Конец лета - начало реабилитации

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Конец лета - начало реабилитации

Сообщение Alexander Price »

После тяжелой мартовской операции долгое время не было ни сил, ни желания ехать на рыбалку. Потом я начал потихоньку выбираться на Кинерет - сначала просто зрителем, потом и снасти решил проверить. Первые выезды были щадящими и результаты были соответствующими.В конце прошлой недели, в обычное время на обычном месте решил активизировать рыбалку. Моей фантазии хватило только на работу кормушками. Да, знаю, что летом, в период активности мушта это считается глупым и бесперспективным занятием. Эдик мне так и заявил, что он говорил с народом и народ-против. Понадеявшись на свои силы и терпимую жару, я все же приготовил кормушечную смесь и поклялся, что буду менять кормушки каждые 20-30 минут. Первую поклевку услышал через 18 минут, но мушт, хотя и немаленький поставил под сомнение мою реабилитацию, как карпятника и подтвердил, что "народ" не ошибается. С упорством, достойным лучшего применения, я продолжил свои попытки привлечь карпа своими кормушками. Вторую поклевку я ждал 15 минут и это был карпик производства 2012 года. Дальше - больше. Промежутки между поклевками стали сокращаться, а вес карпиков - увеличиваться. Поймал первого зачетного, потом - "недотрешку", за ним - "недочетверку", следующий был твердой "четверткой". То, что я взял слишком быстрый темп реабилитации, я понял через несколько часов постоянной беготни от столика с кормушками к род-поду. Немудрено, что начались сходы. Я оказался абсолютно неготов физически к такому темпу рыбалки. В наступившей темноте стало труднее выдерживать такие пробежки и тут на свое счастье я заметил, что кормушечная смесь закончилась. Это стало прекрасным поводом отдохнуть и проверить, как будет реагировать рыба на бескормушечную ловлю. Видимо карпы обиделись на меня и не прельстились "чисто спортивной оснасткой". Я получил возможность поужинать в компании напарника и перейти к ночным снастям - кровати и спальнику. Надеюсь не надо объяснять, что такой темп рыбалки отбил у меня всякую охоту фотографировать трофеи, тем более, что в глубине души я надеялся на фотографии с НИМ, монстр-карпом. Ночью я смог отдохнуть, но воодушевленный прошедшей рыбалкой, решил утром продолжить работать хотя бы одной кормушкой. Два первых утренних карпика вселяли надежду на продолжение банкета, но они стали же и последними. И всё же я считаю, что начало реабилитации прошло неплохо!
Ребята! Давайте жить дружно!
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

:appl: Доктор ваш отчет всегда радует :ozero: Лови много и пиши еще больше!! :beer:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
stas195757
Начинающий
Начинающий

Сообщение stas195757 »

Доктор, здоровья тебе, это главное !!!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Дохтор, тебе выговор!!!
Во первых за то что без фоток,
Во вторых за короткий отчёт,
В третьих за быстрый темп,
А в четвёртых рано тебе ещё думать о монстре: и сам бы устал и его б загонял,
Подожди месяца 3-4 будет тебе монстр... трах-тибидох-тибидох...
:beer:  :beer:  :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Отличный Отчет , впрочем как всегда :)
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Отчет замечательный и радует,что аватар сменил.Будь здороФФФФ! :)
Будем....
гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

Отличный отчет! :appl:
Реабилитация идет в правильном направлении.
Очень рад за Вас. :beer: :beer: :beer:
всем привет!
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Реабилитация завершена успешно!
Пора переходить к рыбалке!
Здоровья и успехов Вам!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
Ответить