знаю где он, был там , но давно

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
А на что им мальки? Это же платник - там вся рыба завозная, а не рожденная в этом озере... Рыбу вылавливают - запускают новую.evgenyfr писал(а):я не понимаю а зачем мушта запускать он же мне кажется как окунь всех мальков ест ? или я ошыбаюсъ ?BIGED писал(а):ну да было хорошее озеро. после того как мушт запустил все пипец.
ясно , но серавно не понятно сколько это надо по 100 собирать чтоб каждый год много рыбы закупать .aviton писал(а):А на что им мальки? Это же платник - там вся рыба завозная, а не рожденная в этом озере... Рыбу вылавливают - запускают новую.evgenyfr писал(а):я не понимаю а зачем мушта запускать он же мне кажется как окунь всех мальков ест ? или я ошыбаюсъ ?BIGED писал(а):ну да было хорошее озеро. после того как мушт запустил все пипец.
туда так и не доехал ,собирались но в итоге как всегда на кинерет.BIGED писал(а):мушт царствовал в жару это его стихия. почему деньги собирают ... один например за этих 100 шекелей наловил 15 кг а другой ничего...дисбаланс ровняется.как говорят учись ловить
Не являясь большим любителем ловли на Мегидо, справедливости ради должен отметить(даже зарегился для этой самой справедливости), что 15кг(прошлый четверг, 21/11) - не совсем "деньги на ветер"... даже "навар" небольшой получается... в кастрюле.Skifo писал(а):К Ницану нету смысла ехать.Деньги на ветер.
Мушт, на удивление, не сильно беспокоил. два метод-фидера.jenwen писал(а):мушта не забивала? на удочки или на пружину?
Skifo писал(а):Скорей всего в четверг вечером.Были в пятницу-рыбка играет,но ничего не берет.VovaZ писал(а): Не знаю, то ли всё выловлено, то ли Ницан, действительно перекармливает рыбу в пятницу вечером,
Bладимир писал(а):неизвестный источник-лучше вторник/среда,в четверг рыбу хорошо подкармливают-что б пятница/суббота ловили меньше