Отдельные спасибы нашим соседям КИТам, за приятное общение и Jet Fighter они действительно бойцы!
Болельщики, вам тоже спасибо, за то что поддерживали, переживали и давали ценные советы без вас, нам было не потянуть этот турнир!
Саша Прайс, твоё напутствие было с нами до последней минуты и оно сработало!
Саша Мент - 60 метров ! Очень комфортная дистанция!
Данник , дай сигарету !:anasha:
Скорику, спасибо за SMS-ки, после таких бодрящих душу текстов, хочется ловить и ловить.
Теперь по поводу самого выступления :
Честно говоря времени на подготовку , как всегда было очень мало, его практически не было. В таких случаях на помощь приходит верный напарник, который тянул на себе все этапы подготовки, за что ему низкий поклон.
По прибытии на место, в связи с очень высоким уровнем воды, было совсем не понятно, какой из секторов мне хотелось бы больше. Я всегда люблю ловить на мелководье и предпочитаю глубины от 3 до 5 метров, считаю такие участки наиболее перспективными и там результат был для меня предсказуем. В нашем случае это были южные сектора и конечно, где-то в глубине души, хотелось туда. "Злобные" организаторы, впечатленные результатами незнакомых рыбаков настоятельно рекомендовали тянуть третий сектор. Оценив сектор из далека,( кроме того что он мне показался гораздо правее) все остальное нас в нем устраивало. А главное близко от машин , далеко таскать не надо, сектор достаточно ровный, крупных камней нет. Во времена низкой воды все исходили ножками. Нравится ? Ну и пусть, корову не проиграем

Жеребьевка:
Пока приходит время тянуть сектор, особого выбора уже не осталось, левой рукой лезу в сумку и из двух шариков выбираю именно тот самый 3-й, который мы обсасывали до…2-й останется КИТам.
И вот мы в секторе! Разбивка лагеря и перетаскивание шмоток, не самые приятные моменты в карповой ловле, но делать нечего, назвался груздем, полезай в кузов.
Обходим сектор от границы, до границы, выбираем удобное для палатки место, условно распределяем удилища по сектору. Глеб занялся установкой нашего
(на 3дня) будущего дома , а я продолжал носить вещи.
Одна из палаток, должна была служить нам спальней, а вторая (напарник настоял и был прав) выполняла функцию одновременно кухни, склада, гостиной ,будкой для собаки и т.д.
Лагерь готов!
Удилища, маркер, споды, запасные палки, все нашло и заняло свои места.
Берег в нашей лагуне был без единого камешка, сплошной песок и мы решили воспользоваться этим преимуществом в пользу стоек и отказались о род-подов. На соревнованиях если есть возможность, стойки гораздо предпочтительней.
В любой момент, каждое из удилищ, можно переренести, поменять местами, совершать любые манипуляции, чем мы и пользовались на протяжении всех соревнований. Все готово, можно идти спать!
Среда, 27.01.13, 6-ть утра. Старт!
Еще вечером было принято решение, после старта все палки летят в воду, потом, беремся за маркер. Так и произошло.
Первые протаскивания грузила по дну , показали чистое песчаное дно, без помех. В результате этих без помех, два маркера все же пришлось засадить!
После 2-х с половиной трех часов кропотливой работы, получилась вот такая штука:
Продолжение следует.