Спецназ - шокирующая правда
Есть здесь спецназовцы?..
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Может - МОСАДовцы?Илья9 писал(а):...Есть здесь спецназовцы?..
Больше тянусь к нашему спецназу, посему и спросил именно про них.|Олег| писал(а): Может - МОСАДовцы?
Раз тебе не родное - разговора нет.Илья9 писал(а):Но это не родное. Это Израиль.
что значит таких как ты ?Arez писал(а):Раз тебе не родное - разговора нет.Илья9 писал(а):Но это не родное. Это Израиль.
А вот таких "как я" в том спецназе, и вобще в той 'дисциплинированой' армии, не очень жаловали.
Ну,вот посмотрел.....видно в России есть проблемы с призывом в армию!Ну не хотят ребята в армию!Надо поднять боевой дух!А вот вам и фильм!Пропоганда!
Я считаю что наша армия- это Армия Обороны Израиля,в которой служат наши дети, друзья, рыбаки с Исрафиш в том числе.Илья9 писал(а):
Ну, наши как-то к душе, свои ребята, свой язык, своих повадки, армия (СССРская или Российская).
Хоть я не там и не там не был, но могу сказать по наслышкам и рассказам да и в связи с общением с людьми, служившими в армии, в спецназе, то там намного лучше дисциплина. И эта одна из самых вязких причин почему мне нравится спецназ, а не Моссад, хотя и тут выбирают самых-самых.. Но это не родное. Это Израиль. :roll:
А вы как считаете?