Нужна помощ в передаче катухи из Ашдода в Бэер-Шеву

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
vova
Рыбачище
Рыбачище

Нужна помощ в передаче катухи из Ашдода в Бэер-Шеву

Сообщение vova »

Вот мне посоветовали люди опытные ,и я надеюсь что на форуме отнесутся к моей просьбе с пониманием. В Ашдоде у Краба надо катухер забрать передать, мне взять у меня бабло и передать обратно. :? Меня имформировали что в Ашдод из Бэер-Шевы ездят на рыбалку наших форумчан-тьма тьмущая.Так что кто-то может и согласится.А в Б -Ш я часто езжу по делам та что передать можно без проблем + :beer: Можна у Ашера встретиться. СПАСИБО!
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Ну вот все происходит как я говорил человеку что посоветовал обратиться за помащью на форум :) Ну ладно пиво не пройдет так может ружо гидропневмат РПС3 в подарок.Не помню кто тут в Израиловке мне его принес оно видимо в воде так и не был Правда гарпун без наконечники только запасной. Есть полный комплект уп.колецесть есть Нет чехла.РУКОЯТЬ БЕЛАЯ В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГ О ЧТО БЫЛ У МЕНЯ В СОЮЗЕ. Не ужели и даже так нет желающих помочь :cry2:
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Если это не срочно,то могу попробовать помочь...
Хорошему коту и в декабре март!
Krukos
Начинающий
Начинающий

Сообщение Krukos »

Завтра, после 13 выезжаю из Ришона   - буду в БШ  в районе 16-00, По пути нет проблем заскочить в Ашдод..
Если это актуально еще.. :beer:
Звони 052 475 45 10
Ответить

Вернуться в «Гостиная»