Сегодня опять пошли в море...
В 18.00 прибыли на место.
Я перед предстоящими уроками по джигингу занялся изучением эхолота (соф-соф напечатал инструкцию на великом и могучем), а Витя, хозяин лодки, наживил рыбку и выкинул её за борт. Не успела снасть дойти до дна, слышу его "есть", через пару секунд "сошла", потом опять "нет, сидит", :luxhello: опять "сошла", опять "не сошла", "нет, всё таки сошла" и Витя вынимает пустые крюки.
Моментально наживляет и за борт. Не прошло и пол минуты опять слышу его "есть" :luxhello: и сабля на метр с хвостиком запрыгивает в лодку. Ещё минута и опять "есть... сошла... сидит... сошла" и вынимаются пустые крючки.
Опять он наживляет и снасть улетает за борт. Пол минуты и ещё одна сабля (метр+) в лодке.
Увидив такую картину я бросаю паспорт от эхолота и начинаю снаряжать свою палку. Заброс, наживка не успевает достичь дна, удар, :luxhello: сход, ещё заброс, удар, есть. :luxhello: Сабля на 1.2м.
И пошло... Сабля, :luxhello: сход, сабля, сход, :( сабля и всё. Отрезало... Проходит пол часа и опять Удар-сход, :( удар-есть, удар-сход, :( удар-сход.
Удар-и я вынимаю одну верёвку, сцуко схватила за стеклайт и откусила плетёку.
Короче экшен был ещё тот.
В 22.00 начали собираться, завтра на работу, будь она неладна.
Итого 7 штук:2 по 1.4-1.5м, остальные поменьше, самая маленькая 1.2м.
Сопротивляться она стала на много сильней чем летом. Палка в дугу, прёт нипадецки. Сегоднешней рыбалкой остались довольны.
Как всегда-западло: есть фотик-нет рыбы, нет фотика и пелефоне "умерла" батарейка-есть экшен.
Море, море...
Море, море...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Посетил я ваши края на днях,ето вам не тут...
Саблю ловят и с берега,конечно не такой экшен как у тебя,ео всеж.
Но самое главное,лаврак у вас не пуган,и плющат его поплавочники,аж слюнки текут,но и от нашего пластика не отказался
Саблю ловят и с берега,конечно не такой экшен как у тебя,ео всеж.
Но самое главное,лаврак у вас не пуган,и плющат его поплавочники,аж слюнки текут,но и от нашего пластика не отказался
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Это разве лабрак? Это не лабрак!!! Спроси у товарища Кольта что такое лабрак, а это детёныши лабрака. И уроды с удочками его плющат тоннами.Golyan писал(а):Но самое главное,лаврак у вас не пуган,и плющат его поплавочники,аж слюнки текут,но и от нашего пластика не отказался :mrgreen:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".