клей для оргстекла.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
клей для оргстекла.
Надо склеить 3 половинки оргстекла.Это ручка на пневмат.Она готова надо только склеить.
нырять, нырять, и не каких гвоздей!
В совке , много лет назад делали так: стружку оргстекла расплавляли ацетоном и этим клеили...Получалось намертво и шва практически не видно..krim4ak писал(а):Надо склеить 3 половинки оргстекла.Это ручка на пневмат.Она готова надо только склеить.
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
-
- Гуру
Спасибо всем кто ответил! Меня интересует название клея в Израиле и где можно приобрести.В том числе и в бывшем союзе.
нырять, нырять, и не каких гвоздей!
-
- Гуру
Да но склеив 3 половинки таким составом стекло не остаётся прозрачным а каким можно чтоб стекло оставалось как бронестекло-прозрачное
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
-
- Гуру
ПоГуглил с вашим вопросом.evgeniy55 писал(а):Такда чем клеят поликарбонат ...
Говорят, что "...хороший результат дает склейка поликарбоната клеем Loctite 3106 - отверждается в той области спектра, которую пропускает поликарбонат..."
Нашёл тут.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Я этот клей искал в связи с заклейкой лопастей. Он есть в израиле в оригинале и есть несколько его заменителей.
Для ласт я в конце нашёл что то что даёт сикофлексу серьёзную фору, вот только этот клей нигде не продаётся. Фирма 3М номер продукта 08684, используется для клейки лобовых стёкол в машины.
Для ласт я в конце нашёл что то что даёт сикофлексу серьёзную фору, вот только этот клей нигде не продаётся. Фирма 3М номер продукта 08684, используется для клейки лобовых стёкол в машины.
Здравствуйте .понимаю ,что сообщение запоздало,но вдруг кому пригодится.оргстекло (акриловое стекло)хорошо клеится дихлорэтаном.можно смешать с орг. опилками но не обязательно.наносить клей и набирать шприцем или трубочкой -стержнем от ручки ,зажимая верх пальцем.перед склейкой не помешает зачистить поверхность .Я делал лезвием "балтика".пилить сложные конфигурации можно скрученой хб ниткой. после обработки напильником можно полировать шерстяной тканью с добавлением например зубной пасты с мелом(армейский опыт)
Клей,которым клеят тонные аквариумы.
Вообще о склеивании оргстекла.
Все о клеях
Ну а я клеил клеем для ПВС труб.
Дихлорэтан - прошлый век(под давление,у меня не получилось) и оч. вредны его пары.
Вообще о склеивании оргстекла.
Все о клеях
Ну а я клеил клеем для ПВС труб.
Дихлорэтан - прошлый век(под давление,у меня не получилось) и оч. вредны его пары.
спасибо за ссылки.Что вредный ,ЭТО ДА!в прошлом веке я с ним и познакомился -жидкость для обработки автомата калашникова после возможного заражения.Но плюсы - дешевизна ,прозрачность(позволял склеивать объемные болванки из плоских листов)и прочность для нас была достаточна.Знаю ,что рекламщики с ним работают