11-12.May.2007 - соф шавуа
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
11-12.May.2007 - соф шавуа
Прошел всю свою рыбацкую вселенную - Хайфа - Хоф Нэве Ям - север и юг Хоф Хабоним. Где-то стоял по-часа, где-то 20 минут - нигде и никого... В том смысле, что от нуля не ушел.
Но одного события удостоился, взял сарагус, и какой!!! Наверно, тридцатник, может больше. Хватило двух ударов волн, что бы поднять его на риф и один удар, что бы сбить его с крючка. Я так и не понял, что произошло... На рифе было полно воды, я повел его дальше от края, он рванул к поверхности камня и тут налетела очередная волна и бай-бай рекорд. Я потом щупал фрикцион, осматривал крючки, вроде, все как всегда... Жалко...
Но одного события удостоился, взял сарагус, и какой!!! Наверно, тридцатник, может больше. Хватило двух ударов волн, что бы поднять его на риф и один удар, что бы сбить его с крючка. Я так и не понял, что произошло... На рифе было полно воды, я повел его дальше от края, он рванул к поверхности камня и тут налетела очередная волна и бай-бай рекорд. Я потом щупал фрикцион, осматривал крючки, вроде, все как всегда... Жалко...
Это всё пешком или иногда пересаживался на каяк?igi писал(а):Прошел всю свою рыбацкую вселенную - Хайфа - Хоф Нэве Ям - север и юг Хоф Хабоним.

Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Володя
Джентельменский набор!
А как и на что?
У нас пусто,т.е. совсем пусто!
На фото не фильтр,так было с утра в Ашдоде
:

Джентельменский набор!
А как и на что?
У нас пусто,т.е. совсем пусто!
На фото не фильтр,так было с утра в Ашдоде

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Как обычно свои пинатыВолодя
Джентельменский набор!
А как и на что?

ни хвоста... не чешуи...
Классная троица. Интересно, кто из них был самый крутой ахла гевер?
З.Ы. Я не понимаю, как вы рыбу домой не чищенную приносите. Меня заставляют чистить по месту преступления, и поэтому нет качественных домашних фото. Может посоветуете какой нибудь махшир для экологически чистой чистки (каламбур) рыбы в домашних условиях. Чтобы чешуя не разлеталась по стенам кухни.
З.Ы. Я не понимаю, как вы рыбу домой не чищенную приносите. Меня заставляют чистить по месту преступления, и поэтому нет качественных домашних фото. Может посоветуете какой нибудь махшир для экологически чистой чистки (каламбур) рыбы в домашних условиях. Чтобы чешуя не разлеталась по стенам кухни.

Мой совет ловить зеркального карпа (каламбур)chist писал(а):Классная троица. Интересно, кто из них был самый крутой ахла гевер?

К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
100% собакаВолодя писал(а): Денис, а кстати как ты гуниш водишь? К чему "ближе" к попперу или собаке? .
Чистить под краном.chist писал(а):. Может посоветуете какой нибудь махшир для экологически чистой чистки (каламбур) рыбы в домашних условиях. Чтобы чешуя не разлеталась по стенам кухни.
Maniac Angler
Maniac Angler
Чистить в тазу наполненом водой!Golyan писал(а):Чистить под краном.chist писал(а):. Может посоветуете какой нибудь махшир для экологически чистой чистки (каламбур) рыбы в домашних условиях. Чтобы чешуя не разлеталась по стенам кухни.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Сегодня на Ха-боним спиннингистов с двух русских форумов было больше чем поплавочников и просто отдыхающих вместе взятых. Было много приятного общения, но совсем не было рыбы. Даже локусы и тролусы никак себя не проявляли. Это особенно обидно, потому что море было как по заказу - 2-х метровая волна и полное отсутствие ветра. Странно. При таких же условиях прошлый шабат был очень результативный, хотя по времени основной экшен тогда начался после 9:00. Сегодня я ушел в 8:30 пустой, без намёка на поклёвку. Народ ещё продолжал блеснить. Может у кого-то было интересное продолжение. Отзовитесь ха-бонисты...
Где брал?alex@dan писал(а):Володя писал(а):Alex@dan это надо пониматьзамена(или дополнение) KOMOMO? Почему нет полной фотки? По тому что видно на фото можно догадаться, что-то похожее на КОМОМО. Какой вес он имеет? Какой "летун"?
Дополнение,весит 17г,летает великолепно,а фотка неполная,т.к.мне уже фотографировать нечего

ни хвоста... не чешуи...
Появилась новая партия, но возьмите во внимание, что японци отмечали в их рейтингах более короткие модели...
Что-то у меня барахлит сомр и нормального линка не получается. попробуйте такой поиск "tiemco night*"
Что-то у меня барахлит сомр и нормального линка не получается. попробуйте такой поиск "tiemco night*"
Последний раз редактировалось igi 12-05-2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.
igi писал(а):Появилась новая партия..., но возьмите во внимание, что японци отмечали в их рейтингах более короткие модели...

Да..., день сегодня был не удачный.
Началось с того, что на берегу меня поймал знакомый мароканец и привязался... Испортил мне медитирование на мысе... Ну и пошло - поехало... Как водится все закончилось падением совершенно в безобидной ситуации и катушка, которую перебрал только в йом шиши упала в воду, плюс вода в вайдерсах, плюс не промокший фотоаппарат (а ведь была реальная возможность его угробить и купить новый - не повезло...) Так, что вечер я провел очень содержательно - очередной раз перебирал катушку.
А то, что рыба не ловилаяь, так по тому, как у меня сейчас болит голова, она и не должна была ловиться. Все кто видел мой рыболовный дневник смеются, что я пишу там о своем самочувствии, а связь есть всегда (ну почти...) Я давно думаю, что пора Golyan-у добавить строчку в прогноз погоды...
Началось с того, что на берегу меня поймал знакомый мароканец и привязался... Испортил мне медитирование на мысе... Ну и пошло - поехало... Как водится все закончилось падением совершенно в безобидной ситуации и катушка, которую перебрал только в йом шиши упала в воду, плюс вода в вайдерсах, плюс не промокший фотоаппарат (а ведь была реальная возможность его угробить и купить новый - не повезло...) Так, что вечер я провел очень содержательно - очередной раз перебирал катушку.
А то, что рыба не ловилаяь, так по тому, как у меня сейчас болит голова, она и не должна была ловиться. Все кто видел мой рыболовный дневник смеются, что я пишу там о своем самочувствии, а связь есть всегда (ну почти...) Я давно думаю, что пора Golyan-у добавить строчку в прогноз погоды...

О головной боли или о давление?igi писал(а): Я давно думаю, что пора Golyan-у добавить строчку в прогноз погоды... :)

Maniac Angler
Maniac Angler
Ребята, хотите верьте хотите нет , но я стал свидетелем когда огромный гумбар(как мне объяснили атакует с верху приманки...) . Вобщем в 4 -00 был на ХХ Ашдода (северная его часть) , волна огромная все путает, вобщем пошол к ХХ. Нашел там местяк солидый над водой и стал кидить. После рассвета познакомился с Семеном и после получения нескольких советов удалился на растояние достаточно отдаленное, что бы не мешать, но подглядывать проводки
. Потом приехал Дима , т.к. на камнях Ашкелона нечего было делать в такую волну.
Вобщем с расветом я наблюдал картину, когда огромная рыбина вылетакет из воды и хватает гуниш Димы с верху, удилище выгибаеться в дугу и он сходит..
. Я не могу забыть как монстр 1.5 метра вылетает из воды(может быть меньше, но он был огромен!)... . Это было не забываемо.. .

Вобщем с расветом я наблюдал картину, когда огромная рыбина вылетакет из воды и хватает гуниш Димы с верху, удилище выгибаеться в дугу и он сходит..

Хотелось бы из первых уст услышатьFlint писал(а): Вобщем с расветом я наблюдал картину, когда огромная рыбина вылетакет из воды и хватает гуниш Димы с верху, удилище выгибаеться в дугу и он сходит... Я не могу забыть как монстр 1.5 метра вылетает из воды(может быть меньше, но он был огромен!)... . Это было не забываемо.. .

Maniac Angler
Maniac Angler
Что я всем новичкам советую,идти на пляж и наблюдать.Flint писал(а):. После рассвета познакомился с Семеном и после получения нескольких советов удалился на растояние достаточно отдаленное, что бы не мешать, но подглядывать проводки.. .

Maniac Angler
Maniac Angler
-
- Гуру
Thanks. Но в миску морская рыба не влезит :NO: . Придется чистить в ванной :lol: . Или в бассейне.Михаил Зак писал(а):Наливаешь в миску воды .кладёшь туды-ть рыбу и чистишь под водой.Вот так.Может посоветуете какой нибудь махшир для экологически чистой чистки (каламбур) рыбы в домашних условиях. Чтобы чешуя не разлеталась по стенам кухни

Был выход гумбара на GunFish 115, гумбар был где-то около 50 см, +- 2кг, Флинту издали показалось, что там 1.5 м, но рыбка была приличная. Атаковал недалеко от берега, метров 30. почти сразу сошел. Были еще удары у меня, но не засеклась.Golyan писал(а):Хотелось бы из первых уст услышать :roll:Flint писал(а): Вобщем с расветом я наблюдал картину, когда огромная рыбина вылетакет из воды и хватает гуниш Димы с верху, удилище выгибаеться в дугу и он сходит... Я не могу забыть как монстр 1.5 метра вылетает из воды(может быть меньше, но он был огромен!)... . Это было не забываемо.. .
Сегодня поймал наконец-то "огромную" рыбину
[image]7215[/image]
Воблер Shore iMPRESS 110 для сравненияScorpio, а мне кажется ты просто скромничаешь(или не хочешь привлечь вниманиеFlint писал(а):Для меня, как человека не искушенного такими выходками , могло действительно показаться 1.5 метра :) .

ни хвоста... не чешуи...
-
- Гуру