14.12.2007.Хайфа.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Fkon

14.12.2007.Хайфа.

Сообщение Fkon »

... ... ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

... отчёт вечером...
Последний раз редактировалось Fkon 15-12-2007 18:34, всего редактировалось 2 раза.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Костя обалденные фотки . И Миша красавец тарахона умудрился зацепить. Особенно первая фотка класная - улетающий воблер :appl:
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

:appl: :beer: :appl:
F.c-Barcelona...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Сила!
:appl: :appl: :appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Fkon

Сообщение Fkon »

...
Изображение
Итак...
Проснувшись в 3-30 звоню Бонифацию, а он начитавшись прогнозов, застращал меня ветром в 17 узлов и волнами 2-2,5 метра... пока судили да рядили в моей берлоге за чашкой его фирменного чая, стукнуло 7 часов.
Решив таки не взирая на происки... свыше порыбачить, намотали новую плетню и автобусом, автобусом , не спеша, со смех...чками отбыли наконец....
На берегу лепота -ни единой живой души, а красота просто загляденье- дождь то сильный то не очень. Море то скрывается за пеленой дождя то наваливается на тебя неожиданными волнами , и как всегда за шиворот. Поверхность тгладкая с провалами между волн, ва ветерок временами воистину достигал такой силы, что почти сбрасывал с берега в море. Одно хорошо- почти всё время дул в спину...Короче настоящий экстрим для чокнутых вроде нас, хотя вру - ветром занесло видать к нам и одного несчастного серфенгиста, который всё не мог выбраться на берег,
так вдоль берега и ушёл вдаль... вцепившись в свою доску...
Теперь о главном , о рыбалке- клё начался практически сразу. Выходы , сопровождения и бой малька в акватории не прекращались всё утро...
Первая поклёвка -удар на лаки flash minnow, затем несколько выходов на 130 слим комомо, и наконец после смены на сасуке 95SF, неострожно оставленного нам Андреем(Chist), следует сильный рывок, удар и злой рып оставляет нас без воблера(хотя и не нашего) :)
Здесь я хочу пояснит ещё одну ситуации , случилось так , что мой склероз и невнимательность привели меня на берег со спиинингом низ которого был от аспире, а верх от батсона(мы так увлеклись перемоткой колец ,что работа бонифация не отличима от фирменной), так что практически рыбачил только бонифаций а я - ассистировал.... :)
После смены ряда воблеров, которые тоже пользовались вниманием ....
Бонифаций ставит Экогир PL 110F и забрасывает в середину стайки разбегающегося малька, следует мощная поклйвка, визг фрикциона , падение Константина спохватившегося с сачком,вываживание , спуск по камням вниз в набегавшую волну и вот он тарахун....
на берегу -Рост 43см, вес 1050гр...Спин дайко премьер 3-17, катушка эльф 2500, плетня YGK 10лб....
Отбиваясь от котов , обкладывающих нас со всех сторон, подались до дому , отдохнуть перед завтрашним "экшеном"...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Прежде всего :appl: :appl: :appl: , рЫб - красавец. Но судя по фото :o волна у вас была меньше. У нас та-а-ак колбасило, что на Ха-Ха через волнолом перебрасывало, правда с дождём проблем не возникало :wink: .Как я понимаю
в 3-30 звоню Бонифацию, а он начитавшись прогнозов, застращал меня ветром в 17 узлов и волнами 2-2,5 метра... пока судили да рядили в моей берлоге за чашкой его фирменного чая, стукнуло 7 часов
чай уж больно хорош :wink: , раз столько времени понадобилось времени для правильного решения.
ни хвоста...  не чешуи...
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Чай сила. :) Волны снять не получилось как Костя доставал фотоапарат они исчезали :).А бедного серфера мотало так что мы всерьез беспокоимся за его судьбу.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Что можете сказать по екогиру,как летает,как играет? Уж больно на лаврачный f-tec s-four
похож.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Fkon

Сообщение Fkon »

Golyan писал(а):Что можете сказать по екогиру,как летает,как играет? Уж больно на лаврачный f-tec s-four
похож.
примерно тоже самое...
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

зачетный рыб,мои поздравления
ну а отдельно хочется сказать за отчет
такой отчет ,что просто произведение искусства
нам ,сирым(которых рыб игнорирует) просто бальзам на израненную душу
Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме!
Fkon

Сообщение Fkon »

... продолжение...следует...
Последний раз редактировалось Fkon 15-12-2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.
alex@dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alex@dan »

Изображение
:wink:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

alex@dan писал(а):Изображение
:wink:
Мужики, ведь просили
Мужики, ну попробуйте вы писать "по людски"... Это почти тоже, что еще раз ее поймать, еще раз положительные эмоции.
Фото это прекрасно, а где взял, как вёл приманку(в данном случае КОМОМО), в какое время ???
ни хвоста...  не чешуи...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»