Земляные черви
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Земляные черви
Ребят,подскажите пожалуйста,где можно достать червей,желательно возле Афулы,раньше говорили что возле гиват море в кибуце продавали,как то там был,искал и ничего :( Заранее спасибо за ответ
-
- Гуру
Надо найти коровник!
Возле него всегда есть навозная куча.Я подьезжал к коровнику,находил работника,и на своём невысоком иврите обьяснял,что мне надо,отказов пока небыло.А если ещё покажешь фотку большого карпа.Все червивые места будут твои.УДАЧИ!!!
Возле него всегда есть навозная куча.Я подьезжал к коровнику,находил работника,и на своём невысоком иврите обьяснял,что мне надо,отказов пока небыло.А если ещё покажешь фотку большого карпа.Все червивые места будут твои.УДАЧИ!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4

В течение 12-18 недель каждый червь откладывает кокон размером с половину рисового зерна. В каждом коконе находится 3-21 зародыша червей. Через 2-3 недели из коконов появляются новорожденные черви, длинной всего 4-6 мм, которые быстро растут и за 10-12 недель увеличивают массу с 1 до 250-500 мг. Обычно молодые черви становятся половозрелыми к октябрю. За летний сезон их общая масса в червятнике-культиваторе увеличивается в 20-50 раз.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Иди, приляг - желательно на рельсы.