Вот это я называю - Спецназ!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Илья9
Начинающий
Начинающий

Вот это я называю - Спецназ!

Сообщение Илья9 »

Это вам не Голливуд какой-то, а подлинное.  :cool:

Спецназ - шокирующая правда

Есть здесь спецназовцы?..
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

спасибо, понравилось и время скоротал.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Илья9 писал(а):...Есть здесь спецназовцы?..
Может - МОСАДовцы? :)
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

|Олег| писал(а): Может - МОСАДовцы? :)
Больше тянусь к нашему спецназу, посему и спросил именно про них. :) А Моссад пусть себе 'моссадирует'..
Ну, наши как-то к душе, свои ребята, свой язык, своих повадки, армия (СССРская или Российская).
Хоть я не там и не там не был, но могу сказать по наслышкам и рассказам да и в связи с общением с людьми, служившими в армии, в спецназе, то там намного лучше дисциплина. И эта одна из самых вязких причин почему мне нравится спецназ, а не Моссад, хотя и тут выбирают самых-самых.. Но это не родное. Это Израиль. :roll:
А вы как считаете?

Изображение
Изображение
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

Ну,смешал всё в одну кучу!Спецназ-это подразделение(как правило войсковое) для выполнения определённых задач...Моссад-это внешная контразведка...
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

Илья9 писал(а):Но это не родное. Это Израиль.
Раз тебе не родное - разговора нет.
А вот таких "как я" в том спецназе, и вобще в той 'дисциплинированой' армии, не очень жаловали.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
Dennis
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Dennis »

Arez писал(а):
Илья9 писал(а):Но это не родное. Это Израиль.
Раз тебе не родное - разговора нет.
А вот таких "как я" в том спецназе, и вобще в той 'дисциплинированой' армии, не очень жаловали.
что значит таких как ты ?
Гость

Сообщение Гость »

Таких как я тоже не очень там любили.
Гость

Сообщение Гость »

Как то, имел возможность служить в одном из подраздилений, израильского спецназа, в роли снайпера. Там имел возможность убедится, что здесь, как и там, все решает политика государства. После событий в Ливане, в канун 2000 года, когда от туда удирали. Высказал началству свою точку зрения о том, что происходит, как я это вижу, и что делать. Так меня заставили: извенятся перед солдатами из моего отделения. Я отказался. От меня очень быстро избавились+ запись в личном деле: Поддерживает анти-демократические идеи. В итоге: последний год службы- писарем в штабе+ битуль микцоа. Ну и хрен с ними.
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

-> Механик: Да, прав. Это гражданская структура. Я просто про подобные подразделения говорил, а он к ним относится так как большинство служащих Моссада прошли действительную службу в армии, многие имеют офицерские звания армии. Но раз уж пошло на сравнение то возьмем 'Сайерэт Маткаль'. Классное подразделение, ничего не скажешь.. Но к душе свои.
Если бы предо мной стоял выбор меж этими двумя, то понятно куда бы я пошел несмотря на жирные недостатки. Но вот так судьба сложилась что даже в боевые войска меня не возьмут с моим 45-м профилем. Здоровье подставило.. :cry2: А ведь я так мечтал о службе в боевых войсках и даже начал готовится физически с 15 лет. Почти в 17 узнал свой профиль и вот-те-на..
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

-> Гость: Я б скорее всего так же поступил, или постарался бы что-то изменить в той ситуации.. И все таки гадко они обращаются с мнениями солдат, демократия млин.. Тут всегда действуют по структуре, по графику. Мало кто импровизирует (это ж в общем запрещено).

А каково твое впечатление было до этих всех разборок от ЦАХАЛя? А точнее от того подразделения.
Последний раз редактировалось Илья9 26-12-2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

Про местные армейские разборки писал не Арез.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Гость это я, просто систему глючит. Я хотел родину предков защищать, мог спортаи мицтаен сделать, и кайфовать всю службу. Повелся, как лох, ну как лоха и сделали. Итог- очень скептическое отношение к государству, а может просто я чего то не понял, тогда.
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

ребята!!!
мы потихоньку затрагиваем политику!!!
(а это здесь нельзя!! wub: )
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

Так точно товарищ 'Член Клуба ИсраФиш'!Изображение
Изображение
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

wub:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Пацаны, это не политика. В нашей стране армия нейтральное тело, так нас учили в школе, здесь. Инструмент демократии, только на меня кцат положили, и ещё на многих. :NO:
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

осторожно ,а то у нас тут есть представители этой серьезной организации! :shock:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Какой? Школы? Понятно теперь, почему учителям денег не платят! А я то думал, а это им мстят из правительства. Вот жеж оно как! :D
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

Илья9 писал(а):Это вам не Голливуд какой-то, а подлинное.  :cool:

Спецназ - шокирующая правда
Ну,вот посмотрел.....видно в России есть проблемы с призывом в армию!Ну не хотят ребята в армию!Надо поднять боевой дух!А вот вам и фильм!Пропоганда!
Илья,всё это красиво со стороны....
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

- Norman Maclean
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

-> Mehanik: Понятное дело что красиво со стороны. Я и не говорил что все так идеально, а просто что это к душе. Может я просто кидаюсь словами, ведь меня там не было и не будет... Спорить не стану :)

-> Arez: Даа.. Анархия однако.. и все таки скорее всего меня так воспитали, с патриотизмом. :shock:
Изображение
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Илья9 писал(а):
Ну, наши как-то к душе, свои ребята, свой язык, своих повадки, армия (СССРская или Российская).
Хоть я не там и не там не был, но могу сказать по наслышкам и рассказам да и в связи с общением с людьми, служившими в армии, в спецназе, то там намного лучше дисциплина. И эта одна из самых вязких причин почему мне нравится спецназ, а не Моссад, хотя и тут выбирают самых-самых.. Но это не родное. Это Израиль.  :roll:
А вы как считаете?
Я считаю что наша армия- это Армия Обороны Израиля,в которой служат наши дети, друзья, рыбаки с Исрафиш в том числе.
И в армию они идут не червяков жрать и кирпичи ломать головой, а защищать свои семьи, всех нас, нашу маленькую страну, чтобы не взрывались автобусы, не валились на голову катюши и касамы, чтобы дети могли спокойно расти и ходить в школу.
Илья, я не знаю какая у тебя мотивация быть патриотом России и не любить Израиль, но если уж так сложилось, то научись грамотно писать по-русски. И поверь, что это потребует гораздо больших усилий, чем разрезать себе ногу, и уж конечно будет много полезнее.

О дисциплине в советской армии я знаю не понаслышке, и могу себе представить что произойдет, если солдатам выдадут личное оружие и отпустят по домам на выходные. :mrgreen:

Изображение
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Согласен на все 100% :appl: :appl: :appl:
отслужил я на Украине и здесь был
и мое мнение ,что твое счастье что ты здесь пойдешь служить а не в России
Гость

Сообщение Гость »

Многие знакомые, друзья, родственники, а если между нами то почти все, говорят мне подобные вещи.
А это значит что один я ошибаюсь, а все окружающие меня - правы. Да, скорее всего я просто не понимаю многого.. И я не то чтобы не люблю Израиль, наоборот. А не люблю я культуру израильскую, а если точнее то ее в какой-то степени частичное отсутствие, которое все расширяется.. Быть может только из-за этого мне не хочется даже и жить здесь, мне противно смотреть на без-культурность. Да, согласен - в России может еще намного хуже, может я так в нее вцепился потому что не был там 13 лет и не знаю какого там вообще сейчас.
Мне говорят - "слетаешь, убедишься что там намного хуже жизнь, вернешься сюда и поблагодаришь Бога, что ты переехал на ПМЖ 13 лет назад в Израиль и не видел как плохо живется в России."
Надо будет именно так и сделать, пока не на что.
Я уверен что поменяю свою точку зрения по поводу этой темы, но вопрос - когда? Видимо когда пойду служить, тогда и пойму что был (скорее всего) не прав. Но пока я придерживаюсь к данному мнению..

А на счет русского языка, то я стараюсь, учу. Если ты это подчеркнул, значит у меня плохи дела, я правильно понял?

Звиняйте, если кого обидел вдруг некими высказываниями.. :?
Илья9
Начинающий
Начинающий

Сообщение Илья9 »

Гость - я.
Изображение
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

Илья, я уверен что ты во всем разберешься, и все встанет на свои места. Желаю тебе успехов! :beer:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

И самое главное: Смотри с начала на себя, потом на других. Прежде, чем требовать от других, дай сам. Научись слушать и понимать людей, а своё "Я" попридержи, меньше агрессии к другим людям, даже, если они этого достойны. И все у тебя будет путём, все учились, но кто, как  :D мог. Тебе решать. С Новым Годом! (Илюхе)
Ответить

Вернуться в «Гостиная»