Желеобразные(гелевые) приманки

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!
Ответить
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Желеобразные(гелевые) приманки

Сообщение Haikin »

Гелевые приманки от Фрэнка Ворвика и Эшли Симса

http://www.gelbaits.net

Изображение

Интересная штука, должна быть у нас эффективна, кто пробовал расскажите ...

Борь, а мы могем такое чудо сотворить и еще, например , твоих коллоидов туда напихать ?
Говорят что, Centre for Environment Fisheries and Aquaculture Science разрешили их
кушать :)
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Haikin писал(а):Гелевые приманки от Фрэнка Ворвика и Эшли Симса

http://www.gelbaits.net

Борь, а мы могем  такое чудо сотворить и еще, например , твоих коллоидов туда напихать ?
Нет слов, молодцы они, блин! Собственно говоря я их и делаю, их гель и есть 100 % коллоидная насадка. Они сделали эти насадки в виде капсул, а я покрываю гелем силиконовую кукурузу и еще гель допирую аминокислотой и простагландином....
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

А ты можешь свои тоже сделать в виде капсул ,что-бы твои тоже были такие же красивые
и эстетичные ? (обещаю буду ловить только на них :) )
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Haikin писал(а):А ты можешь свои тоже сделать в виде капсул ,что-бы твои тоже были такие же красивые
и эстетичные ? (обещаю буду ловить только на них :) )
Легко и без проблем, но мне представляется, что для Кинерета, это не есть хорошо. При стоянии в воде, такие насадки сильно набухают и становятся рыхлыми, подобно мармеладу. Если не будет твердой основы, то белая мелочь, мгновенно собьет такую капсулу с волоса....
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Зимой и ранней весной, т.е сейчас мелочи нет, но вопрос , до какой степени они желеобразные и другой вопрос, на сколько они рассчитаны на силовой бросок, скорей всего слетят ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

Haikin писал(а):Зимой и ранней весной, т.е сейчас мелочи нет, но вопрос , до какой степени они желеобразные и другой вопрос, на сколько они рассчитаны на силовой бросок, скорей всего слетят ?
Ты будешь смеяться, но ишри уже проснулась и вот на последней рыбалке штук 5 сели на крючок, причем, довольно крупные по грамм 700...
Гена, в сухом состоянии такие капсулы довольно прочные, думаю, что если бросать не с воды, то любой силовой бросок они выдержат. Если они полежат в воде, то за пару часов они могут увеличиться в объеме вдвое, в зависимости от количества добавленного в них пластификатора....
Олег Певнев
Начинающий
Начинающий

Сообщение Олег Певнев »

Здесь о тома как сделать гелевые бойлы самостоятельно и дешево:

http://www.sportfishing.ua/communities/ ... _9289.html
Время, проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет.
Ответить

Вернуться в «Карпомания»