Как же мне не хотелось этого разбора полетов...не хотелось в конце турнира, когда мы сразу же, услышав, что Андрей подал протест, сказали, что мы примем любое решение, которое примет судейская коллегия, а сейчас тем более. Но "честь мундира" дороже...
Да, фраза, "скажи Андрею, что мы вываживаем рыбу уже 3 минуты" была сказана, но только слегка при других обстоятельствах. Я иду к род-поду сматывать снасти, подхожу - поклевка. Хватаю палку, начинаю вываживать. Смотрю на свои наручные часы - без 2-х минут 10. Параллельно ору благим матом Алексу, чтобы немедленно звонил Авитону. Именно ему, а не Роме, т.к. знаю, что у Ромы телефон сел. Роме, в свою очередь, кричу, чтобы влазил в вейдерсы. С моим Ай-фоном, в котором есть телефонные номера судей, Алекс за 2 минуты не разберется, поэтому кидается искать в своем телефоне, в "набранных", номер Авитона, которому он звонил за пару дней до этого(номера в тел.книжке нет, только в списке набранных). Оборачиваюсь, Алекс еще не дозвонился, а Рома еще не взял подсак. Перехожу на чистый матерный!!!

Потом слышу, что Алекс наконец-то дозвонился, тогда и кричу ему,
"скажи, что мы рыбу уже 3 минуты вываживаем!!!". После этого продолжаю на русском матерном руководить Ромой, чтобы стал с подсаком, как надо! Когда вывели рыбу, сам еще раз позвонил Андрею и сказал, что эту самую рыбу мы вывели, ждем судей для взвешивания.
Вот такая атмосфера была во время поимки этой рыбы в нашем секторе. Я не знаю, кто прав и чьи часы точнее. В телефоне Алекса прошедший звонок(т.е. когда он дозвонился) зафиксирован в 10:02. В телефоне Авитона он же зафиксирован в 10:03. Мой второй звонок в 10:07, это было уже после того, как рыба была выведена, взята в подсак, уложена в мешок и привязана в воде. Я все это говорил судьям, когда было выяснение перед награждением, повторяю и сейчас, для всех желающих.
Я понимаю, что пока все всем после соревнований не перемоют все до единой кости организма, никто не успокоится. Единственная просьба к модераторам - вынесете эти выяснения и вопросы в отдельную тему, т.к. они не имеют ничего общего к отчету о прошедшем турнире. Написав подробный отчет, мне бы хотелось в теме этого отчета обсуждать тактику и разбирать технические ошибки, а не удовлетворять любопытство профессиональных правдолюбцев. Я понимаю, придется, но плииииз, не в теме моего отчета!