Русский лес

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Ответить
omen
Рыбачище
Рыбачище

Русский лес

Сообщение omen »

Хотелось поехать на "Русский лес",года 3 назад там была хорошая рыбалка.Если кто то имеет ДОСТОВЕРНУЮ информацию по этому месту,откликнитесь! Заранее благодарен!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
будулай
Рыбак
Рыбак

Сообщение будулай »

Я в основном туда езжу.Во-первых не надо платить и народу меньше ,много места.Во вторых полно деревьев.С семьями там отдыхаем и рыбачим .Одно но,таскать вещи на берег по камням,и были случаи воровства снастей .Всё прошедшее лето,осень там .Неплохо клевало , и мушт и карп.По-моему там не стоит завозить снасти,хватает сто метров для заброса. Хочу в следующие выходные поехать ,но после дождей говорят тяжело проехать.Летом приспособился отцеплять зацепы(за радость поплавать) Ласты,спасательный жилет и потихоньку поплыл.Всегда удовалось отцеплять.Летом попробовал на платном пляже,не дают порыбачить ,как специально наровят зацепить леску в воде.Народу -жуть.Хотя сейчас можно ,может всё-таки поеду на Гофру.В декабре неплохо отловился.Взял семь карпов,День кидал с берега -ноль(метров сто примерно,я недавно приобрёл карповики)Утром завозил на 150м.примерно-поймал.Одна просьба ,убирайте мусор за собой.Неужели трудно собрать в пакеты и поднять наверх ,их потом забирают.На работе мы делаем пакеты ,и каждый раз я стараюсь собрать .Имею в виду в Русском лесу.Сами же потом опять приедем туда. Всем привет
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Пару-тройку мет не ловил там...
На прошлой рыбалке поехал туда "в разветку".
"Нижнюю" дорогу (для тех, кто знает) перекрыли валунами, можно проехать только по "верхней". От неё до воды метров 100-150, смотря где. Сначала надо идти по глине, прилипающей к обуви, потом по валунам.
После дождя должно хорошо просохнуть, иначе можно от туда и не уехать, заехать ещё кое как можно, а вот уехать... и кроме того через 3-5 шагов к ногам прилипнет по 2-3 кило глины...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
будулай
Рыбак
Рыбак

Сообщение будулай »

Эти валуны уже там года три,и не на много стало дальше.Когда всё высохнет поедем
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

Проблема валунов легко решается, если взять с собой рычаг и пару-тройку мужиков :)
Мы брали железный профиль 2х4 , 3 метра длинны, находили валун поменьше и двигали...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

будулай писал(а):и не на много стало дальше.
Конечно не на много, метров на 60-80.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

georgebukki писал(а):Проблема валунов легко решается, если взять с собой рычаг и пару-тройку мужиков :)
Мы брали железный профиль 2х4 , 3 метра длинны, находили валун поменьше и двигали...
Ага, всё можно, только кто потом штрафы платить будет? За это дело могут нехило "впердолить". Ты едешь отдыхать или с пакахами и миштарой разбираться?
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

А кто докажет, что это я сдвинул? Я приехал, камень был сдвинут я и заехал. Не было ведь таблички с надписью "въезд запрещен. Все по закону :)"
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

Мой знакомый прошлой зимой перекусил кусачками цепь держащую шлагбаум на одном из пляжей, что был закрыт зимой, открыл шлагбаум и въехал. На следующий день днем приехал хозяин пляжа (или работник, не знаю), увидел это дело и вызвал полицию. Менты приехали и стали наезжать на моего знакомого. Он им сказал,что подъехал к пляжу, увидел, что шлагбаум открыт и въехал. И ничего ему не сделали. Только сказали, что пляж закрыт и ему нельзя там находится. Вообщем попросили уехать...
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Это ему очень повезло а вполне могли сделать козла отпущения. Штрафы от 2500 и выше + арестуют циюд откроют дело. Не знание закона не освобождает от ответственности.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
georgebukki
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение georgebukki »

Saшa писал(а):Это ему очень повезло а вполне могли сделать козла отпущения. Штрафы от 2500 и выше + арестуют циюд откроют дело.  Не знание закона не освобождает от ответственности.
Есть еще один закон - презумпция невиновности. Пока не доказали, что это ты открыл шлагбаум - ты не виноват :)

Но Миха прав - мы же отдыхать едем, а не разбираться с миштарой и пакахим, поэтому лучше наверное не ломать шлагбаумы... :)
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Из-за таких вот деятелей, которые проезжали на территорию, которую закрыли для въезда машин при помощи открывания шлагбаумов кусачками, сворачивания с места камней, через объездные пути, которые не заметили или забыли перекрыть уже не единожды закрывали рыбалку во многих местах, в которых, в прошлом, ловить было хорошо и комфортно. Да, безусловно, разбирательство на месте с хозяином пляжа можно "выиграть", действуя по принципу "ראש קטן" или "моя хата с краю". А вот со следующими посетителями никто в полемику вступать не будет, повесят таблички, договорятся с полицией, чтобы приезжада оперативнее, и накроется очередное место рыбалки. Так что подумайте о последствиях!!! :x
жек
Начинающий
Начинающий

Сообщение жек »

извините за незнание: а русский лес- это где?
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Северо-западная часть Кинерета,после розовойцеркви.
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»