Информация к размышлению.

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Закрыто
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Адон Леон батечка, неужели вы ещё не определились с выбором арбалета?
Позволю взять на себя смелость и обобщить тут ту теоретическую информацию каторую я вынес для себя читая этот и другие источники в интернете. Итак - для охоты на нашем побережье следует приобретать карбоновый арбалет с открытой головой и катушкой 1-1.1 метр. Гарпун 6.25-6.75 и одна резинка 18-20. Как более бюджетный вариант можно взять алюминевый с направляющей. И для студентов просто круглый алюминий. Для тех кто охотится с лодки на глубинах с 15-20м Лучше подойдёт деревянный арбалет соответственно более мощной конфигурации 2 резины, толще гарун, но той - же длины 110 максимум 120. Никто не говорит, что с деревяшкой плохо охотится у берега. Но это как из пушки по воробьям. Просьба тухлыми помидорами не бросать, всё это моё личное мнение основанное на теоретических исследованиях интернета. Просьба аргументированоно дискутировать без оскарблений(очень болезненно воспринимаю, тем более мы все лично знакомы)
Yours Truly - Alex
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Adon Leon »

altsvet
Не вижу предмета для дискуссий. Каждый решает что ему лично удобнее и лучше. Для себя я решил уже довольно давно, перелопатив горы информации в Интернете и посоветовавшись с опытными подвохами, живущими за счёт рыбы. Что касается ссылок, которые я выложил для ознакомления, - то если не только рассматривать картинки, но ещё и прочесть сопроводительные надписи, можно кое-что интересное узнать для себя. Для того и существует Форум, чтобы обмениваться информацией и общаться друг с другом.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Уважаемый Adon Leon, Вы привели ссылки но не потрудились перевести или хотя бы пересказать текст. У нас многие плохо понимают по- английски, на иврите а есть такие, что и по- руски понимают не совсем свободно...
Приводя нерусский тект без перевода, Вы нарушаете пункт 7 Правил Форума.
И совершенно не важно, что приведенные Вами ссылки не несут совершеннo новую, исключительную информацию- привели текст, извольте перевести.
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Adon Leon »

Многоуважаемый Yaf! Только лишь исключительно плотный график работы и отсутствие доступа к компьютеру не позволит мне заняться немедленным переводом текстов по ссылкам. Глубоко и искренне сожалею о невольном нарушении пункта 7 Правил Форума и прошу удалить эту тему, т.к.
[quote="Yaf" ... приведенные Вами ссылки не несут совершеннo новую, исключительную информацию...[/quote]
С искренним и глубоким сожалением о содеянном, Adon Leon.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Тема закрыта по просьбе автора
-----Yaf-----
Закрыто

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»