суперлэнд
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- andrey1977
- Рыбачище
суперлэнд
был сегодня на суперлэнде взял сомика на 1 кг.примерно 45-50 см.для второго выхода самостоятельного это вроде ничего я новенький на сайте как и что еще незнаю фотку сбросил в фотоотчет по пресноводной рыбалке спасибо всем за внимание
Последний раз редактировалось andrey1977 26-02-2008 02:48, всего редактировалось 1 раз.
все время скучаю по морю
РЕД прав-в воде много аккумуляторов, рядом хотели строить завод по переработке аккумуляторов потом проект заморозили,а концы в воду...Так-что думайте о своих концах.red писал(а):я лично не стал бы есть такого сомика, но дело такое. к тому же никакой связи с теорией или практикой просто нету. само по себе озерцо не внушает доверия. помнится там много аккумуляторов в воде киснет долгое время, а как известно свинец- не есть хорошо.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!
- andrey1977
- Рыбачище
Когдато на суперлэнде,я наловил очень много сомиков и мелких карпов (правда,для этого места-мелочью не счеталось...), все раздал врагам-никто из них не умерbaget писал(а):Anonymous писал(а): Есть рыбу с Суперленда нельзя!

зараза к заразе не пристаёт. а хороший человек съест, и откинет концы. так всегда бывает.

Ну,а если без шуток.Парки Леуми и Яркон самые близкие водоёмы до которых могу добраться. Только возникает вопрс,не опасно брать рыбу.На форуме есть тема из каких водоёмов не рекомендуется употреблять в пищу рыбу?
В предыдущем сообщении я ошибся.Я поймал сомика в Леуми.
А в п.Яркон я не разу не был.В прошлом году моему знакомому не разрешили там ловить.А сейчас разрешают?
На реке Яркон в верховье под Рош-а-Аином был раза три прошлой весной.Там озеро на 95% заросшее кувшинкой и глубиной 0,5-1м.Сын поймал карпика 6-7см.на червя.Мелкий мушт стоял с верху,но клевать не хотел.Постоянные рыбаки говорили что есть хороший карп,но при мне никто ничего не поймал.Немного выше есть ещё водоём,но он за забором (микорот),что там не знаю.Эти водоёми находятся за територией парка.Есть подъезд но откуда не знаю,машины нет,везде пешком.
В предыдущем сообщении я ошибся.Я поймал сомика в Леуми.
А в п.Яркон я не разу не был.В прошлом году моему знакомому не разрешили там ловить.А сейчас разрешают?
На реке Яркон в верховье под Рош-а-Аином был раза три прошлой весной.Там озеро на 95% заросшее кувшинкой и глубиной 0,5-1м.Сын поймал карпика 6-7см.на червя.Мелкий мушт стоял с верху,но клевать не хотел.Постоянные рыбаки говорили что есть хороший карп,но при мне никто ничего не поймал.Немного выше есть ещё водоём,но он за забором (микорот),что там не знаю.Эти водоёми находятся за територией парка.Есть подъезд но откуда не знаю,машины нет,везде пешком.
Рыбачить,хорошо... А удачно,ещё лучше!
- andrey1977
- Рыбачище
в парке леуми точно есть очень крупный толстолоб сам лично видел как ловят примерно минимум по 3 кг.сам пытался поймать ничего опыта совершенно небыло а почитал на сайте и уже есть продвижения спасибо добрым людям.а в ярконе в самом парке в том году ловил очень много сома есть причем довольно крупный.леску до 5 кг.оборвал и был таков жена растроилась зачем позвал собой сам не знаю.
а насчет можно есть сам не знаю есть подозрения не очень хорошие хотя оговарюсь сам не уверен.да и на счет где можно есть рыбу а где нет отдельную колонку неплохо бы.ув.админ я тоже подежу тов-щя.с благодарностью зарание 

Моё мнение, что рыбу можно есть из любого водоёма в Израиле, НО не вся рыба, что плавает в дерьме плохая. Да, есть места где вода со свинцом, есть:bad-words:! Есть её вредно, не спорю! Но когда люди покупают рыбу на рынке, в магазине, едят в кабаках, кто то, спрашивает её историю? Откуда она? А ведь между тем, та рыбка бывает, ой из каких грязных водоёмов, что сам бы там, не ловил бы, не в жизнь!!! А люди кушают, ничего и ни у кого не отпадает, все довольныandrey1977 писал(а): а насчет можно есть сам не знаю есть подозрения не очень хорошие хотя оговарюсь сам не уверен.да и на счет где можно есть рыбу а где нет отдельную колонку неплохо бы.ув.админ я тоже подежу тов-щя.с благодарностью зарание

Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.