дэнис 26-27.12

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

дэнис 26-27.12

Сообщение Seyran »

Сегодня ночь была с  сюрпризом для меня никогда прежде не ловившем на море :D .ночью с 21.00 до 04.00 был на набережной ,был отлив и мне с сыном удалось насладиться рыбалкой с берега,клевал активно только сарагус причем все почти одного размера около 25 см,ловил на мясо некошерное  :oops: т.к опытным путем определил его усидчивость на крючках.ловил с берега обычным спиннингом не далее 5 метров.пробовал ловить на силикон результат ноль только сопровождения до самого берега и ни одного удара,проводки делал какие только смог вообразить. было много сьеденных крючков,зубы однако...может попробовать на тросик? сегодня хотел повторить но отлив закончился и видимо рыб ушли далеко в море,на берегу ни одного всплеска.вопрос к знающим,какой размер воблера подойдет для целенаправленной ловли только крупного сарагуса и его соседской породы по берегу.
половину сьела мишпаха. :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось Seyran 31-12-2008 20:49, всего редактировалось 4 раза.
krimtatarin
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

попробуй зипбейтс 35. сарагус должен охотно брать этот воблер.
саб
Начинающий
Начинающий

Сообщение саб »

всем привет. улов действительно хороший,вот только черные полоски у сарогуса кудато пропали!
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

:x тоже был на таелете, на блесну, кажется, в эти выходные там не у кого не клювало.
по крайней мере видел только , что на донки и на поплавок ловили, и то не часто.
у сарагуса что поймал, малока аж текла, наверно нерестятся, может от того и не активны.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Артемыч
Начинающий
Начинающий

Сообщение Артемыч »

А где сарагус то? Это ж мелкие денисы поди с садков во время шторма сбежали  :D
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

возможно я ошибся с названием рыбы,так назвал их местный рыбак :oops: .я не волшебник :NO: а только учусь. :anasha:
krimtatarin
саб
Начинающий
Начинающий

Сообщение саб »

Денис,спятницы хорошо берет,на криветку кальмара.
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

незнаю незнаю. я бы не сказал что хорошо.
у меня, для моря, очень чувствительный поплавок, несмотря на это пока он нырнёт ,уж всю креветку съели. правдо утром был, может ночью он и хорошо берёт :oops:
шаг в перёд, а там посмотрим...
саб
Начинающий
Начинающий

Сообщение саб »

денис брал хорошо с утра в пятницу,шабат примерно с 10 00до 12 00.на закедушку. если было 2 крючка поподались на оба было 3ри поподались на три.
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

вчера был бешенный клев,просто не успевал распутывать,по 2 крючка и по 2 рыба на каждый заброс с ожиданием не более 30 сек.клевало только не более с 5 метров от последней приливной волны.клевало везде где пробовал вдоль набережной.наживка лучше кальмара имхо,не спадает с крючка.
krimtatarin
Seyran
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Seyran »

Артемыч 100% прав,где-то на юге сбежали с садков во время шторма,и теперь идет очень хорошая рыбалка.берет лучше со дна,на кальмара.клев активно продолжается. :D
krimtatarin
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»