Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...
Одним из самых экзотических блюд на рыбалке была змея зажареная на раскалённом камне , ночью под
рюмашку водки ! Правда , другие присутствующие не рискнули , а зря , оччень было вкусно
Да , просто всё )) Бросился он на меня , я его в лоб , кожу снял , посолил , поперчил порезал на куски и на раскалённый камень .
Экспромт вообщем , но удачный ! Вкуснятина !
Первый раз я такое пробовал в Казахстане , в 80 году . Понравилось .
Я не буду рассказывать, ЧТО мне приходилось едать за 13 лет походной жизни и полевых работ в геолотряде
Но за последнее время, самым вкусным, что я ел на рыбалке, была самая банальная отварная картошка, пожаренная с самой банальной говяжей тушенкой и луком. Володя не даст соврать
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
господа!!ей богу стыдно .в разделе есть все что угодно кроме самого главного рыбацкого супа.
напешите наконец рецепты ухи и чтоб там с травками,водочькой,с полосканием обгоревшей головешки в супе и т.д.
сам не берус довать подобный рецепт,виталик едал мою уху,верней он ее готовил,но из того что я взял на ее приготовление.
Не зря сомище, на крючок попался,
С огурчиками, явно, он удался!
Напитком, благородным - тем, что с холода,
Сей натюрморт, украшен был
И рыбаков-гурманов, веселил...
Победу одержало, чувство голода.
Ценителями, съедена картина,
Глаз радовал не долго, наш сомина!...