Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
По поводу самодельного джига,жаль Stasql что молчитimortal писал(а):молодец. еше и самодельным джигом
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=7319&start=0imortal писал(а):cкажите мне такую вешь , только честно! сколько стоит нормальноя снаряга для джига, такая на которую можно что то поимать. каяк у меня есть(PROWLER 15), ехолот есть ,может кроме нырялки еше и етим занятся если не очень большие затраты.
всякии дрек "для начинаюших" не придлогать, так как знаю из своеи облости(ПО) что дешовым ружем рыбу не поимаеш( ну может раз вгод и получтся).
По поводу джигов мне кое-кто (не буду говорить) сказал держать языкGolyan писал(а): По поводу самодельного джига,жаль Stasql что молчит
нет спасибоGolyan писал(а):http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=7319&start=0imortal писал(а):cкажите мне такую вешь , только честно! сколько стоит нормальноя снаряга для джига, такая на которую можно что то поимать. каяк у меня есть(PROWLER 15), ехолот есть ,может кроме нырялки еше и етим занятся если не очень большие затраты.
всякии дрек "для начинаюших" не придлогать, так как знаю из своеи облости(ПО) что дешовым ружем рыбу не поимаеш( ну может раз вгод и получтся).
shimano Stella 20000 +- 700$
shimano blue rose +-400$
jig man PE #6 +- 100$
jig man shock leader +- 100$
jigs +- 20$*1
+ всякие примочки ввиде заводных колец,свивелеи,крючков,поводковый матерьял для крючков и т.п и т.п
В 2000$ уложишся.
Тролус больше 200 гр превращается в тарахуна и доходит до 4-5 кг (60-70 см)chist писал(а):А я не знал, что тролус бывает больше 500г. Но это с берега. А что там на глубине, вам дайверам виднее :crazyeyes: .imortal писал(а): ... тролус-2кг...обойдусь без джига.
Я бы мог сказать, что и в +-4000 шек можно неплохо уложиться для начала, но смотря на твоё умение, везение и способности незнаю стоит ли с этим начинать.imortal писал(а):нет спасибо, я уже уложился в 30000 шекелей в снарягу для ПО
. вот впятницу нырял,
улов- локус(ирди)-5кг, локус(адом)-3кг, тролус-2кг, три хаз-ям по 1 кг каждый.
пока хватит, обойдусь без джига.