mixa писал(а):fotolubitel писал(а):имхо на то и имхо, чтобы вопрошающий понимал что человек высказывает свое собственное мнение основанное на его личном (а в данном случае немалом) практическом опыте а не "истину в последней инстанции"...
На счёт ИМХО ты прав...
У Стаська опыт рыбалки не меньше моего, а в карповой наверно и побольше.
Палкой с тестом 2.75 я бы 100гр. грузило ещё б кидал, а вот кормуху побоялся бы...
Дык вопрос то был не об опыте (насколько я понял, а об имхо
) в любом случае я точно не имел намерения ни обидеть, ни тем паче оскорбить Стаса и его опыт, честное слово!!!
Смотрел я по твоему совету на JRC 12ft 3.25lb (3.5lb у них нет), искал отзывы, говорят что вроде не самое плохое, посылистое, довольно гибкое и народ рыбу чуйствовал хорошо на нем, 100гр груз не легко но пробивают 100м. Обрадовался, ну думаю ща быстренько нарою на ебее
по деньгам несильно дороже чем томпсон, и в пределах того что я могу себе позволить, и тут же началась жепа... пересылка из UK тока федексом (продавец обьяснил в чем проблема: обычный их ройал мейл посылает максимум до 1.5м и ни сантимом больше) а раз федекс значит возьмут не только маам, но и маас, и самое то за что жаба давит: федех за разтаможку тоже берет
в итоге 3 удилища получаются 90 фунтов+85 доставка, на все это + 17% маам + 10% мас + черт знает сколько растаможка (точно не помню) в итоге: 1140(которые еще можно пережить одним платежом)*1.17=1330*1.1=1464+растаможка = жопа
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество