о культуре пития
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
о культуре пития
видел ли кто такую водку ?
Последний раз редактировалось akustik 25-08-2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Фотки на том ресурсе требуют регистрации и не видны простым гостям... вот и все.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
поправил. ещё вопрос ко всем,кто,какую предпочитает?
Последний раз редактировалось akustik 25-08-2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Jimmy Woodser
- Модератор
http://www.beluga-vodka.ruakustik писал(а):немного уточню. я о водке не только для торжеств,но и на каждый день
жирафф. последние 2 раза,что пил зел.марку,водка была уже не та,что в начале
юрий.что за белуга?
Гусь -это неплохо,но "Белуга"лучше.Проверено на собственном опыте. :)
Пы.сы: а на каждый день в какую жару лучше бутылочку хорошего пива.
Будем....
Эх!Не выдержал.Приехали как-то рыбачки на берег реки.Вокруг благодать,зеленый луг,птички поют.Поставили палатку и как обычно принялись уничтожать продукт о котором Вы пишете,Стемнело и изрядно потяжелевшие рыбаки вышли на воду-один на веслах другой сети ставит.Вернувшись и добивши стратегический запас легли спасть.Ну а на утро-О БОЖЕ!Все поле перепахано и на нем сети стоят.Куда-же ты сети ставил воскликнул один рыбак-куда ты греб туда я и ставил ответил другой.

+1...akustik писал(а):я всегда держу дома стратегический запас. ещё не было случая,чтобы не хватило|Олег| писал(а):Очень жаль что в Израиле запретили продавать водку после 23:00. Теперь "культурно попивать" ночью, становится сложней.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Нет! Но иногда проезжая ночью мимо сидящей компашки, узнавая своих детей, трудно не присоеденится. А сейчас с этим законом; ещё труднее стало.Лёня писал(а):Завязал?
Последний раз редактировалось |Олег| 26-08-2010 22:04, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
А пить за рулём...НИЗЯ... правильно что ввели закон, купить нельзя, а приезжаешь домой, а там НЗ...|Олег| писал(а):Нет! Но иногда проезжая ночью мимо сидящей компашки, узнавая своих детей, трудно не присоеденится. А сейчас с этим законом; ещё труднее стало.Лёня писал(а):Завязал?

Вам бы , сударь, тока шутки шутить!!!Haikin писал(а):Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! Собери 5 белочек и тебе крышечка!

Я хочу народ спросить другое: Вы же пьете холодную водку?
А попробуйте выпить комнатной температуры. Конечно же не 30*С, а 21-22.
И тогда продолжайте утверждать какая лучше.
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семь футов под кИлем!
Фууу, какая гадость...kuzya писал(а):Вы же пьете холодную водку?
А попробуйте выпить комнатной температуры.
Конечно же не 30*С, а 21-22.
21-22 ещё куда не шло...
А 30 это самый пипец...
А при чём здесь цвет крышечки?|Олег| писал(а):Пока читал, на шашечную доску насобирал.Haikin писал(а):Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! Собери 5 белочек и тебе крышечка!
А как играть не знаю; Все пробки от "ИМПЕРИАЛА", чёрные!

Наливай!mixa писал(а):А при чём здесь цвет крышечки?|Олег| писал(а):Пока читал, на шашечную доску насобирал.Haikin писал(а):Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! Собери 5 белочек и тебе крышечка!
Я тебе потом объясню какие цвета в шашках.

ТАРАПИЦА НИНАДА!
Без проблем, приезжай в Эйлат, твой плов, моя водка...|Олег| писал(а):Наливай!mixa писал(а):А при чём здесь цвет крышечки?|Олег| писал(а): Пока читал, на шашечную доску насобирал.
Я тебе потом объясню какие цвета в шашках.

А причём тут
шашки?Haikin писал(а):Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! Собери 5 белочек и тебе крышечка!
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Водка, Господа , это продукт ПЕРЕГОНА . А большинство того , что продаётся в магазинах под наименованием "ВОДКА" - всего навсего раствор этилового спирта в воде . Ощущаете разницу ? Те , кто на доисторической родине приготавливал свою Водочку , меня поймут . Не Самогон , Самограй , Бурячиху и т.д. из томатной пасты , картошки и засахаренного варенья , а именно Водочку из пшенички .
А по сему , я прекратил покупать 40% раствор этилового спирта и теперь покупаю 96% , а уже дома растворяю оный в воде , но уже со своими вкусовыми добавками , и получается довольно недурственно .
Приятного всем времяпрепровождения !
А по сему , я прекратил покупать 40% раствор этилового спирта и теперь покупаю 96% , а уже дома растворяю оный в воде , но уже со своими вкусовыми добавками , и получается довольно недурственно .

Приятного всем времяпрепровождения !

Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Можно рецептики...Алекс-Андр писал(а):теперь покупаю 96% , а уже дома растворяю оный в воде , но уже со своими вкусовыми добавками , и получается довольно недурственно .
От себя могу написать пару рецептиков:
1.5л спирта
1.7л натурального виноградного сока (если сок кислый, добавить 1.5 столовых ложек сахара и размешать, если сладкий, сахар не надо)
1 чайная ложка или 3 пакетика заварки,
1 лимон порезать кольцами
Всё это в стекляную банку (в совке брали 3-ёх литровую, а тут что есть)
Настаивается 2 недели в тёмном прохладном месте.
50% Н2С5ОН наливаете в посуду с которой пить
Потом добавляете туда 50% колы сразу накрываете посуду рукой
Когда закончится реакция, опрокинуть посуду в рот.
И спирт и кола должны быть очень холодными, т.к. при реакции они сильно нагреваются.
Миха!Я бы назвал этот"коктейль для экстрималов" - "Укол в печень,или бедная ты моя"mixa писал(а):50% Н2С5ОН наливаете в посуду с которой пить
Потом добавляете туда 50% колы сразу накрываете посуду рукой
Когда закончится реакция, опрокинуть посуду в рот.
И спирт и кола должны быть очень холодными, т.к. при реакции они сильно нагреваются.

Рецепт,найденыйй в книге на горище 1905г.
300гр самогона,в казанок,греем на плите.
в него 3ч ложки листового чая и 3ч ложки сахара,на кончике ножа ваниль.....
туда же ,5горошин черного перца,и лавровый лист(я ложил треть - не люблю его запах)..
После закипания,всыпать 2/3ч/ложки соды(лучше делать над раковиной,т.к. попрет вверх...
Через 5 мину процедить и влить в 3х литровый бутыль с самогоном,из которого вы отлили эти самые 300гр...
Виски не лучше.

Делал и из спирта - нормально

- Алекс-Андр
- Рыбачище
С перемешиванием ничего сложного . Пропорция 2:3 , для смягчения на 0,5 л раствора одна столовая ложка сахара . а затем фрукты - ягоды , сиропы всякие , травки - по вкусу и желанию . Один нюанс , фрукты - ягоды должны слегка настояться .
Из рецептиков - есть один умопомрачительный !
Когда спелые финики начинают падать с пальм ( их в городах огромное количество ) собираете оные , естественно моете и удаляете косточки . Затем наполняете этими финиками бутылку , две , три . Короче всё зависит от количества фиников и подходящих бутылок . Бутылки , естественно , нужны без шарикового клапана , такие к примеру как из под зелёной марки . Бутылки заполняете финиками до горлышка , а затем наполняете их 96% С2Н5ОН . закупориваете и ставите в тёмное место . Забываете о них примерно на пол года . И через пол года у вас шикарный дамский напиток , не требующий какой-либо специфической закуски .
Приятного всем времяпрепровождения . :vipivka_0348:
Из рецептиков - есть один умопомрачительный !
Когда спелые финики начинают падать с пальм ( их в городах огромное количество ) собираете оные , естественно моете и удаляете косточки . Затем наполняете этими финиками бутылку , две , три . Короче всё зависит от количества фиников и подходящих бутылок . Бутылки , естественно , нужны без шарикового клапана , такие к примеру как из под зелёной марки . Бутылки заполняете финиками до горлышка , а затем наполняете их 96% С2Н5ОН . закупориваете и ставите в тёмное место . Забываете о них примерно на пол года . И через пол года у вас шикарный дамский напиток , не требующий какой-либо специфической закуски .
Приятного всем времяпрепровождения . :vipivka_0348:
Чудес не бывает !
Так я цену взял с твоей же ссылки...YuriP писал(а):В Лондоне нашел за 99английских рублей. А если где-то есть по 100шек.,то это или не Белуга,или надА срочно брать.mixa писал(а):Если без деревянных коробок, стаканов и кейсов, то 700гр около 25 баксов, литруха около 30.vova писал(а):А Белуга по чем-с.
Вот отсюда:
YuriP писал(а):http://www.beluga-vodka.ruakustik писал(а):юрий.что за белуга?
Гусь -это неплохо,но "Белуга"лучше.
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Андрей , в наших магазинах наличествуют в продаже три вида спирта питьевого . А именно : пшеничный , картофельный и третий из не понятно чего . Рекомендую приобретать пшеничный и необходимость в угольных фильтрах отпадает сама собой .akustik писал(а):рекомендую спирт пропустить через уголь. убирает сивушную срань и почти полностью запах

Чудес не бывает !
Ссылку дал,просто как пример-люди не знаютЬ хорошей водки,поэтому и переходят на спирт,а ШО делать,когда вокруг одноmixa писал(а):Так я цену взял с твоей же ссылки...YuriP писал(а):В Лондоне нашел за 99английских рублей. А если где-то есть по 100шек.,то это или не Белуга,или надА срочно брать.mixa писал(а): Если без деревянных коробок, стаканов и кейсов, то 700гр около 25 баксов, литруха около 30.
Вот отсюда:YuriP писал(а):http://www.beluga-vodka.ruakustik писал(а):юрий.что за белуга?
Гусь -это неплохо,но "Белуга"лучше.
д....,киилу водка.

Будем....