Тель-Авив - Герцлия
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Тель-Авив - Герцлия
Рыбаки !!!!!!!!!!!!!
Кто ловил рыбку на север от Тель-Авива или на юг от Герцлии отзовитесь...
Песочек .мелководье. и никого....
С уважением real10
Кто ловил рыбку на север от Тель-Авива или на юг от Герцлии отзовитесь...
Песочек .мелководье. и никого....
С уважением real10
А вот там где солнышко в фильме по утрам столько удочек,что неба не видно ,а под ногами монстры сантиметров на 30 шныряют - а на крючек не идут....
А двуногие их сетями.сетями ....а они им только хвастиком помашут и в море уплывают. ,а за все расплачивается малек - глупый он все в сети наровит попасть не хватает видно жизненного опыта .Но по берегу расхаживают и удачные рыбаки ,беленькие такие с крылышками -удар и в клюве рыбка вот бы нам так научиться.....
С уважением real10
А двуногие их сетями.сетями ....а они им только хвастиком помашут и в море уплывают. ,а за все расплачивается малек - глупый он все в сети наровит попасть не хватает видно жизненного опыта .Но по берегу расхаживают и удачные рыбаки ,беленькие такие с крылышками -удар и в клюве рыбка вот бы нам так научиться.....
С уважением real10
Не места надо палить а сети .С севера одна за другой две группы с сетками на растоянии 200-300 метров.С юга на лодке.Гдето посередине встречаются и продолжают идти своей дорогой дальше-а за ними куча малька на берегу остается подыхать .|Олег| писал(а):Dennis !!!!!!!!!!!
Ещё одно место спалил!
С уважением real10
Уважаемые- доброго времени суток.Вот надолго в связи с работой нахожусь я тут, привалило счастье быть ближе к морю. в Гиватаим .Ясное дело зачем мне море.Вот ищю совета где мне ловить спином и даже поплавком.Боже наверное сто лет не рыбачил, не отдыхал.Может найдется добрая душа и мне место в личку спалит ,обещаю как только скажете что занял ваше место и пароль сразу ретируюсь за пивом. так как море не
под окнам,то есть возможность ловить с вечера с ночевкой.Что посоветуете ловить и как,
приманка наживка снасть.С уважением.С пасибо.
под окнам,то есть возможность ловить с вечера с ночевкой.Что посоветуете ловить и как,
приманка наживка снасть.С уважением.С пасибо.
-
- Рыбачище
погуляй по берегу. тем более в этом году обычно море очень прозрачное. посмотри где какие места. где ямки, где камушки. нет нет пройдись с удочкой, закинь, там, здесь. между прочим, по крайней мере месяц полтора назад у доночников по ночи толком не клевало. клёв начинался с рассвета. сейчас незнаю, с клёвом вообще плохо.
шаг в перёд, а там посмотрим...
Спасибо Акустик.Погуляю познакомлюсь с побережем. Гляну что как.Магазин в Ромат Гане знаю только один по ул Жаботински .Но там не нашел плетню и мне кажется что там 95процентов снасти для трилинга.В общем чувствовал себя там не уютно.Например хотел прикупить блесну всеж далеко топал, а мне говорят это последняя .Ну я ее возьму.А мне- так она привязана.Ну так отвяжи, а мне -сколько доплатиш. так и оставил ее висеть.Одно знакомство с магазином уже есть.Я с нахрапом снасти не покупаю.Удачи.
Андрей привет.Эта улица в Ромат Гане? Я плохо еще ориентируюсь туточки.Может обьсниш как попасть туда, ну то есть с какой улицы. Например я на Герцель нахожусь или не обязательно ну типа того в этом районе.А то спрошу прохожих ,а у них ответ как в анекдоте-Идет мужик ищет улицу Изиэль 79.Навстречу другой с двумя арбузами на руках.Вот он его и спрашивает -скажите пожалуйста ...и т.д.А ему отвечают подержите ка этот арбуз,и другой тоже.Потом широко разводит руки и говорит -откуда я знаю. .И не важно с арбузами прохожий или без.Ответ тот же.
Спасибо.
Спасибо.
Для этого дела есть классный сайт: http://map.d.co.il
Вводишь исходную и конечную точки и вуаля - маршрут на подробнейшей карте готов.
ЗЫ: открывать в Internet Explorer.
Вводишь исходную и конечную точки и вуаля - маршрут на подробнейшей карте готов.
ЗЫ: открывать в Internet Explorer.
Кстати, зря вы Тель-Барух со счетов списываете. Там есть неплохие рифы, от стоянки влево в сторону волнорезов Ридинга, электростанции, то бишь. Особенно интересен последний риф, который ближе всего к полуразрушенному пирсу. Он черного цвета, покрыт мелкой ракушкой. Там сарагусы за 30см в прошлом году встречались, да и лавраки с гумбарами подходят, чего-то там жрут у кромки. Только море желательно 1+, подходить тяжело, но шансы на результат повышаются.
Уважаемый тезка.Не надо кичиться знанием иврита.Это не говорит о ваших умственных способностях.Вы ведь не знаете дактиль и я не считаю вас глупым. В какой стране живем я тоже знаю, может даже лучше вас ,и все же всегда отвечаю по существу.Не трудитесь писать о том чего вас не спрашивали, ни лично ,ни косвенно.На вашем месте я бы просто сказал где можно половить и снять напряжение и успокоиться.Я не просил указать мне ваши заветные места-да ради бога ловите селедку хоть бочкам, но поясничать в вашем возврасте.... -смею вас заверить не прилично.Лично при мне вы бы (я уверен) так со мной не разговаривали, и вам было бы очень стыдно.
В народе говорят -Не говорите мне что делать ,когда вас не спрашивают, и вам не скажут куда идти.
В народе говорят -Не говорите мне что делать ,когда вас не спрашивают, и вам не скажут куда идти.