Сегодня мне приснился прыгающий поплавок...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, MAYA
Значить так: господа хорошие, нет у вас методов против Кости Сопрыкина.
Нет обид, есть стойкое желание потерять с умным, потому что найти с дураком я уже попробовал. Весьма зело не понравилось.
ЛС есть основания не доверять.
Мой телефон не изменился.
Скайп тоже.
Если есть реальное желание провести соревнования "Осенний поплавок" БЕЗ кураторов и рекламы тухлого яичного порошка, я к Вашим услугам. А если просто попиариться и попиарить кого-то, то это не ко мне.
0522-949-849.
Нет обид, есть стойкое желание потерять с умным, потому что найти с дураком я уже попробовал. Весьма зело не понравилось.
ЛС есть основания не доверять.
Мой телефон не изменился.
Скайп тоже.
Если есть реальное желание провести соревнования "Осенний поплавок" БЕЗ кураторов и рекламы тухлого яичного порошка, я к Вашим услугам. А если просто попиариться и попиарить кого-то, то это не ко мне.
0522-949-849.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Не удержался,хоть и зарекался
К поплавочной ловли приабщился здесь в Израиле как и к рыбалке.Стаж 3 года.
И если я за 2-а года нашёл где и с кем половить на поплавок то не думаю что проблемма в этом.
И на том же кинерете ловят на поплавок (вон отчёт на соседнем ресурсе есть) и на Голанах не всё так стандартно как кажется (не секрет, хотя бы по отчётам того же Кери) и на Диснейленде ловят (дело же не в рыбе без которой семья голодает).И если я со своим стажем нашёл заодно и плёночные озёра на которых пока с минимальным риском можно ловить то ...
А Афульский платник,где проводились соревнования?Кроме отчёта Авитона кто либо высказался?
А место было весьма интересным по крайней мере в плане ловли бури на поплавок.
И напарник мой не раз показывал там что на поплавок можно поймать не меньше чем на самодур и даже толстолобов.
Щас ситуация изменилась пока там с поплавком делать нечего.
Это я всё к тому что пока не будет общения среди поплавочников в реале хотя бы по телефону,не будет и в виртуале.
Объявите щас просто мини междусобойчик в том же Йокнаме и сразу начнуться движения в разделе.Причём не надо ничего организовывать под громкими лозунгами,просто банально собраться в составе 5-10 человек.
P.S.
А в плане что живём чай не в России,есть как минимум ещё 2-а ресурса где активности поболее и в плане поплавка и в плане морской рыбалки.Интересно почему?

К поплавочной ловли приабщился здесь в Израиле как и к рыбалке.Стаж 3 года.
И если я за 2-а года нашёл где и с кем половить на поплавок то не думаю что проблемма в этом.
И на том же кинерете ловят на поплавок (вон отчёт на соседнем ресурсе есть) и на Голанах не всё так стандартно как кажется (не секрет, хотя бы по отчётам того же Кери) и на Диснейленде ловят (дело же не в рыбе без которой семья голодает).И если я со своим стажем нашёл заодно и плёночные озёра на которых пока с минимальным риском можно ловить то ...
А Афульский платник,где проводились соревнования?Кроме отчёта Авитона кто либо высказался?
А место было весьма интересным по крайней мере в плане ловли бури на поплавок.
И напарник мой не раз показывал там что на поплавок можно поймать не меньше чем на самодур и даже толстолобов.
Щас ситуация изменилась пока там с поплавком делать нечего.
Это я всё к тому что пока не будет общения среди поплавочников в реале хотя бы по телефону,не будет и в виртуале.
Объявите щас просто мини междусобойчик в том же Йокнаме и сразу начнуться движения в разделе.Причём не надо ничего организовывать под громкими лозунгами,просто банально собраться в составе 5-10 человек.
P.S.
А в плане что живём чай не в России,есть как минимум ещё 2-а ресурса где активности поболее и в плане поплавка и в плане морской рыбалки.Интересно почему?
Лиха беда - начало. Когда этим ресурсам стукнет 10 лет, тогда посмотрим на их активностьStalker писал(а): А в плане что живём чай не в России,есть как минимум ещё 2-а ресурса где активности поболее и в плане поплавка и в плане морской рыбалки.Интересно почему?

Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
-
- Гуру
На Форуме(заметьте пишу это слово с большой буквы из уважения)мы не рыбу ловим ,а общаемся.Для общения тоже ,не смейтесь,нужен талант.Хотя мы здесь общаемся "на почве" рыбалки.Но главное,наличие определённых человеческих качеств.Что-то началось ,в плане общения,здесь на Форуме,только тогда,когда стали встречаться и знакомиться,так называеиые "форумки" проводить.Только тогда имея представление о человеке,я хорошо помню,началось общение на этом Форуме.Почему "поплавок" не общается?Ну.конечно, не потому,что не едет никто на соревнования,как сказал Лёша..меня соревы по "карпфишингу" не убедили заниматься этим
У меня другой темперамент...не могу ждать долго,для меня "карпфишинг" муторное дело.
Спининг даже тот,мне ближе))) ...но не про меня речь ,а о моём выборе способа ловли.Ничего нет прекраснее поплавка!
Про раздел...да и не только про раздел,политика внутренняя на Форуме абсолютно не верная,она состоит только в избегании конфликтов.А должна быть в создании человеческого сближения.Хотя и много для этого делается..Конфликты --нормальное состояние...Так отбираются друзья...и отсеиваются лишние.
Наконец,про раздел...Всё дело в предыдущем и нынешнем модераторе раздела.Был бы интересный человек и началось бы общение..Я в этом уверен..и ,как пожелание---встречаться надо чаще...

Спининг даже тот,мне ближе))) ...но не про меня речь ,а о моём выборе способа ловли.Ничего нет прекраснее поплавка!
Про раздел...да и не только про раздел,политика внутренняя на Форуме абсолютно не верная,она состоит только в избегании конфликтов.А должна быть в создании человеческого сближения.Хотя и много для этого делается..Конфликты --нормальное состояние...Так отбираются друзья...и отсеиваются лишние.
Наконец,про раздел...Всё дело в предыдущем и нынешнем модераторе раздела.Был бы интересный человек и началось бы общение..Я в этом уверен..и ,как пожелание---встречаться надо чаще...
Мудро и очень на мой взгляд искренне...СПАСИБО.Михаил Зак писал(а):На Форуме(заметьте пишу это слово с большой буквы из уважения)мы не рыбу ловим ,а общаемся.Для общения тоже ,не смейтесь,нужен талант.Хотя мы здесь общаемся "на почве" рыбалки.Но главное,наличие определённых человеческих качеств.Что-то началось ,в плане общения,здесь на Форуме,только тогда,когда стали встречаться и знакомиться,так называеиые "форумки" проводить.Только тогда имея представление о человеке,я хорошо помню,началось общение на этом Форуме.Почему "поплавок" не общается?Ну.конечно, не потому,что не едет никто на соревнования,как сказал Лёша..меня соревы по "карпфишингу" не убедили заниматься этимУ меня другой темперамент...не могу ждать долго,для меня "карпфишинг" муторное дело.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Непойму, при чём здесь модератор он должен вас сближать или стимулировать к общению? по вашему Мойше не интересный человек?Михаил Зак писал(а):На Форуме(заметьте пишу это слово с большой буквы из уважения)мы не рыбу ловим ,а общаемся.Для общения тоже ,не смейтесь,нужен талант.Хотя мы здесь общаемся "на почве" рыбалки.Но главное,наличие определённых человеческих качеств.Что-то началось ,в плане общения,здесь на Форуме,только тогда,когда стали встречаться и знакомиться,так называеиые "форумки" проводить.Только тогда имея представление о человеке,я хорошо помню,началось общение на этом Форуме.Почему "поплавок" не общается?Ну.конечно, не потому,что не едет никто на соревнования,как сказал Лёша..меня соревы по "карпфишингу" не убедили заниматься этимУ меня другой темперамент...не могу ждать долго,для меня "карпфишинг" муторное дело.

Помоему дело совсем не в этом
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Можно и я свои пять копеек вставлю? Как-никак имею некоторое отношение к этому ресурсу.
"Кадры решают все. Товарищ Сталин". Для того, чтобы раздел жил и развивался нужно несколько простых условий. Одно из них - люди. Второе - желание этих людей делиться информацией или интересоваться информацией. Третье - желание этих людей взять клавиатуру в руку и создать новую тему, опрос, написать отчет, перевести статью, найти интересную статью в Интернете и получить разрешение от автора на ее размещение.
Раздел подвохов живет и процветает, карповый - тоже достаточно живой, а вот поплавок загибается и модераторы тут не причем, хотя одна из задач модератора (кроме удаления или редактирования) это создавать новые темы и оживлять раздел. Но невозможно обязать человека писать, особенно, если он печатает одним пальцем и на пару строчек у него уходит пол дня. Пока не появится человек, который не только любит, но и умеет бегло, и литературно грамотно, писать на компе, вряд ли этот раздел получит вторую жизнь. В свое время это был Бекар, но жизнь такая штука, что люди, под влиянием обстоятельства, на какое то время или навсегда, оставлять даже самое любимое хобби.
Спорить нет смысла, без отчетов с большим количеством красивых фоток и того, кто будет все время будоражить раздел вопросами, пусть даже наивными, он будет оставаться больше историей, чем настоящим.
И еще раз - ни клуб, ни амута тут не причем. Кто развивал этот отдел до того, как появилась амута? Вот и я о том....

"Кадры решают все. Товарищ Сталин". Для того, чтобы раздел жил и развивался нужно несколько простых условий. Одно из них - люди. Второе - желание этих людей делиться информацией или интересоваться информацией. Третье - желание этих людей взять клавиатуру в руку и создать новую тему, опрос, написать отчет, перевести статью, найти интересную статью в Интернете и получить разрешение от автора на ее размещение.
Раздел подвохов живет и процветает, карповый - тоже достаточно живой, а вот поплавок загибается и модераторы тут не причем, хотя одна из задач модератора (кроме удаления или редактирования) это создавать новые темы и оживлять раздел. Но невозможно обязать человека писать, особенно, если он печатает одним пальцем и на пару строчек у него уходит пол дня. Пока не появится человек, который не только любит, но и умеет бегло, и литературно грамотно, писать на компе, вряд ли этот раздел получит вторую жизнь. В свое время это был Бекар, но жизнь такая штука, что люди, под влиянием обстоятельства, на какое то время или навсегда, оставлять даже самое любимое хобби.
Спорить нет смысла, без отчетов с большим количеством красивых фоток и того, кто будет все время будоражить раздел вопросами, пусть даже наивными, он будет оставаться больше историей, чем настоящим.
И еще раз - ни клуб, ни амута тут не причем. Кто развивал этот отдел до того, как появилась амута? Вот и я о том....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Понял!
ТоваГищи, все на куГсы секГетаГей-машинисток! Будем печатать всеми двадцатью пальцами!!!
Вот сейчас просмотрел аж целых 2 страницы "поплавка", за десять лет. Действительно, раньше темы появлялись с переодичностью раз в два-три месяца, а сейчас гораздо хуже, переодичность стала ниспадающе наростающей.
Признаюсь честно, я печатаю одним пальцем, ещё со студенческих времён, когда печатал на машинке рефераты по 100 страниц. Наверно уже никогда не освою печатанье всеми пальцами. Дислекция, гиперактивность, аутизм. Видимо я не оправдал доверие. Прошу меня простить.
".....Если же я нарушу эту страшную клятву, то пусть меня покарает мозолистая рука трудового пролетариата...."
ТоваГищи, все на куГсы секГетаГей-машинисток! Будем печатать всеми двадцатью пальцами!!!
Вот сейчас просмотрел аж целых 2 страницы "поплавка", за десять лет. Действительно, раньше темы появлялись с переодичностью раз в два-три месяца, а сейчас гораздо хуже, переодичность стала ниспадающе наростающей.
Признаюсь честно, я печатаю одним пальцем, ещё со студенческих времён, когда печатал на машинке рефераты по 100 страниц. Наверно уже никогда не освою печатанье всеми пальцами. Дислекция, гиперактивность, аутизм. Видимо я не оправдал доверие. Прошу меня простить.
".....Если же я нарушу эту страшную клятву, то пусть меня покарает мозолистая рука трудового пролетариата...."

Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Мойше, ты заметь - твои посты на 80% это чистый стеб. А потом ты обвиняешь всех и вся в несправедливом к себе отношении, "беспричинном" стирании твоих постов, банах. Если бы ты реально хотел развивать тему поплавка, тебе никто бы не мешал, а наоборот, только поприветствовали. Не надоело еще искать виноватых во всем, что происходит в мире?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Не умею я разговаривать по-другому. Можете меня пристрелить, чтоб не мучился?
А виноватых я уже дАААвно не ищу. Я их нашёл.( хотя я не понимаю, причём тут это..)
Кстати могу ответить взаимностью,
Что, поплавок хуже развивался чем пресноводное блеснение или аквариум? Люди не хотят писать, и виновато в этом не модераторство и не чистый стёб, а консерватория. Там надо подправить.
Я кстати за модераторство сильно не держусь. Просто не привык бросать начатое дело, но если освободите, буду премного благодарен.(Можешь даже и забанить, навсегда и под любой личиной... слава Б-гу есть за что.)
Вон Мишу Зака назначьте, он давно напрашивается. Он и печатать умеет всеми пальцами, наверно. (Это оказывается главное качество.)
И все будут довольны, даже я.
А виноватых я уже дАААвно не ищу. Я их нашёл.( хотя я не понимаю, причём тут это..)
Кстати могу ответить взаимностью,
то на форуме появлялись бы темы интересные и увлекательные, а не только "Купи-продай" и поздравления с днём каменноугольной промышлености.Если бы ты реально хотел развивать......
Что, поплавок хуже развивался чем пресноводное блеснение или аквариум? Люди не хотят писать, и виновато в этом не модераторство и не чистый стёб, а консерватория. Там надо подправить.
Я кстати за модераторство сильно не держусь. Просто не привык бросать начатое дело, но если освободите, буду премного благодарен.(Можешь даже и забанить, навсегда и под любой личиной... слава Б-гу есть за что.)
Вон Мишу Зака назначьте, он давно напрашивается. Он и печатать умеет всеми пальцами, наверно. (Это оказывается главное качество.)
И все будут довольны, даже я.

(евр. посл.)
(евр. посл.)
-
- Гуру
Мойше,меня цеплять не надо.Когда был назначен новый модератор,меня ,мною уважаемые люди,попросили не высказываться .Я молчал.И не я затеял этот разговор.Но уже тогда было ясно ,что,это не ваше..не для вашего характера..Прошло какое-то время и ,как точно заметил Андрей, стёб стал главным в разделе,но ...юмор вещь хорошая,но ведь этого мало.Меньше всего я хочу что-то плохого говорить о Мойше.Но он сюда точно не подходит..Где же взять человека своей доброжелательностью умеющего располагать к себе людей.Лидера .
Я ,с радостью стал замечать,что Лёша Xfile,стал всё чаще появляться в этом разделе.Может,не смотря на его великую занятость, попробовать попросить его помочь и не дать угаснуть хорошему делу...Лёша,ау-у!
Я ,с радостью стал замечать,что Лёша Xfile,стал всё чаще появляться в этом разделе.Может,не смотря на его великую занятость, попробовать попросить его помочь и не дать угаснуть хорошему делу...Лёша,ау-у!
Не вопрос,конечно можно вступить в дикуссию кто виноват? Музыканты или консерватория...Это займет нас настолько,что рыбалка,проблемы раздела уйдут далеко в сторону.Это уже будет менее интерестно...То,что мы иногда и делаем. И заметьте,с бОльшим успехом
Но хотелось бы выделить одну,на мой взгляд проблему,которой страдает не только этот раздел но и многие разделы на форуме. Это проблема нормального,достойного,не окорбляющего,не унижающего,спокойного и дружелюбного тона общения..
Мы за 10-лет общения накопили большое количество так называемой отрицаловки.( я думаю,Леша именно это имел ввиду)
Кто-то, кого-то не понял и обидел когда-то,этот наехал,этот оскорбил в прямом эфире,этот подвел, этот нахамил,а этот не сдержал слова.... Давйте до начала Больших дел исправим это...
Давайте сначала почистим наш жесткий диск памяти(а плохое,как известно,долго и крепко держится) и переформатируем его на какую-то другую форму общения.
Это не такая уж простая прблема ,как может показатся...Если это не иправить сегодня, то завтра или послезавтра может и не наступить... Можно понять,что кроме общей занятости и нехватки времени,ни мэтры,ни уступающие им по уровню середнячки, ни новички не хотят писать и учавствовать в диалоге,потому,что могут быть публично высмеянными и окорбленными....Кто может с этим смириться? Кто сможет это долго терпеть? И чего ради?Даже у самых выдержанных наступает предел!
Человек,который,что-то спрашивает или отвечает должен несколько раз прежде,чем что-то запустить в свободный эфир подумать.... И мэтры должны быть терпеливы к новичкам и наооборот..И хаму указать жестко его место...
Эта проблема опустошает и прорезает наши ряды...Уводит в молчанку многих и многих.Так спокойней...
Конечно и конечно это только ИМХО и еще раз ИМХО..
Совет клуба в котором состою не имеет к этому отношения.Это мое личное мнение.Но это пока...Как член совета постараюсь это вывести на обсуждение.

Но хотелось бы выделить одну,на мой взгляд проблему,которой страдает не только этот раздел но и многие разделы на форуме. Это проблема нормального,достойного,не окорбляющего,не унижающего,спокойного и дружелюбного тона общения..
Мы за 10-лет общения накопили большое количество так называемой отрицаловки.( я думаю,Леша именно это имел ввиду)
Кто-то, кого-то не понял и обидел когда-то,этот наехал,этот оскорбил в прямом эфире,этот подвел, этот нахамил,а этот не сдержал слова.... Давйте до начала Больших дел исправим это...
Давайте сначала почистим наш жесткий диск памяти(а плохое,как известно,долго и крепко держится) и переформатируем его на какую-то другую форму общения.
Это не такая уж простая прблема ,как может показатся...Если это не иправить сегодня, то завтра или послезавтра может и не наступить... Можно понять,что кроме общей занятости и нехватки времени,ни мэтры,ни уступающие им по уровню середнячки, ни новички не хотят писать и учавствовать в диалоге,потому,что могут быть публично высмеянными и окорбленными....Кто может с этим смириться? Кто сможет это долго терпеть? И чего ради?Даже у самых выдержанных наступает предел!
Человек,который,что-то спрашивает или отвечает должен несколько раз прежде,чем что-то запустить в свободный эфир подумать.... И мэтры должны быть терпеливы к новичкам и наооборот..И хаму указать жестко его место...
Эта проблема опустошает и прорезает наши ряды...Уводит в молчанку многих и многих.Так спокойней...
Конечно и конечно это только ИМХО и еще раз ИМХО..

Последний раз редактировалось ШурКо 28-08-2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Разница имет место быть хотя бы потому, что Исрааквариум и Спинингист как бы есть и раскручены,а исрапоплавок в отличие от того же Матчфишинга как бы нет.Moishe писал(а):Что, поплавок хуже развивался чем пресноводное блеснение или аквариум?

[off_topic]Ни единого отчёта участников поплавочных соревнований в Афуле не было[/off_topic]
Вопрос, почему?
Отчёт о соревнованиях я не написал по двум причинам:, первая: 80% стёб, кому он нужен?, а вторая: когда я из остального выбросил маты и площадную брань, то осталось одно слово из двух букв и больше ничего.
Хорошо, критику я прочитал внимательно, согласен почти со всеми выступающими: сарказм, стёб, неумение печатать, не моё.. , нос горбинкой, местечковый акцент, размер обуви и прочая йня. Дальше что? Что сделать, чтоб людям стало интересно писать, читать и общаться в поплавке, а не на других форумах?
Может станцевать или спеть?, хотя врятли, этого добра на ТВ хватает. Может поплавочную форумку организовать? Пиво, водка, мясо, оркестр и стриптиз, оплачивает модератор раздела. На это точно, как мухи слетятся, только проблему развия сайта это не решит. Разъедутся и забудут...
Так что будем делать???

Хорошо, критику я прочитал внимательно, согласен почти со всеми выступающими: сарказм, стёб, неумение печатать, не моё.. , нос горбинкой, местечковый акцент, размер обуви и прочая йня. Дальше что? Что сделать, чтоб людям стало интересно писать, читать и общаться в поплавке, а не на других форумах?
Может станцевать или спеть?, хотя врятли, этого добра на ТВ хватает. Может поплавочную форумку организовать? Пиво, водка, мясо, оркестр и стриптиз, оплачивает модератор раздела. На это точно, как мухи слетятся, только проблему развия сайта это не решит. Разъедутся и забудут...
Так что будем делать???
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Всё прекрасно, замечательные слова, грамотно написаны и видимо не одним, а дeсятью пальцами.
Только какое отношение они имеют к нашей теме?
Это в "приглашения на рыбалку" луТЧЩе перенести, там ему самое место.
Учитывая, что поплавок вААПсчще, там сейчас не работает.
Только какое отношение они имеют к нашей теме?
Это в "приглашения на рыбалку" луТЧЩе перенести, там ему самое место.
Учитывая, что поплавок вААПсчще, там сейчас не работает.
(евр. посл.)
(евр. посл.)
-
- Гуру
Даже не стал читать всю перепалку.
Просто провёл колесом мышы...
А "ч(м)удаков" надо блокировать.
Клюёт карпик на всё!
И на обгрызанный мной шницель, и на сырое мясо, и на хлебушек, и на мятый горох...
Просто мне нравится когда поплавок яросно трясётся!
И пусть клюёт сомёнок, или обгрызает муштёнок. мне побарабану!
Тю Мойше.
Поплавок работает, только нет темы "отчётов про поплавки".
Даже Бекар её не создал.
По-этому она в тени.
Просто провёл колесом мышы...
А "ч(м)удаков" надо блокировать.
Клюёт карпик на всё!
И на обгрызанный мной шницель, и на сырое мясо, и на хлебушек, и на мятый горох...
Тю Мойше.
Поплавок работает, только нет темы "отчётов про поплавки".
Даже Бекар её не создал.
По-этому она в тени.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Всё-таки начал читать:
Модератор: Moishe
Может тебе снизить количество "кураторов" в этом разделе, и попросится уйти?
Дунь на свечу!
Moishe писал(а):Кураторов слишком много, особенно умных, которые знают и понимают лучше и больше всех...
Модератор: Moishe
Может тебе снизить количество "кураторов" в этом разделе, и попросится уйти?
Дунь на свечу!
Не будь умным! Оставь этот раздел!Moishe писал(а):Я на свечи не дую, в отличие от некоторых умных кураторов"...
ТАРАПИЦА НИНАДА!
[quote="|
Олег|"]
я согласен с олегом! на рыбалку я еду не за рыбой, если я захочу рыбы покушать, то я её куплю в старом акко.
на рыбалку я еду за получением удовольствия от слияния с природой, а если ещё и поклёвки будут, то это вообще супер.
раздел этот про поплавочную удочку, так и давайте ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИМ. у меня стал вопрос об оснащении маховой удочки. я живу в хайфе, был здесь в трёх магазинах, но ни в одном не нашёл то что мне нужно. качественных крючков, леску, да и поплавки для дальнего заброса хороших я не увидел, придётся делать самому. по поводу луж, в которых можно ловить рыбу: они в израиле на каждом шагу, по крайней мере на севере, всё зависит от того какую рыбу вы намерены ловить. для кого то и мушт - рыба.
и так вопрос!!! кто из посещающих этот раздел, подскажет магазин, где есть порядочный циюд, ну и желательно где то не очень далеко от хайфы. и чтоб с толковым продавцом, который знает о рыбалке не по наслышке. за ранее благодарен, я!
Олег|"]
я согласен с олегом! на рыбалку я еду не за рыбой, если я захочу рыбы покушать, то я её куплю в старом акко.
на рыбалку я еду за получением удовольствия от слияния с природой, а если ещё и поклёвки будут, то это вообще супер.
раздел этот про поплавочную удочку, так и давайте ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИМ. у меня стал вопрос об оснащении маховой удочки. я живу в хайфе, был здесь в трёх магазинах, но ни в одном не нашёл то что мне нужно. качественных крючков, леску, да и поплавки для дальнего заброса хороших я не увидел, придётся делать самому. по поводу луж, в которых можно ловить рыбу: они в израиле на каждом шагу, по крайней мере на севере, всё зависит от того какую рыбу вы намерены ловить. для кого то и мушт - рыба.
и так вопрос!!! кто из посещающих этот раздел, подскажет магазин, где есть порядочный циюд, ну и желательно где то не очень далеко от хайфы. и чтоб с толковым продавцом, который знает о рыбалке не по наслышке. за ранее благодарен, я!
skromnik