Ночная охота
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Василии полность с вами согласен я тоже высказал свою точку зрения , как Вы сказали мы все на это имеем полное право, а рыбка здесь не причем , вообще в чем суть, нежнее нужно к друг другу относиться без наездов в деликатнои форме тогда все будет в гламуревом измерении , почти как в море -океане, которыи мы все так любим .
А что,в самом деле ночная охота запрещена?........Ну,серьёзно....А если как бы просто понырять-поплавать,ночью разрешают?Смотри я тебе сказал это потому что если ты не знал ночная охота запрещена. Поэтому твои ощущения полностью совпадают с ощущениями других нормальных людей. И извини если тебе показалось что это было сказано в резкой форме, наоборот, я хотел сказать что ты молодец и не стал палить по сонным сарагусам.
Не любят тебя здесь, Стас... Меня, конечно, тоже... но не понимаю, почему
какая то Лох Мудь меня приплела к вашим диалогам...
Модераторам предлагаю снести нафиг тему про куканы... Стыд и позор!
Причем весь мир рускоязычных охотников это читает и смеется...
А тот деятель, что предлагает соеденить тросиком, видимо в теории только рыбу ловит
и на таком кукане за собой таскает, видимо не знает еще, что тросик внезапно переламывается
и теряется вся рыба...
какая то Лох Мудь меня приплела к вашим диалогам...
Модераторам предлагаю снести нафиг тему про куканы... Стыд и позор!
Причем весь мир рускоязычных охотников это читает и смеется...
А тот деятель, что предлагает соеденить тросиком, видимо в теории только рыбу ловит
и на таком кукане за собой таскает, видимо не знает еще, что тросик внезапно переламывается
и теряется вся рыба...
Ну, знчицца так...
Вопрос был про запрет охоты, а не про ночные бдения ментов... И раз уж на то дело пошло, - то мы платим налоги регулярно, так что если надо, - пусть ждут. нефиг морду баловать!грасс писал(а):Нырять и плавать можно сколько угодно, запрещёна охота. Поскольку на входе в порт вас никто не ждёт то охотится или нет дело лично каждого...
Ну, к слову... Мы здесь говорим о шноркелях, - или нет? К стати, а то ты не знаешь, что их (балонщиков) и днем ни одна собака не ждёт?грасс писал(а):...Рыбу с ночной охоты приносят только люди с балонами но они браконьеры по определению...
О рыбе кажется ни кто не говорил... Просили не светить места охоты!грасс писал(а):....А что такого опасного в том что кто то рыбу здесь выставил?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).