Ночная охота

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Василии полность с вами согласен я тоже высказал свою точку зрения , как Вы сказали мы все на это имеем полное право, а рыбка здесь не причем , вообще в чем суть, нежнее нужно к друг другу относиться без наездов в деликатнои форме тогда все будет в гламуревом измерении , почти как в море -океане, которыи мы все так любим .
Гость

Сообщение Гость »

Смотри я тебе сказал это потому что если ты не знал ночная охота запрещена. Поэтому твои ощущения полностью совпадают с ощущениями других нормальных людей. И извини если тебе показалось что это было сказано в резкой форме, наоборот, я хотел сказать что ты молодец и не стал палить по сонным сарагусам.
А что,в самом деле ночная охота запрещена?........Ну,серьёзно....А если как бы просто понырять-поплавать,ночью разрешают?
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

sergei miami писал(а):человек попал в рыбу ну и показал всем, что здесь такого, вам слабо , зависть не есть гут , если не так покажите свои трофеи оценим какои вы охотник а писать мы все можем
На мой взгляд, это не вполне безобидно
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

...ночная охота запрещена?... :?
когда?... :oops:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
грасс

Сообщение грасс »

Нырять и плавать можно сколько угодно, запрещёна охота. Поскольку на входе в порт вас никто не ждёт то охотится или нет дело лично каждого. Рыбу с ночной охоты приносят только люди с балонами но они браконьеры по определению.

А что такого опасного в том что кто то рыбу здесь выставил?
Xa...

Сообщение Xa... »

Не любят тебя здесь, Стас... Меня, конечно, тоже... но не понимаю, почему
какая то Лох Мудь меня приплела к вашим диалогам...
Модераторам предлагаю снести нафиг тему про куканы... Стыд и позор!
Причем весь мир рускоязычных охотников это читает и смеется...
А тот деятель, что предлагает соеденить тросиком, видимо в теории только рыбу ловит
и на таком кукане за собой таскает, видимо не знает еще, что тросик внезапно переламывается
и теряется вся рыба...
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

Xa... писал(а):Не любят тебя здесь, Стас...
Не надо накалять обстановку, пожалуйста. Стаса мы любим
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Ну, знчицца так... :)
грасс писал(а):Нырять и плавать можно сколько угодно, запрещёна охота. Поскольку на входе в порт вас никто не ждёт то охотится или нет дело лично каждого...
Вопрос был про запрет охоты, а не про ночные бдения ментов... И раз уж на то дело пошло, - то мы платим налоги регулярно, так что если надо, - пусть ждут. нефиг морду баловать!
грасс писал(а):...Рыбу с ночной охоты приносят только люди с балонами но они браконьеры по определению...
Ну, к слову... Мы здесь говорим о шноркелях, - или нет? К стати, а то ты не знаешь, что их (балонщиков) и днем ни одна собака не ждёт?
грасс писал(а):....А что такого опасного в том что кто то рыбу здесь выставил?
О рыбе кажется ни кто не говорил... Просили не светить места охоты!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Ветер

Сообщение Ветер »

raxmud писал(а):Не много ранее моё мнение отнасительно Вас - Грасс было лучше и Я надеюсь ,что твой сарказм не будет присутствовать при общении.Спасибо.
:appl: :appl: :appl:
Человек просто проявил свои настоящие качества по прошествии определенного времени и многим здесь уже порядком надоел своими выпендронами :cool:
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Мужики,довольно расприй на данном форуме.У всех бывают перепады настроения(не так выразился,не то понял и пр.) У нас прекрасное море,довольно тёплые люди ,чудесная страна-- Давайте радоваться ЖИЗНИ. Удачи ВСЕМ и ЗДОРОВЬЯ!!!
747
Начинающий
Начинающий

Сообщение 747 »

был сегодня на море,думал сарагусов настрелять,но их вообще нет,только малёк,но есть кефаль хорошая,в камнях плавает.Вот мусарчика подстрелил,носился он как сумасшедший,но я в него попал...[image]13016[/image]
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»