Помогите с выбором маски, гарпуна и буя

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
vini
Рыбачище
Рыбачище

Помогите с выбором маски, гарпуна и буя

Сообщение vini »

Заранее спасибо, всем кто решит поделиться опытом.

У меня ружье "марлин компетишен 1050 мм"  хочу приобрести для него новый гарпун без пропилов для железных зацепов. Недавно у меня такой сломался прямо во время охоты, пришлось возвращаться на берег и ставить запасной. Хочу поставить дайнему, подскажите какой  хороший гарпун без пропилов и приемлемо цене.
На моё ружье нужно ставить,  6.5мм - мне предложили  девотосаб 6.5 по 200 шекелей, как думаете хороший гарпун?

Второй вопрос хочу купить хорошую маску, чтоб было легко продувать и был хороший обзор, видел  маску у Стаса,  вроде "техно сааб", как понял она дорогая, стоит её покупать или есть что-то, что не хуже?

Третий вопрос у меня есть надувной двухслойный буй "эмирсон" брал в свое время у Гиля француза в Яффо. Он к сожалению уже выцвел и превратился из красного в бледно оранжевый. Думал со временем купить новый буй к примеру такой, что думает об этих буях? Прежде чем об этом писать я уже читал по этому поводу в старых обсуждениях каждый говорит о преимуществах и минусах, но все таки хотелось узнать  стоит  их брать?
[image]13772[/image] [image]13771[/image]
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Victor44
Рыбак
Рыбак

Сообщение Victor44 »

Маска Technisub micromask действительно хорошая с очень малым объемом и неплохим обзором.
Сейчас на IFF один продает такую. Хочет 350 , но стоит поторговаться.
Линк - http://www.israelfishingforum.co.il/com ... ic=55681.0
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»