Снаряга ЭфеСаб
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Извини дорогой про тебя забыл, вот женские размеры (там всё спецом под женскую фигуру сделано).
size I 49-55 152-160
sze II 55-62 161-170
size III 63-73 171-179
size I long 49-58 160-166
size II long 55-65 161-176
size III long 63-77 171-185
size I short 45-52 146-154
size II short 51-58 155-162
size III short57-67 165-174
size I 49-55 152-160
sze II 55-62 161-170
size III 63-73 171-179
size I long 49-58 160-166
size II long 55-65 161-176
size III long 63-77 171-185
size I short 45-52 146-154
size II short 51-58 155-162
size III short57-67 165-174
- fishdancer
- Рыбачище
Стас, хотел вот спросить, ты марэ знаешь фирму? У них тоже есть смус и шаркскин тоже, чем они хуже елиос, может они дешевле?
http://mareasub.eu/index.php?option=com ... 7&Itemid=4

Technical features
Wetsuit type: two-piece man apnea wetsuit
Available thicknesses: 3 - 5 - 6.5 - 7 mm.
Neoprene coating (outside/inside): shagreen/opencell or shagreen/thermometal
Fastener type: velcro or frog
Available colours: black
Mimetic patterns: uniform or decomposed (only for "Mimetic" version)
Optional features:
* Internal chest pad (normal or long sized)
* External lined chest pad
* Elbow-to-wrist lining (black)
* Knee-to-ankle lining (black), with or without knee pad
* Customized mimetic patterns (on request)

http://www.mareasub.it/index.php?option ... 9&Itemid=6
Technical features
Neoprene coating (outside/inside): smooth/opencell or smooth/thermometal
Mimetic patterns: uniform or decomposed
Optional features:
Эти тоже интересные костюмы делают. http://www.polosub.com/index.php

http://mareasub.eu/index.php?option=com ... 7&Itemid=4

Technical features
Neoprene coating (outside/inside): shagreen/opencell or shagreen/thermometal
Mimetic patterns: uniform or decomposed (only for "Mimetic" version)
Optional features:

http://www.mareasub.it/index.php?option ... 9&Itemid=6
Technical features
Neoprene coating (outside/inside): smooth/opencell or smooth/thermometal
Mimetic patterns: uniform or decomposed
Optional features:
Эти тоже интересные костюмы делают. http://www.polosub.com/index.php

Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

Грас, не будь так категоричен, между черным и белым, есть бесконечность оттенков.grass писал(а):На самом деле вру, есть и второй минус, один раз нырнув в смусе вам прийдётся выбросить ваши сепы и буша на мусорку. В этом Г вы больше нырять не сможете.
У Элиоса тоже не все, так хорошо, как ты себе нарисовал.
Посмотрев на Сашу, как он мучался от того, что постоянно у него что-то отрывалось, разрывалось в эго Элиосе мне было хорошо в своем дублированном Имерсионе, который был в два раза дешевле и до сих пор живой, хотя Саша сменил с тех пор три Элиоса.
Представляешь, пошел ты нырять скажем в январе - феврале, вода градусов 14-15. Одел ты свой Элиос, почесал яйцо, а утебя раз, штанина и оторвалась. Что делать? Идти домой, не солоно хлебавши или нырять, рискуя самым дорогим? И это не предположения а реальная история из жизни. Да полно было таких случаев. Так-что взвесьте все за и против. Я не против костюмов "смут скин", но для теплой воды "троечку" с внутренним дублированием, либо зимой можно курточку "голую" одеть, но штаны обязательно дублированные с наружи!
Skype mediterrianeo
Правильно Артур, но сдуру можно и х сломать.
Я это к тому что я свой смус первый раз порвал когда я его в ване пробовал первый раз одеть. Серёга улыбнулся (он меня минуту назад предупреждал и показывал как одевать). Очень хорошо что так произошло, я во первых научился одевать, во вторых научился клеить его.
Рвал я етот смус потом ещё пару раз но уже когда в лодке зацепился за что то острое и на берегу когда снимал. При этом я наверное больше в дублированном нырять никогда не буду. Как сказал имортал это как ферари, очень сложно потом на запорожце ездить.
Я это к тому что я свой смус первый раз порвал когда я его в ване пробовал первый раз одеть. Серёга улыбнулся (он меня минуту назад предупреждал и показывал как одевать). Очень хорошо что так произошло, я во первых научился одевать, во вторых научился клеить его.
Рвал я етот смус потом ещё пару раз но уже когда в лодке зацепился за что то острое и на берегу когда снимал. При этом я наверное больше в дублированном нырять никогда не буду. Как сказал имортал это как ферари, очень сложно потом на запорожце ездить.
Каму лучше бутед я знаю, таму у каго физ падгатовка лутшед. Кстати я на СМУЗЗ СКИН не ганю, ты лудше подумай сколько груза тебе понадобидся на тваю 7-ку СМУЗЗ СКИН, когда ты на 28 метров пойдешь а работадь ты не лубиш, значид павесиш на сибя грузов многа! А твой мягкий элиос обожмедццца на 28метрах, мама не горюй. Я лично себе "троечку" ПОЛОСАБ возьму на глубину, а тут на тридцатку можно и в джинсах и кожанной куртке ходить, как некоторые...
Skype mediterrianeo
- fishdancer
- Рыбачище
если не поздно я возьму Size IIIshort75
, цвет http://www.eliossub.com/645.jpg, 5mm
Стас, спасибо, я тут почитал и опредилился, мне не подходит вариант смус скин, ведь без каяка он и на фиг не нужен в пребрежке будет, а тем более на подругу которая даже опен сел не одевала ниразу. Мне в пребрежку нужно снаружи чтоб ямамото 45 к примеру камуфлированный был а изнутри опен селл, так не порвёт "пользователь" его, тем более как тут послушал вас, это же не костюм, а писк моды для манекеньщиц, лёгким движением костюмчик превращяется в трусы, семейные 

судя по отсутствию присутствия ответа видать позноAr писал(а):если не поздно я возьму Size IIIshort75

Не поздно, в понедельник заказываем. Звони 052-5061506Ar писал(а):если не поздно я возьму Size IIIshort75
Последний раз редактировалось grass 21-11-2008 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Да правильно всё успеешь ещё, это не первый и не последний заказ.DandZ писал(а):Стас, спасибо, я тут почитал и опредилился, мне не подходит вариант смус скин, ведь без каяка он и на фиг не нужен в пребрежке будет, а тем более на подругу которая даже опен сел не одевала ниразу. Мне в пребрежку нужно снаружи чтоб ямамото 45 к примеру камуфлированный был а изнутри опен селл, так не порвёт "пользователь" его, тем более как тут послушал вас, это же не костюм, а писк моды для манекеньщиц, лёгким движением костюмчик превращяется в трусы, семейные
Тем более если не планируешь нырять глубоко. Смус нужен для нырялки нормальной, а не для камней и волноломов на 5м.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Стас , вот хочу заказать себе такую хринатень , через тебя . - http://www.subprof.com/tienda/product_i ... TER+BOARD+
Сколько будет стоить с доставкой и мехесом ?
Сколько будет стоить с доставкой и мехесом ?
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Об етом уже как то говорили.
Мы с товарищем Рыбаком уже наверное как года три плаваем с надувными буйками и до сих пор они целые и не сдувались. ОК ?
И обсалютно не важно где плавать , возле ближних рифов или подальше.
Вопрос в окуратном использовании. :D
Тем более что значит - со всей снарягой ? На буйки мы не берем пол максана. :) Максемум еще одно ружье , бутылка с пресной водой и кукан.
Заимев такой плотик появиться дополнительная возможность во время охоты ... - поваляться , отдохнуть , попить чайку , перекурить и.т.д.
:anasha:
Мы с товарищем Рыбаком уже наверное как года три плаваем с надувными буйками и до сих пор они целые и не сдувались. ОК ?
И обсалютно не важно где плавать , возле ближних рифов или подальше.
Вопрос в окуратном использовании. :D
Тем более что значит - со всей снарягой ? На буйки мы не берем пол максана. :) Максемум еще одно ружье , бутылка с пресной водой и кукан.
Заимев такой плотик появиться дополнительная возможность во время охоты ... - поваляться , отдохнуть , попить чайку , перекурить и.т.д.

- Семён Семёныч
- Рыбачище
- Семён Семёныч
- Рыбачище
200е + доставка 100 + мам и может быть 10% мехеса. Кстати у этой штуки огромная парусность, тащить её на далёкий риф можно упарится. Не знаю или стоит такое добро покупать за такие бабки, может лучше у Юрки шардану купишь?
У тебя же есть где каяк ставить, возьми со вторых рук за 2-3штуки и плавай как человек
Во здесь http://www.captainjack.co.il/miv1.html# ваще за 1.500 продают, возьми даже такой дешёвый это в 100раз лучше этого надувного гавна.
У тебя же есть где каяк ставить, возьми со вторых рук за 2-3штуки и плавай как человек
Во здесь http://www.captainjack.co.il/miv1.html# ваще за 1.500 продают, возьми даже такой дешёвый это в 100раз лучше этого надувного гавна.
Гыыы:) И торпедой сразу всех локусов загарпунить:)Рыбак писал(а):А чё каяк..? бери сразу подлодку! И поплаваешь "как человек" и чайку можешь попить... да и мочиться не придётся.grass писал(а):...есть где каяк ставить, возьми со вторых рук за 2-3штуки и плавай как человек...

Спор окончен, клиент всегда прав, давай полтарушку я завтра закажу.
Если надо подлодку тоже закажу, не надо много говорить подгоняйте бабки и будет вам щастье. Будешь зато один с таким кораблём возле тельавивских волноломов
Не пойму я этой логики, почему не взять каяк даже самый простой за 1500? Серёга хошь я тебе складной возьму чтобы на моторолер помещался?
Ты проплываешь 2км за 20мин и даже не запыхиваешся, тебя видно далеко, если устал вылез и отдохнул. Кто то там сильно акул боялся так в каяке ты не находишся в воде.
Народ я не против если вы заказываете всякую снарягу нормальную, но есть заведомый дрек, так лучше здесь его покупайте в магазинах которые слабо себе представляют что продают. Я вот думаю завести партию труселей жёлтых, они идут на ура. На одну проданую деревяшку или карбоновые ласты приходится 1000 жёлтых труселей - супер бизнес.
Если надо подлодку тоже закажу, не надо много говорить подгоняйте бабки и будет вам щастье. Будешь зато один с таким кораблём возле тельавивских волноломов

Не пойму я этой логики, почему не взять каяк даже самый простой за 1500? Серёга хошь я тебе складной возьму чтобы на моторолер помещался?
Ты проплываешь 2км за 20мин и даже не запыхиваешся, тебя видно далеко, если устал вылез и отдохнул. Кто то там сильно акул боялся так в каяке ты не находишся в воде.
Народ я не против если вы заказываете всякую снарягу нормальную, но есть заведомый дрек, так лучше здесь его покупайте в магазинах которые слабо себе представляют что продают. Я вот думаю завести партию труселей жёлтых, они идут на ура. На одну проданую деревяшку или карбоновые ласты приходится 1000 жёлтых труселей - супер бизнес.
Такой плот надувной в магазине у нас продется за 1300 http://www.seaspeed.co.il/kayaks/sevylor/sdb_120.html
Skype mediterrianeo
Я свой каяк (Yakboard) отдал за 1400.DandZ писал(а):Стас,где ты видел каяк за полторы тысячи?
http://www.captainjack.co.il/yak.html
Правда эту модель я не рекомендую.
В нашем деле нужен серьёзный каяк.

Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Артур, огромнейшее спасибо. :DArthur писал(а):Такой плот надувной в магазине у нас продется за 1300 http://www.seaspeed.co.il/kayaks/sevylor/sdb_120.html
Завтра же поеду куплю.
Я кстати Стасу по ходу хотел написать что нашол и другой сайт с приемлемой ценой на плот , доставку и.т.д.
Думаю ето не только по плоту но и по всем товарам.
http://www.bluewatersports.eu/spearfish ... -933-p.asp
Ну и дерьмо ты купить собрался
, у него парусность мама не горюй. Ты с этим плотом будеш напоминать это сказку про "мазай и зайци", он тоже на плоту плавал, зайцев собирал
.
У меня есть настоящий плот, жосткий зделаный из настоящего большого буги. Плыть на нём легче чем на надувном это точьно, на него почти целиком можно залесть и ногами грести, и крепится к нему всё. Могу отдать за 300 шекелей. Только флага лишнего у меня нет, прадаётся ещё за 100 шекелей в магазине у "капитан джек". И того получится 400 шекелей, дешевле чем гавно пакупать.

У меня есть настоящий плот, жосткий зделаный из настоящего большого буги. Плыть на нём легче чем на надувном это точьно, на него почти целиком можно залесть и ногами грести, и крепится к нему всё. Могу отдать за 300 шекелей. Только флага лишнего у меня нет, прадаётся ещё за 100 шекелей в магазине у "капитан джек". И того получится 400 шекелей, дешевле чем гавно пакупать.
Ребята, в каком-то отчёте Сергей из Маями сообщил,что его приятель рыбачит с надувного каяка,может у каго-нибуть есть информация по этому виду плав.средтства?Я не думаю,что человек плавает в океане на не надёжном каяке.Я бы подумал о приобретении такого.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Саша, не надо пытатся людям что то обьяснять. Сколько уже говорили про это. Всё бесполезно, пока они сами не сдуются посреди моря на хорошем течении никто ничего не поймёт. К сожалению люди учатся только на собственных ошибках.
Вместо того чтобы купить нормальную снарягу они всё равно будут покупать надувные каяки и плоты, купите себе уже надувную зину и то толку больше будет
Вместо того чтобы купить нормальную снарягу они всё равно будут покупать надувные каяки и плоты, купите себе уже надувную зину и то толку больше будет

А почему ты так не думаешь? Я например этого товарища знаю, он плавает на рифы в 400м от берега. И кстати не ныряет а рыбу на удочку ловит, тебе нужно слазить и залазить в это корыто, а это не очень удобно. Я хочу заметить что и в нормальный каяк неочень удобно залазить, но надувное это полный отстой.Raxmud писал(а):Ребята, в каком-то отчёте Сергей из Маями сообщил,что его приятель рыбачит с надувного каяка,может у каго-нибуть есть информация по этому виду плав.средтства?Я не думаю,что человек плавает в океане на не надёжном каяке.Я бы подумал о приобретении такого.
Что вы так боитесь заплатить 100ш в месяц за стоянку каяка что паритесь с этим надувным Г. Весь смысл каяка в том что можно быстро добратся до рифа, на надувном это не будет быстро, сил потратится больше чем на ластах с нормальным буём. Вопрос нафиг это нужно?
И что ты там видел на сайте этом? Там по моему просто специально одно г собрано. Ружьё сиксаб в разделе професиональное ружо для охоты, крута...PitonRUS писал(а):Артур, огромнейшее спасибо. :DArthur писал(а):Такой плот надувной в магазине у нас продется за 1300 http://www.seaspeed.co.il/kayaks/sevylor/sdb_120.html
Завтра же поеду куплю.
Я кстати Стасу по ходу хотел написать что нашол и другой сайт с приемлемой ценой на плот , доставку и.т.д.
Думаю ето не только по плоту но и по всем товарам.
http://www.bluewatersports.eu/spearfish ... -933-p.asp
- Семён Семёныч
- Рыбачище
А я что дальше собираюсь плавать ? Максемум на Гаашовские и Тель Авивские рифы. :)Я например этого товарища знаю, он плавает на рифы в 400м от берега.
Можно конечно и на ластах с буем . Но не комфортно как то. Пока туда и назад догребеш , язык на пличе . И думаем потом с Рыбоком .... - а нафиг нам ето надо было. ? Серавно охота вокруг волноломов продуктивней и интерестней.
А так - .... не спеша , с комфортом , на плотике ..

На 100% согласен, иначе никак, разьве что смотреть по тв камере:), ну на то он и кораблик, что всё на нём есть.grass писал(а):Правда, но на надувной ты этого вообще никак не поставишь. А в каяке эхолот это основной прибор. Иначе как ты риф искать будешь?
Только зуги конечно хочется, а не на яхид.

Ростик так я тебе о том и толкую, что с этой деребалой надувной комфорта ваще небудет, если ты запариваешся грести 800м с нормальным буем то с таким г ты просто утонуть можешь.PitonRUS писал(а):А я что дальше собираюсь плавать ? Максемум на Гаашовские и Тель Авивские рифы. :)Я например этого товарища знаю, он плавает на рифы в 400м от берега.
Можно конечно и на ластах с буем . Но не комфортно как то. Пока туда и назад догребеш , язык на пличе . И думаем потом с Рыбоком .... - а нафиг нам ето надо было. ? Серавно охота вокруг волноломов продуктивней и интерестней.
А так - .... не спеша , с комфортом , на плотике ..
Возьми буги из пенопласта за 50ш и плыви, намного больше комфорта, мой моварищ так плавал за мной на каяке прицепом на рифы в 1.5км от берега и ничо не парился.
Кстати и Клиникс со мной плавал с буем на 800м и тоже нормально, у тебя может действительно футпокеты плохие если ноги так устают, недолжно быть так. В костюме и с ластами я плыл на рифы в 2.5км и назад и не запаривался.
Насчёт продуктивности и интереса охоты на 4х метровом рифе, если ты любишь себя обманывать наздоровье, только мне это уже трудно продать.
Помимо вопроса о стоянке (1200 шкалимов в год) есть вопрос транспортировки,( у нас там, на Украине довольно много людей в море пользуются надувными лодками,что говорить про водохранилища,так там они в полном ходу).Сдуется или нет ,вопрос времени и качества изделия.Да не спорю у пластмассового каяка гораздо больше преимуществ,но лично для меня так же важен вопрос цены.Было б чуть посвободней давно бы купил ,просто даже для прогулок по морю,вот и стоит такая дилема и думаю ,что не только передо мной. И если ограничения по расстоянию лишь 400 -800 метров,то это не повод для приобретения.grass писал(а):А почему ты так не думаешь? Я например этого товарища знаю, он плавает на рифы в 400м от берега. И кстати не ныряет а рыбу на удочку ловит, тебе нужно слазить и залазить в это корыто, а это не очень удобно. Я хочу заметить что и в нормальный каяк неочень удобно залазить, но надувное это полный отстой.Raxmud писал(а):Ребята, в каком-то отчёте Сергей из Маями сообщил,что его приятель рыбачит с надувного каяка,может у каго-нибуть есть информация по этому виду плав.средтства?Я не думаю,что человек плавает в океане на не надёжном каяке.Я бы подумал о приобретении такого.
Что вы так боитесь заплатить 100ш в месяц за стоянку каяка что паритесь с этим надувным Г. Весь смысл каяка в том что можно быстро добратся до рифа, на надувном это не будет быстро, сил потратится больше чем на ластах с нормальным буём. Вопрос нафиг это нужно?
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.