Примануха?

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
vini
Рыбачище
Рыбачище

Примануха?

Сообщение vini »

Недавно смотрел фильм про подводную охоту на Севастополе. В фильме рассказывалось об охоте на Пилингаса и Лобана, там использовался подсадная рыбка типа - флешера на пеламиду. Кто-то пробовал применять у нас этот трюк, в фильме это подсадная рыбка похожая на Лабана и обделенная фольгой и пристопоренная грузами на дне хорошо привлекала рыбу, что думаете про это?
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

То же мне новость. До того как на несчасных кефалевых ЧМ использовали такую приманку во всех морях и океанах охотники использовали флешеры. Вот например мои: http://shop.spearfishing.co.il/popup_image.php?pID=82
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Понятно что это не новость я никого не хотел удивлять, у меня тоже есть флешер. Флешер используется как я знаю в основном на пелагический рыб. А я о другом, кто-то пробовал подобную приманку на Кабана и привлекает ли она "Кабана" у нас в Средиземке.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Так у каждого свои кабаны. Если ты хочешь кефаль приманить так для этого не нужно приманок делать полежи на дне пару минут она обычно подходит.
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Да, нет легких способов в ловле Лабана(ну и других рыб), будем тренировать задержку, пока море никакое тренирую дыхание в статике дома.
Какие хорошие показатели дыхания в статике должны быть, которые бы посодействовали долгому пребывания под водой?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Статика и динамика это разные вещи. У тебя может быть 5мин на диване и 30с в воде. Динамику нужно тренировать в воде
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

grass писал(а):...может быть 5мин на диване и 30с в воде...
Да ладна... :shock: ???
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Про подсадных уток слышал,на глухаря и тетерева манков видел,а вот на рыбу......  В принципе , Я много чего ещё не видел и не слышал .....
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Люди где можно достать флэшер по нормальной цене? И в чем разница между лесницей и крутящимся флэшэром?
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»