Waders
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, kohav
Waders
Вот мужики стал перед делемой покупки "нормальных" вейдерсов. В магазинах полно разных - неопрен и нейлон с гортексом.
Вопрос такого плана, неопрен который на ботинках, пропускает ли воду? И нужно ли одевать под них носки, допустим?
Вопрос такого плана, неопрен который на ботинках, пропускает ли воду? И нужно ли одевать под них носки, допустим?
- Jimmy Woodser
- Модератор
Спасибо Семен за ссылки я хотел было покупать Hodgman Brighton Neoprene Stockingfoot Waders - которые есть в последней ссылке. Тем более что они не дорогие. 3.5 мм толщина и на разрыв помоему 250 либров. Так что порвать еще посторатся нужно. Ну а вечного ничего нет.
Володя а насчет веса ты уверен что они тяжелые или тебе кажется
Володя а насчет веса ты уверен что они тяжелые или тебе кажется

Насчет веса - т.к. вайдерсы идут вместе с сапогами, а сапоги очень качественные и удобные, то весят они явно больше кг, но на себе это не очень ощущаешь. Материал очень приятный, мягкий и, как следствие из этого, чувствуешь в них себя очень комфортно, как будто одел обычные брюки, не мешают движению.
Зимой тепло, но не жарко (неопрен 3.5мм), сухо, ни разу не собирался конденсат. Поздней весной пользовался один раз, когда стоял по колено в воде на рифе, тоже не было жарко. Летом не пользуюсь, так что не могу ничего сказать.
Зимой тепло, но не жарко (неопрен 3.5мм), сухо, ни разу не собирался конденсат. Поздней весной пользовался один раз, когда стоял по колено в воде на рифе, тоже не было жарко. Летом не пользуюсь, так что не могу ничего сказать.
http://www.i18nguy.com/l10n/shoes.htmlAnonymous писал(а): Если не трудно - как подбирается размер?