Антиреклама - где не нужно покупать арбалет.

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Антиреклама - где не нужно покупать арбалет.

Сообщение altsvet »

Пишу это, чтобы никто не наступил на мои грабли, для этого собственно мы и общаемся. Заказал я Riffe вот на этом замечательном сайте - http://blueh20.com/shopsite_sc/store/html/index.html
Оплатил VIsa, счёт мне пришёл сразу. На имэил там не отвечают. Через неделю позвонил по телефону. Ответил мне мистер Энди, сказал не волнуйся через недельку пришлём, заказали с завода изготовителя. В общй сложности я ему звонил раз 6, всё время он отвечал, пришлём через пару дней. Я написал на завод Riffe и спросил, почему они не отсылают в магазин мой заказ? Ответ - этот магазин у нас ничего не заказывал и в конце деликатный совет - закажи лучше у кого-то другого. Но когда я позвонил мистеру Энди последний раз, удивлению моему небыло предела. Он мне ответил - я не расчитывал, что пересылка такая дорогая на почте с меня запросили 300$, и я не готов за такие деньги переслать тебе арбалет! Я просто оболдел от такого ответа. Тем временем прошёл месяц и я отправил факс в VIsa с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Чтобы вы знали по международным правилам - если вашь заказ не приходит в течении месяца, вы его в праве отменить.
Yours Truly - Alex
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Да, нервов наверно стоило не мало...... На что рассчитывали эти люди? Хорошо,даже очень хорошо ,что вернули деньги. Только не совсем понятно - почему нельзя купить напрямую ?
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Ну во первых деньги ещё не вернули - выясняют, это займёт некоторое время. А про покупку напрямую, что-то не догнал у кого напрямую. У дяди джона с конвеера который их рубанком стругает что-ли. У капиталистов всё распределено, один специалист по рубанку, другой купи-продай, вот так всё и получается.
Yours Truly - Alex
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

у тебя итак ружье хорошее. нафиг еще эти дрова из-за океана.
Купи вон уШериффа. они лежат у него , ему лень продавать.
А там все сделано у него - классно :wink:
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Мы тоже жуём в капиталистическом мире, вот только то звено по продаже .... Царство ему небесное.... Саня - ты серьёзно,что напрямую не получается? Довольно странно. Желаю удачи!
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Мишка ибэй рулит. И страховка в визе работает, так что ничего кроме траты времени и нервов не случилось.
Yours Truly - Alex
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Относительно американцев полностью согласен, одно но - пересылка обходится не дёшево, в отличии от китайцев. А главное - что всё у тебя налаживается. Удачи.
D129
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение D129 »

Ямин М писал(а):в капиталистическом мире
Представляю, как выглядели бы вопросы на форуме в социалистическом мире....

"Порвалась резина - можно ли заклеить ее клеем БФ-6"
"Продам арбалет для подводной охоты (импортный!)"
"Расчет траэктории полета гарпуна методом ниспадающих корреляций"

:lol:
sereb
Рыбак
Рыбак

Сообщение sereb »

Или на пример

Как пошить костюм в домашних условиях из шины!
Как переделать командирские часы в подводный компьютер!
Статья в газете "Задержан подводный рыбак с ружьём БУШЕТ- как подозревает КГБ он французский шпион!"
:Laugh:
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Только так - а сейчас ,в этом мире живём по двум принципам - ЛИЧНЫЙ УСПЕХ и НАКОПЛЕНИЕ ДЕНЕГ. А идиотские точнее сказать тупые вопросы похожие на вопрос о склейки резины клеем БФ-6 ( кстати откуда такая фантазия и такое заниженное мнение о людях из соц.лагеря?) могут задавать даже у капиталистов. Ведь у американцев к примеру есть инструкция пользованием зеркалом заднего вида в автомобиле.
D129
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение D129 »

Ямин М писал(а): такое заниженное мнение о людях из соц.лагеря
По себе сужу. И дело не в глупости или незнании, а простом может такое в соцлагере быть, что ничего кроме БФ-6 нет в магазине. Был БФ-2, но разобрали.

С "материка" - так называют на Таймыре центр России клей привозили, из отпуска.

Большие полиэтиленовые пакеты - для хранения продуктов, например - делали из полиэтиленового вент рукава, принесенного с шахты. Паяльник, и по случаю достатая тефлоновая ( наверное) лента.
Ну итп.

Я даже знаю, из чего дайнемы бы делали - из раздербанненой на нитки транспортерной ленты или приводных ремней.

:D
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

В общем понятно - нужда заставляла людей выкручиваться ,а сноровки и изобретательности у них хватало. Что же касается современного постсоветского пространства так сейчас там такоооой ассортимент. Жаль ,что оооочень дорого .
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

altsvet писал(а):Мишка ибэй рулит. И страховка в визе работает, так что ничего кроме траты времени и нервов не случилось.
Добрый вечер. Саня - что с арбалетом ? Деньги вернул ? Что нового ?
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Не то чтобы вернули, но пока вроде не взяли - по моей просьбе. С арбалетом с ибэй уже месяца 2 плаваю.
Yours Truly - Alex
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Два месяца ?!?! Где отчёт ,какие ощущения? Райф - рулит?
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»