А рыбка до сих пор еще ловится

Было весело

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
С утра это до 6,а место-рифы,обязательное присутствие малькаViktorio писал(а):неплохой улов, честно. запасы на зиму. браво :appl: :appl: :appl: С утра - это во сколько, а позже - это когда ?, и если можно описать место, ну не где оно, а что там есть. Силиконку видно, ригги почти тоже.
И что-то или народ загулял, или не пишут ничего. Да и сам никак не выберусь.
Действительно странные праздники(выходные). Три утра к ряду ни единой поклёвкиСтранные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится
Во-первых круто.alex@dan писал(а):Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно![]()
А ты Володь не думай, JUST DO IT, я ждал этого времени всю зиму, и даже зимой на песок ходил исключительно с УЛ. Это удовольствие не для слабонервных. А уж если поймать что-то покрупнее, так просто супер. Поставил маленькие собачки, поперки, резину и вперёд. Опыт есть-проблем с вываживанием не песке нет. Проверено.Володя писал(а): Таки наверное придётся покупать ультролайт и переходить на рифы и песочек.
лайт можно приобрести за 150-600 и выше ... всё упирается в толщину кошелька. а приманки простые- воблеры от 4 до 10 гр такие как страйк-про, ривер-ту-си и т.д.Viktorio писал(а): Вопрос. В каких ценовых пределах можно приобрести УЛ или Л (еще надо проконсультироваться, сам не знаю, что мне надо), и плюс пару приманок. Прошу учесть, что до сих пор работал только с тестом 10-40, 3 метра. И нужна ли новая катушка, у меня только одна ДАЙВА 3500 спорт. C правильными ли мыслями я подхожу к летнему сезону ?
alex@dan писал(а):Странные праздники,толи народ с рыбалкой завязал,толи отчеты писать ленится.Скучно![]()
А рыбка до сих пор еще ловитсяС утра работал силикон,а позже RIGGE S-LINE 46S MDR.
Было веселоодин неплохой лаврачек соскочил с джига под самыми ногами,один грамм на 400 клюнул на сарагусовый воблер и был отпущен
![]()
А что за необоснованные соображения были не писать отчеты? Я серьезно, без .........(пожалуйсто без мата).sponger писал(а): Я, который не писал отчёты, даже в те немногочисленные выходы на рыбалку(и отговаривал других), из-за необоснованных соображений , в свете происходящего меняю своё мнение и обещаю писать и развивать темы, а не просто
Это нам знакомо. Причем, если раньше я считал, что где где а уж на песке места хватит всем, то сейчас я вижу, что и там очень ограниченное пространство.stylexxx писал(а):Андрей,так объяснение простое было.Чем больше пишешь,тем меньше шансов своё место не занятым застать :D .
Ето уважительная причина не писать место.chist писал(а):Это нам знакомо. Причем, если раньше я считал, что где где а уж на песке места хватит всем, то сейчас я вижу, что и там очень ограниченное пространство.stylexxx писал(а):Андрей,так объяснение простое было.Чем больше пишешь,тем меньше шансов своё место не занятым застать.
на что взял?akustik писал(а):перед работой. горбыль серебристый. 1.8кг
akustik писал(а):да не зря. не любит их морская рыба. разве что луфарь со злости может цапнуть
А что тут странного. Если я не ошибаюсь, Voffka у вас там на югах взял мусара на КМ со дна. Конечно это не тоже самое, я бы сказал совсем другое, но тоже идет по дну, задевает песок. Правда вибрирует сильно и вообще он хорош для пресноводного тролинга, но пока не попробуешь не поймешь.Golyan писал(а):akustik писал(а):да не зря. не любит их морская рыба. разве что луфарь со злости может цапнуть
Луфарь не показатель,етот придурок все что хочеш может цапнуть,а вот то что мусар на него позарился,ето интересно