Платник Нес-Циона-Явне
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Платник Нес-Циона-Явне
Кто знает как добраться до платника в районе Нес-Циона-Явне и что он из себя представляет?
PS: Хочу вывезти ребёнка.
Юра включи поиск! там пару лет назад проводили съемки 9канала.(если не ошибаюсь)Yurikag писал(а):Кто знает как добраться до платника в районе Нес-Циона-Явне и что он из себя представляет?
За неимением времени поехать на Север, поехали на платник Нес-Циона . В перерывах между кофе, шашлыком и пивом ловили карпика от 800 гр. до 1,5 кг. Было уже выловлено по 5 штук на каждого, когда я решил поставить донку с бойлом, чтобы не отвлекал поплавок и можно было посидеть в компании, как через 5 мин. зазвенел колокольчик и после 10 мин. борьбы монстр на 6,5 кг был вытащен на берег.
- fotolubitel
- Рыбачище
Не подскажите телефончик ? И как место называется в точности ?! Спасиборыбачок59 писал(а):Там ловится карп ,мушт , бури, белый амур, когда-то были сомики.
Вместо садков там пластиковые ящики, притопи его немного, а для приличия купи хоть одну рыбку! Вход 15шк с носа работают с 7 до 17 . наживка 5шк + прокат удочек!
Много деревьев-тень найти без проблем!
УДАЧИ!
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Под коптилку переделал старую посудомоечную машину. А копчу так - засаливаю рыбу и под пресс в холодильник на сутки. Затем вымачиваю и хорошо промываю. Потом вывешиваю на ночь подвялиться на крючках, на день - опять в холодильник. Вечером можно уже коптить. Копчу опилками - сосновыми с буковыми 50/50. Большой кастрюли опилок хватает на 4 часа копчения. Этого достаточно для свеже-соленой рыбы. И затем пару ночей надо еще подвялить. На день обязательно надо ложить рыбу в холодильник, погода жаркая, может появиться душок.
Ув пионерка.Дайте размеры агрегата высота ширина толщина(это для гари-10)
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
- fotolubitel
- Рыбачище
Только что звонил им, называются "Даг Ве Ган" (Рыба и Сад), вход 15 шек на взрослого и 10 шек на ребенка. Цена на мушта - 30 шек. карп - 25 шек. Завтра будем посмотреть вплотную Время работы - с 7:00 до 16:00 ... сократили на час
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Никогда не ездил и не поеду на ТАКИЕ!! платники и дело не в цене... Живя в России в ( в Москве) регулярно выезжал с друзьями и на рыбалку и на охоту - в основном в самые дикие места . И подготовка и выезды стоили не мало и никогда не оправдывали (финансово) вложенного, но зато полученный кайф от не пойманного, не убитого, а просто от времени проведенного с друзьями... или двойной кайф, когда, случайно с ружьем за плечом поймать в луже карася руками...
Фиг его знает, - мое мнение - рыбалка в аквариуме - это не рыбалка., а если рыбы хочется.. в старой промзоне Ришона - живой карп ( еще и почистят ) 13 шек за килограмм..
ИМХО
Фиг его знает, - мое мнение - рыбалка в аквариуме - это не рыбалка., а если рыбы хочется.. в старой промзоне Ришона - живой карп ( еще и почистят ) 13 шек за килограмм..
ИМХО
- andrey1977
- Рыбачище
бывал там действительно карт клюет но на поплавок както слабо на спиненг лучше итог друг взял 5 карпиков по 2.5-3 кг.кажды 15 минут клев
.а место хорошее и шашлык можно сделать только минус один есть людей на выходные моря как и рыбы.
проехать по 42ой на перекреске вправо уходишь через пардесы и ты там
Cмотрите здесь
.а место хорошее и шашлык можно сделать только минус один есть людей на выходные моря как и рыбы.
проехать по 42ой на перекреске вправо уходишь через пардесы и ты там
Cмотрите здесь
все время скучаю по морю
- andrey1977
- Рыбачище
ув.висмут50 и гарри есть способ капчения рыбы и не только на природе.но и в квартире без запаха дыма и копоти.первое ув.висмут50 вам должно быть известно что опилки сосновых неподходят потомучто смоленистые хоть 50 на 50 используйте вместо опилок кусок дерева апельсина эффект намного лучше и проблема с опилками решена.вовторых совет тв.гарри если у вас нет возможности каптить рыбу на пенхаусе по причине таковово.можно сделать вот такую хреновину.для это требуеться чугуная кастрюля с крышкой .крышка прижата к кастрюле очень плотно используют зажимы с 2х старон в крышке дырка в нее всунута трубка она в банку с водой.в кастрюле опилки решетка и продукт капчения.газом регулируем гарения куска дерева.и принехитрой операции дым непоподая в нос осуществляет свое движения в банку с водрй выходит на волю виде пара.эффект норгилы.приятного аппетита
http://forum.israfish.com/album_showpage.php?image_id=11179&user_id=2368
http://forum.israfish.com/album_showpage.php?image_id=11179&user_id=2368
все время скучаю по морю
- andrey1977
- Рыбачище
совершенно верно у меня горячего.а холодное копчения нужно дым охлождать и процесс дольше для этого используют трубу.коптят например в ведре .а смалят опилки в буржуйке например между ними труба не менее1.5 метра.на счет опилок используйте апельсин прям куском дерева.но КАПЧЕНИЯ ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ ПОЭТОМУ Я СВАМИ СОГЛАСЕН ПОДХОДЯТ ЗНАЧИТ ГУД
все время скучаю по морю