Снаряга ЭфеСаб
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Ага вопрос цены для всех актуальный. Кстати почему ты считаешь цену стоянки за год, считай за 10лет этож целых 12 тыщ получается.
Я не зная что в ходу на украине но могу тебе сказать что всё надувное будет тебе стоить значительно дороже обычного каяка. Ты там собирался деревяшку покупать и всякие разные другие хорошие вещи, вот представь вышел ты в море и сдулось это надувное г под тобой. Вообщем я к тому что ты не настолько богатый чтобы покупать дешёвые надувные каяки
При этом ты можешь быть супер осторожным и акуратным, просто подьедет очередной ешдагим на лодке и зацепит или ещё чего и всё это добро весело сдуется.
Повторяю ещё раз, для тех кто в танке - на ластах доплыть 800м намного быстрее чем на надувном гавне без мотора. Я проплываю километр до рифа за 25мин. На жёстком каяке это 10мин. Если поднимится ветер хороший то ты на надувном не важно чём будешь 800м грести 2 часа.
Я не зная что в ходу на украине но могу тебе сказать что всё надувное будет тебе стоить значительно дороже обычного каяка. Ты там собирался деревяшку покупать и всякие разные другие хорошие вещи, вот представь вышел ты в море и сдулось это надувное г под тобой. Вообщем я к тому что ты не настолько богатый чтобы покупать дешёвые надувные каяки
При этом ты можешь быть супер осторожным и акуратным, просто подьедет очередной ешдагим на лодке и зацепит или ещё чего и всё это добро весело сдуется.
Повторяю ещё раз, для тех кто в танке - на ластах доплыть 800м намного быстрее чем на надувном гавне без мотора. Я проплываю километр до рифа за 25мин. На жёстком каяке это 10мин. Если поднимится ветер хороший то ты на надувном не важно чём будешь 800м грести 2 часа.
Да ,Стасс и опять вынужден с тобой согласиться.grass писал(а):Ага вопрос цены для всех актуальный. Кстати почему ты считаешь цену стоянки за год, считай за 10лет этож целых 12 тыщ получается.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
А чего это ты такой согласный? Стас тебе уже чего нибудь подарил?Raxmud писал(а): Да ,Стасс и опять вынужден с тобой согласиться.

Я так и знал... Коррупция, блин. Все продаётся и покупается!!!

Стас, я тоже со всем согласный!!! Мне нужен каяк, нож, два гарпуна и неопреновые 3мм носки 42го размера...

(можно 41го, но тогда соглашаться буду не со всем)
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Это всё? Мне бы твои проблемыРыбак писал(а):А чего это ты такой согласный? Стас тебе уже чего нибудь подарил?Raxmud писал(а): Да ,Стасс и опять вынужден с тобой согласиться.![]()
Я так и знал... Коррупция, блин. Все продаётся и покупается!!! :roll:
Стас, я тоже со всем согласный!!! Мне нужен каяк, нож, два гарпуна и неопреновые 3мм носки 42го размера...![]()

- Семён Семёныч
- Рыбачище
Рыбак писал(а):А чего это ты такой согласный? Стас тебе уже чего нибудь подарил?Raxmud писал(а): Да ,Стасс и опять вынужден с тобой согласиться.![]()
Я так и знал... Коррупция, блин. Все продаётся и покупается!!!![]()
Стас, я тоже со всем согласный!!! Мне нужен каяк, нож, два гарпуна и неопреновые 3мм носки 42го размера...![]()