Антиреклама - где не нужно покупать арбалет.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Антиреклама - где не нужно покупать арбалет.
Пишу это, чтобы никто не наступил на мои грабли, для этого собственно мы и общаемся. Заказал я Riffe вот на этом замечательном сайте - http://blueh20.com/shopsite_sc/store/html/index.html
Оплатил VIsa, счёт мне пришёл сразу. На имэил там не отвечают. Через неделю позвонил по телефону. Ответил мне мистер Энди, сказал не волнуйся через недельку пришлём, заказали с завода изготовителя. В общй сложности я ему звонил раз 6, всё время он отвечал, пришлём через пару дней. Я написал на завод Riffe и спросил, почему они не отсылают в магазин мой заказ? Ответ - этот магазин у нас ничего не заказывал и в конце деликатный совет - закажи лучше у кого-то другого. Но когда я позвонил мистеру Энди последний раз, удивлению моему небыло предела. Он мне ответил - я не расчитывал, что пересылка такая дорогая на почте с меня запросили 300$, и я не готов за такие деньги переслать тебе арбалет! Я просто оболдел от такого ответа. Тем временем прошёл месяц и я отправил факс в VIsa с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Чтобы вы знали по международным правилам - если вашь заказ не приходит в течении месяца, вы его в праве отменить.
Оплатил VIsa, счёт мне пришёл сразу. На имэил там не отвечают. Через неделю позвонил по телефону. Ответил мне мистер Энди, сказал не волнуйся через недельку пришлём, заказали с завода изготовителя. В общй сложности я ему звонил раз 6, всё время он отвечал, пришлём через пару дней. Я написал на завод Riffe и спросил, почему они не отсылают в магазин мой заказ? Ответ - этот магазин у нас ничего не заказывал и в конце деликатный совет - закажи лучше у кого-то другого. Но когда я позвонил мистеру Энди последний раз, удивлению моему небыло предела. Он мне ответил - я не расчитывал, что пересылка такая дорогая на почте с меня запросили 300$, и я не готов за такие деньги переслать тебе арбалет! Я просто оболдел от такого ответа. Тем временем прошёл месяц и я отправил факс в VIsa с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Чтобы вы знали по международным правилам - если вашь заказ не приходит в течении месяца, вы его в праве отменить.
Yours Truly - Alex
Ну во первых деньги ещё не вернули - выясняют, это займёт некоторое время. А про покупку напрямую, что-то не догнал у кого напрямую. У дяди джона с конвеера который их рубанком стругает что-ли. У капиталистов всё распределено, один специалист по рубанку, другой купи-продай, вот так всё и получается.
Yours Truly - Alex
Только так - а сейчас ,в этом мире живём по двум принципам - ЛИЧНЫЙ УСПЕХ и НАКОПЛЕНИЕ ДЕНЕГ. А идиотские точнее сказать тупые вопросы похожие на вопрос о склейки резины клеем БФ-6 ( кстати откуда такая фантазия и такое заниженное мнение о людях из соц.лагеря?) могут задавать даже у капиталистов. Ведь у американцев к примеру есть инструкция пользованием зеркалом заднего вида в автомобиле.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
По себе сужу. И дело не в глупости или незнании, а простом может такое в соцлагере быть, что ничего кроме БФ-6 нет в магазине. Был БФ-2, но разобрали.Ямин М писал(а): такое заниженное мнение о людях из соц.лагеря
С "материка" - так называют на Таймыре центр России клей привозили, из отпуска.
Большие полиэтиленовые пакеты - для хранения продуктов, например - делали из полиэтиленового вент рукава, принесенного с шахты. Паяльник, и по случаю достатая тефлоновая ( наверное) лента.
Ну итп.
Я даже знаю, из чего дайнемы бы делали - из раздербанненой на нитки транспортерной ленты или приводных ремней.