Кальмарчики
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кальмарчики
В шиши, вечерком, поехали с товарищем кальмарчиков половить. Половили, так, нормально. Не крупные, но мягонькие. Вкуснятина.
.

"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Хеврат ХашмальИлюХиН писал(а):Уважаемый,а что такое Ха-Ха-ха(( или это ..........))akustik писал(а):иди на ха-ха. внутри полно кальмаров

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
На краснобелую не ставить,у вас етот кальмар потом золотым выйдетakustik писал(а):заходить туда хреново. можно свалиться. стоянка напротив въезда в ворота хa-хa

И вообще,я бы туда не полез

Maniac Angler
Maniac Angler
Частично,но не гоняют. Я всю прошлую зиму там проподал,за всё время только пару раз ловил сабид и кальмаров в самом затоне.Как правило ловилось хорошо со стороны моря.d2002 писал(а):во блин.....
а там что охраняемайа зона? или нет.
Но есть свои проблемы в этом!
1)Камни там очень скользкие поэтому сорваться раз плюнуть!
2)Если волна будет то тоже ничего не поймаешь.
3)Очень часто сеточники ставят сети совсем рядом.
Да! Если вдруг решишь туда идти то действительно лучше сначала в светлое время суток сходи присмотрись.И не в коем случае не хватайся за сетку забора,можешь без пальцев остаться!(Там "сторожа"кусучие заразы)

Недоперепил
Да нет,зачем же в магазине?!Я всё это написал только для того чтоб человек принял к сведенью все трудности!Вольный писал(а):С такими страстями-уж лучше купить кальмаров на рынке или в магазине. Или милости просим к нам, на севера. У нас сторожа не кусучие, потому, как нету сторожей, камни не скользючие, хоть и имеются в наличии, кальмары - вкуснючие!!! :P .

Насчёт камней,надо просто подобрать подходящую обувь. (Заметил такую особенность,в первые разы обычные кроссовки держатся на камнях вполне прилично,не скользят.Но после трёх-четырёх походов становятся как коньки на льду)
Собак тоже не надо бояться,(они за забором

Есть в этом месте и свой плюс! Если море штормит то можно ловить в затоне.
Недоперепил
Вчера видел кальмара на песке,2м от берегаd2002 писал(а):то акустик :
прямо на пляз?
Maniac Angler
Maniac Angler