Омеровский арбалет.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Омеровский арбалет.
Добрый день. Собираюсь приобрести арбалет,скланяюсь к омеровскому кайману.Сам не могу понять почему-בא לי.С большим вниманием прислушаюсь к Вашим отзывам (если они имеют место быть) по данному ружью.Возможно большой выбор делает процесс покупки таким сложным.Правильно сказать-купи один раз что-то стоящее и забуть обо всём ,но правильно -ли это?К изготовлению очередной деревяшки ещё не приступил,а что-то изменить в своём арсенале уже пора.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Не бери ты этот омер, пожелееш. Сколько раз сталкивался с новыми ОМЕР одни проблемы.
Том курок заедает то мазел развалится то еще что нибудь. Китайский дрек. Гарпуны вашее хуже не видел.... Даже тот гарпун который они пишут что из пружи нистой стали и тот гнётся как масло. А цена как за настояший.... Внешне он конечно выглядит красиво.
Том курок заедает то мазел развалится то еще что нибудь. Китайский дрек. Гарпуны вашее хуже не видел.... Даже тот гарпун который они пишут что из пружи нистой стали и тот гнётся как масло. А цена как за настояший.... Внешне он конечно выглядит красиво.
А почему не тот же снейк который похож по цене? Или если есть денег немного то нарпимер Блугрин (у меня) или Блутек у Мецулота?Raxmud писал(а):Добрый день. Собираюсь приобрести арбалет,скланяюсь к омеровскому кайману.Сам не могу понять почему-בא לי.С большим вниманием прислушаюсь к Вашим отзывам (если они имеют место быть) по данному ружью.Возможно большой выбор делает процесс покупки таким сложным.Правильно сказать-купи один раз что-то стоящее и забуть обо всём ,но правильно -ли это?К изготовлению очередной деревяшки ещё не приступил,а что-то изменить в своём арсенале уже пора.
Основываясь на стратегии "ба ли" можно всякого добра накупить и потом его аккуратно в мусор сложить.
Вот ия не могу растатся с РА, и две тяги обезательно. Только надо знать зачем он нужен, а то есть любители купит РА 90 поставить две тяги и пытатся попасть в сарагусов. РА класная вещ, только он не для сверх точных выстрелов а типа как самый дешовый выриант для БЛУ-ВОТЕР. Меньше чем 130 брать смысла нет.
Нет Саня ,до блю вотер Я еще не дорос и не думаю,что это близко.Из арбалетов очень нравится продукция фирмы РАЙФ,но деревяшки буду мастерить сам.Ни в коем случае ни на что не претендую ,но стремиться буду.У нас есть живые примеры людей ныряющих со своими ружьями, а это стимул.Как и стимул донырнуть до Ваших глубин. НО на всё необходимо время,возможности и стремление,а так же маса других факторов - но будем стремиться. Вон ,Стас не останавливается на достигнутой глубине,наш Денис ,да масса других извесных нам примеров.Мы не берём в расчёт людей занимавшихся водными видами спорта с юности. Но опять же благодоря их советам МЫ учимся ,или нет.imortal писал(а):Вот ия не могу растатся с РА, и две тяги обезательно. Только надо знать зачем он нужен, а то есть любители купит РА 90 поставить две тяги и пытатся попасть в сарагусов. РА класная вещ, только он не для сверх точных выстрелов а типа как самый дешовый выриант для БЛУ-ВОТЕР. Меньше чем 130 брать смысла нет.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
На блу-вотэр можно и самому деревяшку делать, там сверх-точьность не нужна. Там главное не папасть(пападёш по лёбому) там главное пробить бальшую тушу. У меня знакомый сейчас себе делает арбале 150 на 5 тяг по 16, так как он уже наблюдал у нас тунцов за 100кг. Я себе есчё такую рыбу не представляю.Raxmud писал(а):Нет Саня ,до блю вотер Я еще не дорос и не думаю,что это близко.Из арбалетов очень нравится продукция фирмы РАЙФ,но деревяшки буду мастерить сам.Ни в коем случае ни на что не претендую ,но стремиться буду.У нас есть живые примеры людей ныряющих со своими ружьями, а это стимул.Как и стимул донырнуть до Ваших глубин. НО на всё необходимо время,возможности и стремление,а так же маса других факторов - но будем стремиться. Вон ,Стас не останавливается на достигнутой глубине,наш Денис ,да масса других извесных нам примеров.Мы не берём в расчёт людей занимавшихся водными видами спорта с юности. Но опять же благодоря их советам МЫ учимся ,или нет.imortal писал(а):Вот ия не могу растатся с РА, и две тяги обезательно. Только надо знать зачем он нужен, а то есть любители купит РА 90 поставить две тяги и пытатся попасть в сарагусов. РА класная вещ, только он не для сверх точных выстрелов а типа как самый дешовый выриант для БЛУ-ВОТЕР. Меньше чем 130 брать смысла нет.
Вот это кстати интересная тема, у меня так тоже гарпун утащило после борьбы получасовой. Его сколько не полируй а если серьёзная рыба начнёт елозить как положенно всё отрывается. Что с этим делать интересно?imortal писал(а):стрелять то стреляли, а вот вытащить не удалось. гарпун атарвало...