Примануха?
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Примануха?
Недавно смотрел фильм про подводную охоту на Севастополе. В фильме рассказывалось об охоте на Пилингаса и Лобана, там использовался подсадная рыбка типа - флешера на пеламиду. Кто-то пробовал применять у нас этот трюк, в фильме это подсадная рыбка похожая на Лабана и обделенная фольгой и пристопоренная грузами на дне хорошо привлекала рыбу, что думаете про это?
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
То же мне новость. До того как на несчасных кефалевых ЧМ использовали такую приманку во всех морях и океанах охотники использовали флешеры. Вот например мои: http://shop.spearfishing.co.il/popup_image.php?pID=82
Понятно что это не новость я никого не хотел удивлять, у меня тоже есть флешер. Флешер используется как я знаю в основном на пелагический рыб. А я о другом, кто-то пробовал подобную приманку на Кабана и привлекает ли она "Кабана" у нас в Средиземке.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Да, нет легких способов в ловле Лабана(ну и других рыб), будем тренировать задержку, пока море никакое тренирую дыхание в статике дома.
Какие хорошие показатели дыхания в статике должны быть, которые бы посодействовали долгому пребывания под водой?
Какие хорошие показатели дыхания в статике должны быть, которые бы посодействовали долгому пребывания под водой?
Про подсадных уток слышал,на глухаря и тетерева манков видел,а вот на рыбу...... В принципе , Я много чего ещё не видел и не слышал .....
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище