Рыбалка на Ган ха Шлоша.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- Рыбогурман
- Начинающий
Рыбалка на Ган ха Шлоша.
Начну, пожалуй, с вопросов к бывалым.
*Можно ли там ловить рыбу, есть ли какие ограничения по местам лова и пр.?
*Каковы результаты, если кто-то ловил там?
*Всегда ли можно остановиться там с ночевкой и что это стоит?
Место, конечно, бесподобное, на чистых пресных источниках. Но вот любят ли там рыбаков, хотелось бы уточнить.
Место, конечно, бесподобное, на чистых пресных источниках. Но вот любят ли там рыбаков, хотелось бы уточнить.
Здоровое питание - основа здорового образа жизни. Ищу единомышленников.
По моим воспоминаниям - не любят. Есть лишь пара мест, где можно ловить.Fischliebhaber писал(а):Начну, пожалуй, с вопросов к бывалым.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
- Начинающий
- Рыбогурман
- Начинающий
Знаю это место около 16-17 лет со времен караванов,вместо существующих сегодня деревянных домиков. По сравнению с прошлыми годами наблюдается сильный спад возможности нормальной рыбалки,которая должна была-быть одной из основных атракций это-го места..Карпа практически нет,мушт остался очень мелкий и количество рыбы не пополняется в последние годы. Место для ловли сокращено и находится только в районе домиков и только для отдыхающих,где часто происходят сбросы канализации при неполадках в системе... Стоимость домика около 750-800 шк. за день.Минимум две ночи..
Клево там было вчера...
Клево там было вчера...

мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
http://www.zimmer.co.il/Premium.asp?site_id=638Рыбогурман писал(а):Сколько стоит суточное проживание в этом циммере на одного человека?Бен Дерзкий писал(а):Кибуц Нир Давид стоит на этой речке-Там можно ловить-если ты живешь в цимере..Я уже более 10 лет там ловлю
Ребята! Давайте жить дружно!
-
- Начинающий
Последний мой улов-карп на 9.469,поймал его в девять вечера на йом ацмаут.то есть недавно.Рыбы как грязи-надо только уметь ловить,вечером можно пойти на против столовой и ловить там -не гоняют.Из моего опыта(более 10 лет) ни разу не возвращался оттуда без крумной рыбы.Кстати карпа взял прямо возле домиков в зоне отдыха.....
Бен Дерзкий
Возле столовой рыбу ловить запрещается категорически.Ее там прикармливают отходами со столовой.И если кто-то уворовывается, то только ночью...Это не для нас..Нам с друзьями грязи не надо..Бен Дерзкий писал(а):Последний мой улов-карп на 9.469,поймал его в девять вечера на йом ацмаут.то есть недавно.Рыбы как грязи-надо только уметь ловить,вечером можно пойти на против столовой и ловить там -не гоняют.Из моего опыта(более 10 лет) ни разу не возвращался оттуда без крумной рыбы.Кстати карпа взял прямо возле домиков в зоне отдыха.....
Ну и теперь,как бы понятно,почему они такие злые на нашего брата и куда делась рыба...

-
- Начинающий
Повторяю для глухо-немо слепых-меня ни разу не гоняли,хотя общался и с охраной и местными жителями,а возле домиков тоже клюет за два дня в разрешенной зоне поймал карпа на удочку на 4.2кг много мушта,карпа на пол кило и вот этого Для слепых или не желающих ознакомиться с правилами: 21. По поводу размещения фотографий ваших трофеев в нашем Фотоальбоме и в ваших сообщениях на Форуме - с недавних пор, на нашем форуме существует негласное правило - не размещать фотографии окровавленных и/или дохлых карпов, на кукане, в садке, карпов, которых держат за жабры, карпов на кухонном столе, в раковине и прочих местах. с ув. Jimmy Woodser и на всякий случай 14. Важно знать: модераторы и администраторы форума имеют право редактировать, удалять, соединять, разделять и переносить сообщения и темы, без согласования с авторами
даже сами кибуцники меня фотографировали
даже сами кибуцники меня фотографировали
Бен Дерзкий
-
- Начинающий
Немой-Глухому...
Поздравляю,вам приз Вы поймали одного из последних там карпов такого размера...А еще там были бури 2-3 кг.,мушт 1,5 -2 кг, мушт розовый,угорь,басс разводной,кои декоративные -- всех сьели....
Знаю,даже в лицо несколько русскоязычных добытчиков(рыбаками называть их не хочу),которые в хорошие времена,под видом отдыхающих,каждые выходные!!! Набивали сумки,как ведра- товарным муштом... Ловили они морской снастью-два тройника,большой и малый..Нас они уже знали и переходили на другой берег...Воевал с ними и кибуц,но тому быстро надоело... И просто перестали запускать рыбу с разводных озер, им же предналежащих...Нет смысла устраивать рыбалку,когда рыбу бессовестно воруют... Зачем, и так неплохо капает.
То,что вы умудрились поймать(верю,что честно) это остатки былой роскоши..Повезло..
Только человек,такое существо,которое способно убить больше,чем сьесть...
Поздравляю,вам приз Вы поймали одного из последних там карпов такого размера...А еще там были бури 2-3 кг.,мушт 1,5 -2 кг, мушт розовый,угорь,басс разводной,кои декоративные -- всех сьели....
Знаю,даже в лицо несколько русскоязычных добытчиков(рыбаками называть их не хочу),которые в хорошие времена,под видом отдыхающих,каждые выходные!!! Набивали сумки,как ведра- товарным муштом... Ловили они морской снастью-два тройника,большой и малый..Нас они уже знали и переходили на другой берег...Воевал с ними и кибуц,но тому быстро надоело... И просто перестали запускать рыбу с разводных озер, им же предналежащих...Нет смысла устраивать рыбалку,когда рыбу бессовестно воруют... Зачем, и так неплохо капает.
То,что вы умудрились поймать(верю,что честно) это остатки былой роскоши..Повезло..
Только человек,такое существо,которое способно убить больше,чем сьесть...