного ресурса будут немного поприветливее то ресурс будет пополнятса новими ползователями и соответственно новой информазиеы.
поверте не всем прийатно читат : "поиши по форуму".
разве что зел сдешнего сообшества оставатса организазиеы мармонского стройа...
Мы не утверждаем, а советуем.d2002 писал(а):вы утверздаете что всякий раз когда кто либо захочет задат
вопрос (на Ваш взгяд неопределенний) он долзен сэрчит сайт? ето не как не подходит под определенийа форума.
Так чел не общался, а попросил прочитать обширную приватную лекцию, чего никто делать не будет.d2002 писал(а): ето раз, два посилайа человека "искат" вы отбиваете у него охоту обшатса (форум - ето обшение)
Всё просто - опять-же ентот самый - ПОИСК.d2002 писал(а): "мопед" - ето что на сдешнем сленге? не очен понятно .
Дык вроде у нас с ПРИВЕТЛИВОСТЬЮ усё в ажуре - первыё ответ на пост намиглубокоуважаемого spinkin был написан через +\- два часа...d2002 писал(а): так что я думаю что если обитатели данного ресурса будут немного поприветливее то ресурс будет пополнятса новими ползователями и соответственно новой информазиеы.
Зачем-же так, ты-же вроде с людьми не знаком.d2002 писал(а): поверте не всем прийатно читат : "поиши по форуму".
разве что зел сдешнего сообшества оставатса организазиеы мармонского стройа...
медитация, уединение с природой, удовлетворение от работающих слаженно всех главных составляющих процесса - снастей и меня ...spinkin писал(а): 1.Что за поплавочная ловля?
штэккерный и матчевый.spinkin писал(а): 2.какой поплавок вы используете?
Никаво - поплавок, енто сигнализатор поклёвки.spinkin писал(а): 3.каво можно поймать на поплавок?
И, вроде там где разрешено и есть возможность его закинуть.spinkin писал(а): 4.и где можно ловить на поплавок?