По прогнозу не сильный дромит,... а в последние 2 недели мы вообще не ходили из за шторма,... и в дромит мы ещё не ходили, только по прогнозу... и прогноз погоды на то и прогноз чтоб как всегда... вообщем в 8 вечера "крейсер" отдаёт швартовый и отходит от причала...
По прогнозу ночью +6... холодно... штиль... Так оно и было, только холода я не ощутил...
Чтоб долго не интриговать, напишу только одну фразу: всю ночь мы сосали лапу. Ни одной даже пародии на поклёвку, хотя кто то и съел 3 скумбрии...
Утром, по светлому решили пойти тролингом. Сказано-сделано. Ставим воблер "под бурьку" и вперёд... Не успели пройти и пары километров навстречу несётся какой то чудак на букву М. Прошёл мимо нас и резко повернул на лево... Мои крики и махания руками о том, что там нитка ни к чему не привели... В течении пары секунд все 350 метров нитки с моей катушки слетают и палка прогибается в дугу...
Мы выполняем боевой разворот и несёмся в погоню за уродами...
Ещё раз убедился в силе и могуществе русского языка... Воспоминания на великом и могучем о ихних мамах, папах, бабушках и дедушках и всех членах их семей произвели магические действия и они услышали мои крики... Потом для пущей убедительности перевёл им всё на иврит...
Отделались лёгким испугом... воблером за 10 енотов и подёртым шоклидером за 20. А нитка выдержала, не порвалась...
П.С. Дааа, держать на другом конце палки 8-и метровый катер с мотором в 100 коней, идущий на полном ходу, ощущение неописуемое... Какие нафиг карпы и мушты, бури и локусы... тут самому можно за борт улететь в миг...
Вот так монстр...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Вот так монстр...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Да не до фоток было когда из за какого то чудака на букву М с катушки убегает 700 шекелей, а за ними прогибается ещё штука.rubin писал(а):Миша а где фотки? 8-)

Еле удержались чтоб его с носаком в борт не

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".