Кинэтэт,ночь с 20 февраля на 21 февраля.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Кинэтэт,ночь с 20 февраля на 21 февраля.

Сообщение Рони »

20 февраля я с Борисом Эпштэйном и его тремя воспитанниками выдвинули в сторону Кинерета :ozero: . По пути мы прихватили Диму (УС) :croc: , новичка с нашего форума , который проживает в городе Кармиэль . Прибыли на излюбленное место в пять тридцать вечера , дождались темноты , возгрузили на себя все наши снасти и сумки и двинули на место :fol: .Нами было установлено восемь спиннингов с самодурами и четыре спиннинга на сома с куриным сердечком . И тишина au: ! ! ! После обильного ужина :kushat_hochu: молодёжь свалилась спать :sleeping: . Боря , Дима и я начали свецкую беседу трёх сумасшедших :ladushki: . Хочу сразу порекомендовать вам Диму ( УС ) с Кармиэля . Взрослый парень :cool: , мыслящий в рыбалке , и таких забросов как у его я не видел :appl: . Обсудили мы все темы , от политики до анекдотов :goss: . С вечера и до часу ночи была абсотюдно безветренная погода . Около часа ночи начался небольшой ветерок , который в принципе то начинался, то умолкал , но рыбалке он немишал . Небо было в ярких звёздах , временами облака . Сильного холода не ощутили . Луны не было . Было несколько незначительных поклёвок . Поймано ничего не было :NO: . В шесть мы разбудили наших молодых рыбаков и начали собираться домой :kucha: . Дима ( УС ) при сматывании одного спиннинга обнаружил на крючке небольшого усача , который был благополучно возвращён в воду . По дороге домой в устье Иордана мы увидели , как карп нереститься на глубине 15-20 см . У нас был камбенизон и подсак и была мысль взять несколько карпиков :zarublyu: , но Дима сказал, что не будет в этом участвовать, так как карпа на нересте брать нельзя :NO: . Мы с Борей немного порассуждав :agrue: согласились с Димой . Благодаря Диме , наша совесть чиста :D . Ещё несколько км. по дороге нас давила жаба , а потом было чувство гордости за то, что мы не выловили эту рыбу и стали ещё на один шаг ближе по пути к спортивной рыбалке :Laugh: . Мы ещё встретимся с этой рыбкой в равном бою :duel: ! Вот в принципе и всё ! Всем удачи . :bis:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
zheka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение zheka »

To Dima.
Respect
Linux Rules
Ceterum censeo Microsoft esse delendam
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»