Рыбалка в хайфе

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Поплавочник
Начинающий
Начинающий

Рыбалка в хайфе

Сообщение Поплавочник »

Привет, я новый в форуме. первым делом хотелось бы узнать где можно по рыбачеть в районе хайфы (максимум 30 километров). предпочетания к бесплатным водоемам, но речьки и платние места тоже пойдут. обещяю держать в секрете.
спасибо!
tobox
Начинающий
Начинающий

Сообщение tobox »

Тоже в Хайфе, недавно приехали. Надеюсь, с помощью этого форума откроем рыбалку в Израиле :D
Расскажите , пожалуйста, про места для рыбалки. Авто пока нет.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

tobox писал(а):Тоже в Хайфе, недавно приехали. Надеюсь, с помощью этого форума откроем рыбалку в Израиле  :D
Расскажите , пожалуйста, про места для рыбалки. Авто пока нет.
Без автомобиля нормально ловить достаточно проблематично, если речь идет о местах где есть рыба и где не надо платить. Только если к кому то упасть на хвост. Но прежде всего нужно определиться о каком виде рыбалки идет речь, отсюда и места легче будет обьяснить.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tobox
Начинающий
Начинающий

Сообщение tobox »

Рыбалка на поплавковую удочку, спиннинги так не не пробовал :oops:
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

сам не из Хайфы,но уверен что в районе морского порта можно и на поплавок порыбачить.Червячки(продаются в рыб-магазинах),креветки(там же),кишки куриные,кусочки рыбёшки... Что касается пресных водоёмов в ваших краях-не знаю.Но их точно больше,чем в центре страны.С транспортом безусловно проще.
Мы вышли в океан за сутки до рассвета...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Мы вообще то в теме Пресноводной Рыбалки в Израиле... Морской отдел ниже...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
M1xel
Рыбак
Рыбак

Сообщение M1xel »

В Хаифе живу уже около 6 лет, на рыбалку ездим каждый раз по разному, в основном на голаны, но все чаше при подъезде к новом озерам заборы и т.п а искать дырки ставит машин далеко от места ловли проблематично. на днях били на кинерете, на выходных лудей миллион места найти проблема срач везде дети лодки вобшем не в восторге я от него. может кто подскажет где можно половит спокойно рыбку и морально отдохнуть от людей с семей. готов ехат как к центру так и к северу страны, но что бы получить удовольствие:)

с удовольствием приму в личку приятные места ( чистоту после себя гарантирую)
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

если подходят и платники,то и на севере они есть.там можно более-менее отдохнуть. насчёт "дикой" рыбалки,так ещё чтоб чисто было и без людей,то это другую страну поискать надо.
M1xel
Рыбак
Рыбак

Сообщение M1xel »

Да, но я ведь не импел в веду совсем без лудей, все в разумных пределах, что бы на глове друг у друга не седеть  и бутыл с банками не бутсать платники сеть но по мне ето уже не то...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Увы, но кроме платников никакой рыбалки (пресноводной) "в разумных пределах" (да и неразумных тоже) просто нет. Все озера либо закрытые водохранилища (типа Мекорот), либо закзники-заповедники, либо платники. Нет тут природных озер, кроме Кинерета и Хулы (но на ней ловить все равно нельзя). Ах, да - еще Биркат Рам почти природное... Но ловить там особо нечего, тем более с семьей.
Если сложится с проектом, которым сейчас занимается Клуб, то тогда будет вам на Кинерете счастье... Правда не дешево, но зато гарантировано.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

А как же Иордан и всякого рода ставки?
Да и мекорот типа Голан и т.п. не так уж и недоступен.
Последний раз редактировалось Stalker 20-07-2011 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Таймень
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Таймень »

Stalker писал(а):А как же Иордан и всякого рода совки?
Да и мекорот типа
Голан и т.п. не так уж и недоступен.
имеется ввиду- ставки? вот именно, всякого рода ... хотя,я своё мнение о пресноводной рыбалке в израиле выражал уже,не хочу повторяться. Остались пожалуй места на Кинерете более-менее.Скорее менее.
Последний раз редактировалось Таймень 20-07-2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
M1xel
Рыбак
Рыбак

Сообщение M1xel »

Андрей, а можно или ссылку на тему из форума или в 3-х словах о проекте что ты говорил, при беглом просмотре не нашел.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

M1xel писал(а):Андрей, а можно или ссылку на тему из форума или в 3-х словах о проекте что ты говорил, при беглом просмотре не нашел.
Ссылки пока нет, так как проект пока не прошел утверждения и кучи согласований. Не хотелось бы раньше времени возбуждать население. Но в двух словах речь идет о территории, выделенной исключительно для рыбаков, благоустроенной (сектор с каркасом для навеса, биотуалет, вода, мусорный бак) и с развозкой со стоянки напрямую в сектор.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
M1xel
Рыбак
Рыбак

Сообщение M1xel »

Серезно. Но опать ето будет платное удовольствие, но на платниках водоемы менше, рыбы болше + нету по сторонам лодок скутеров И т.п. И на платниках рыбы кормат а тут она на вольных хлебах. Вот и поди знай как оно будет.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

aviton писал(а): Но в двух словах речь идет о территории, выделенной исключительно для рыбаков, благоустроенной (сектор с каркасом для навеса, биотуалет, вода, мусорный бак) и с развозкой со стоянки напрямую в сектор.
Для поплавочной ловли место будет представлять интерес?
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Stalker писал(а):
aviton писал(а):  Но в двух словах речь идет о территории, выделенной исключительно для рыбаков, благоустроенной (сектор с каркасом для навеса, биотуалет, вода, мусорный бак) и с развозкой со стоянки напрямую в сектор.
Для поплавочной ловли место будет представлять интерес?
Боюсь, что нет. Там нет пирсов и волноломов, а с берега на Кинерете поплавочной снастью ловить - слишком тяжелое предприятие...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Бен Дерзкий
Начинающий
Начинающий

Сообщение Бен Дерзкий »

а как же насчет Пурии-в прошлом году брал там до 8 карпов от 800гр до2кг на фидер,а рядом мужичек пенсионер обскакал меня легко на поплавок,он ловил на местную прозрачную креветку(сачком тут же в озере),еще Гуш Халав-мирон побаловаться настоящими карасиками до250 гр,правда было много мелочи,а на кукурузку даже зеркальный карпик брал
до 400 гр-кто то был в этих местах в этом году или нет-это все поплавок.Рядом с Хайфой-озеро возле Таханат Коах-5 лет
назад-его отравили химикатами,потом высушили.Там было полно рыбы(карп,мушт)довольно крупной,по зиме на поплавок брал до 3-х кило карпа,мушт 600гр.Вчера видел там полно воды.Озеро за 5 лет восстановилось,но я не рыбачил там .Есть ли
какая информация об этом озере сейчас.Зихрон Яков,рядом с платником было в прошлом году два озера-совершенно бесплатно-поплавочная рыбалка-мушт,карп-что в этом году не знаю.
НОВИЧКАМ-У КОТОРЫХ ЕЩЕ ПОКА НЕТ МАШИНЫ,-НЕ ПРОБЛЕМА МОГУ БРАТЬ С СОБОЙ-БЕСПЛАТНО-БЕНЗИН НЕ СТОИТ ДЕНЕГ
владимир 0546885211
Бен Дерзкий
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»