Море, море...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Море, море...

Сообщение mixa »

Давненько я не был в море...
Карповые соревы, врач в Тель Авиве, Новый Год...
Хотя некоторые товарищи новогоднюю ночь провели на Кинерете, но я считаю что это домашний праздник и его надо встречать дома...
Ну и наконец я дома, пятница...
Шмотки в машине, палки там же, в 19.30 беру циданит со штиёй и наживкой, заезжаю за капитаном Витей и в путь...
Море спокойное, слабый северный ветерок, то, что дохтур прописал...
Пришли на место, забросили палки, сели ждать...
Около 9-и вечера палка чуть не вылетает из трубы, паровоз, да такой, что плетёнка слетает с огромной скоростью, трещётка трещит, палка дрожит...
Я начинаю думать о том что если все 400 метров шнура вылетят со шпули что мне делать...
Хватаю палку, подсекаю, начинаю крутить катуху... какое там, проскакивает...
Подводная лодка, подумал я...
Когда плетёнка на шпуле начала заканчиваться потихоньку ЭТО стало останавливаться и я начал выкачивать...
Туда-сюда, туда-сюда, сколько раз это было... не помню, но монго...
Короче около 12 ночи выволок я монстра...
Фотку отправил Авитнону, он обещал поставить...
Сидим дальше, ждём... но кроме 2-ух съеденых кем то кальмаров и 3-ёх скумбрий мы ничего не дождались...
В 4-е утра перешли на другую точку, Витя забросил донки, а я решил покемарить. Как в последствии оказалось правильно сделал, т.к. у Вити не было ни одной поклёвки...
Рассвело, поставили воблеры и пошли тролингом... Катались часа два, один раз кто то позарился на воблер напоминающий бури, но не засёкся...
Так, тролингом и зашли в марину..., но увы...
Никто не хотел клювать...
С Новым Годом!!!

[image]14496[/image]
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

[off_topic]Ну а самое интересное Миша утаил :lol:
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 95653.html[/off_topic]
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Не......но самое интересное, Миша потребовал у Иорданских королевских ВМС, срочно предоставить ему эфир и Wi Fi , дабы читатели "исрафиш" в первую неделю НГ не остались без отчета,
на что король Абдалла с радостью согласился :appl: :appl: :appl:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Рубин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Рубин »

А фото о теплой встрече за бугром успел Андрею переслать. :appl: :appl: :appl:
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Хиханьки-хаханьки, а попались мои знакомые израильтосы, один из них хозяин рыболовного магаза, катер у них 10 метров, двигло 350 лошадей турбодизель, они якорь вытаскивали и сделали круг вокруг иорданского пограничного катера. Иорданцы от такой наглости обалдели, а они нет чтоб свалить в наши воды, так стали у иорданцев перед носом, якорь поднимать, думали что это наши... А глубина там за 350 метров, так, что верёвки много, ну иорданцы их того, в порт Акаба отбуксировали. Допросили, поговорили за жизнь, накормили, напоили, экскурсию по Акабе на полицейской машине сделали и отпустили с миром. Они остались довольны.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»