Отчёт команды "Goldteam"

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Отчёт команды "Goldteam"

Сообщение Mehanik »

Так,как время моего академического отпуска истёк,и я понял,что больше не выдержу,состав команды вернулся в первоначальное своё лицо+третй участник:Влад.Всё было,как у всех:подготовка,закупка,построение тактики и стратегии,учебные бои и т.д.Учитывая предыдувие соревнования и прошлые "достижения" :) ,были поставлены задачи минимум и максимум..Минимум-выйти с нуля,максимум-призовое место...Не вдаваясь глубоко в суть того,что происходило,наша команда,в общем довольна прошедшими соревнованиями:как собственной работой,так и работой организаторов соревнований.Наши результаты могли быть и лучше,были допушены ряд ошибок,просчётов и т.д.Многое из них ещё поняли на соревнованиях,но было уже поздно...Хочу поблагодарить Пашу и Влада за работу и душу,которую они вложили за эти 5 суток.Мы благодарим всех,кто за нас переживал и поддерживал всё это время... судей за их профессиализм и чуткость... организаторов соревнований за подготовку и работу,которую они провели....Спасибо всем!!!! :beer:
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:appl: :appl: :bis: :multi:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

молодцы что вернулись!!!
:multi: :multi: :multi: :multi:
14076
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Ура , наши в городе!!! Я надеюсь что теперь надолго :beer:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

И,шоб вы даже не сомневались....! :beer: :P
Ответить

Вернуться в «Галилейский Карп 2011-2012»