Cеминар по поплавочной ловле 25/10/2007
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, MAYA
Cеминар по поплавочной ловле 25/10/2007
25 октября, в 19:00, в магазине Спортфишинг, в Ришон ле Ционе, состоится семинар по поплавочной ловле.
Темы семинара:
1. Краткий обзор способов ловли: мах, штекер, матч, фидер, блонская удочка.
2. Обзор снаряжения.
3. Техника ловли вышеперечисленными способами.
4. Насадки, прикормки.
Приглашены все желающие.
Семинар под Эгидой клуба "Исрафиш"
Семинар проведёт: Артур Мартиросян (т.е. Я)
Информация о магазазине "Спортфишинг" здесь: http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=6424
Темы семинара:
1. Краткий обзор способов ловли: мах, штекер, матч, фидер, блонская удочка.
2. Обзор снаряжения.
3. Техника ловли вышеперечисленными способами.
4. Насадки, прикормки.
Приглашены все желающие.
Семинар под Эгидой клуба "Исрафиш"
Семинар проведёт: Артур Мартиросян (т.е. Я)
Информация о магазазине "Спортфишинг" здесь: http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=6424
Fish doesn't think, fish knows everything...
-
- Гуру
Каждый день у кого-то день рождения (со всем уважением к именинникам ), а семинары не так часто !
Наверное мы должны подстраиваться под лектора, а не наоборот.
Артуру спасибо за замечательную инициативу и за то что смог найти время для нас.
Наверное мы должны подстраиваться под лектора, а не наоборот.
Артуру спасибо за замечательную инициативу и за то что смог найти время для нас.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
А я уверен что люди будут.
Артур делает это не для массовости, а для того чтобы поделиться знаниями с теми кто действительно хочет слушать.
Лекторы семинаров не могут подстраиваться под людей у которых время расписано на несколько недель вперед.
Тут только вопрос приоритетов, господа. Можно послушать лекцию в четверг, а в пятницу поехать праздновать дни рождения.
Артур делает это не для массовости, а для того чтобы поделиться знаниями с теми кто действительно хочет слушать.
Лекторы семинаров не могут подстраиваться под людей у которых время расписано на несколько недель вперед.
Тут только вопрос приоритетов, господа. Можно послушать лекцию в четверг, а в пятницу поехать праздновать дни рождения.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Zaa5 писал(а): жаль,что не смогу приехать.............
запланирован день рождения
Я тоже буду, как Стас и многие форумчане, на Дне Рождения у Олега...Gari писал(а):и я тоже хотел бы приехать,но запланирован день рожденья
может кто то может записать?
очень хотелось бы узнать по подробнее о поплавочной ловле
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
А ведь действительно, раньше хоть зарание обговаривалась дата семинара, а тут бац и сразу я бы с удовольствием привезла наследника, но не в эти выходные.... может действительно, по большенству голосов перенесём? лучше позже чем никогда а самый большой милуим 2 месяца, так мы готовы подождать ведь жили до этого без семинара? так и подождать не проблема, пожалуйста, перенесите :kid:
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
- Алекс-Андр
- Рыбачище
О Семинаре могу сказать только два - три слова : Поучительно и Очень интересно ! Артур , в буквальном смысле , открыл нам глаза на то , что называется современная поплавочная ловля . Брависсимо !
П.С. Фотографии будут позже .
П.С. Фотографии будут позже .
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .