СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ВЕЩАМИ НА РЫБАЛКЕ!
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ВЕЩАМИ НА РЫБАЛКЕ!
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ БЫЛИ НА КИНЭРЭТЕ НА 5 КИЛОМЕТРЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ.
ВОБЩЕМ НОЧЬЮ ИЛИ ПОД УТРО УНАС СПЁРЛИ ЛОДКУ УФИМКА-22 ЕСЛИ КТОТО ЧЕГОНИБУДЬ ЗНАЕТ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОИТЕ- 0528129888
ВОБЩЕМ НОЧЬЮ ИЛИ ПОД УТРО УНАС СПЁРЛИ ЛОДКУ УФИМКА-22 ЕСЛИ КТОТО ЧЕГОНИБУДЬ ЗНАЕТ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОИТЕ- 0528129888
-
- Гуру
Один мой хороший знакомый как то задремал на Хуле... Ну если он появится, то сам расскажет сколько всего за час смогли унести воры... Хорошо хоть его самого не сперли...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А это где, что за пляж?alexeych писал(а):... НА 5 КИЛОМЕТРЕ ...
-
- Гуру
5км- онже Русский лес!JeniaF писал(а):А это где, что за пляж? :oalexeych писал(а):... НА 5 КИЛОМЕТРЕ ...
alexeych писал(а):СПАЛИ ЧАСА 3 ВСЕГО
А что же это вы ребята так неправильно спите. Не аккуратно. Сон тогда в масть, когда под выставленной на берегу лодке, снизу ложится хлопушка дальнего действия с оторванной чекой. В результате от воров штаны далеко скачут, а вы попадаете во все новостные и полицейские сводки как герои дня.
P.S. Да, возможно загремите на ТВ и под фонфары. Радости для окружающих - не описать.
Ведь кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости жизни.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
-
- Начинающий
решил открыть отдельную темку связанную коссвенно с этой темой.
Последний раз редактировалось Lamberet 17-09-2013 18:17, всего редактировалось 2 раза.
А ещё защита на ночь - хороший собик(или маленький лающий или большой кусающий)...
У меня последние лет 5 есть напарник Серёжка... нюх такой, что собаки отдыхают... задипованый-не задипованый, не важно... чуствует приближение чужих к базе за 100 метров... я не знаю где он служил, но спит он в обнимку с боевым топором и кидает его с 20-и метров точно в дерево. Кроме того в особо диких местах на ночь ставит растяжки вокруг лагеря. В них естесно не гранаты, но пугает так, что даже я передипованый подлетаю с кровати.
У меня последние лет 5 есть напарник Серёжка... нюх такой, что собаки отдыхают... задипованый-не задипованый, не важно... чуствует приближение чужих к базе за 100 метров... я не знаю где он служил, но спит он в обнимку с боевым топором и кидает его с 20-и метров точно в дерево. Кроме того в особо диких местах на ночь ставит растяжки вокруг лагеря. В них естесно не гранаты, но пугает так, что даже я передипованый подлетаю с кровати.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.