20 февраля я с Борисом Эпштэйном и его тремя воспитанниками выдвинули в сторону Кинерета

. По пути мы прихватили Диму (УС)

, новичка с нашего форума , который проживает в городе Кармиэль . Прибыли на излюбленное место в пять тридцать вечера , дождались темноты , возгрузили на себя все наши снасти и сумки и двинули на место

.Нами было установлено восемь спиннингов с самодурами и четыре спиннинга на сома с куриным сердечком . И тишина

! ! ! После обильного ужина

молодёжь свалилась спать

. Боря , Дима и я начали свецкую беседу трёх сумасшедших :ladushki: . Хочу сразу порекомендовать вам Диму ( УС ) с Кармиэля . Взрослый парень

, мыслящий в рыбалке , и таких забросов как у его я не видел

. Обсудили мы все темы , от политики до анекдотов

. С вечера и до часу ночи была абсотюдно безветренная погода . Около часа ночи начался небольшой ветерок , который в принципе то начинался, то умолкал , но рыбалке он немишал . Небо было в ярких звёздах , временами облака . Сильного холода не ощутили . Луны не было . Было несколько незначительных поклёвок . Поймано ничего не было

. В шесть мы разбудили наших молодых рыбаков и начали собираться домой

. Дима ( УС ) при сматывании одного спиннинга обнаружил на крючке небольшого усача , который был благополучно возвращён в воду . По дороге домой в устье Иордана мы увидели , как карп нереститься на глубине 15-20 см . У нас был камбенизон и подсак и была мысль взять несколько карпиков

, но Дима сказал, что не будет в этом участвовать, так как карпа на нересте брать нельзя

. Мы с Борей немного порассуждав

согласились с Димой . Благодаря Диме , наша совесть чиста

. Ещё несколько км. по дороге нас давила жаба , а потом было чувство гордости за то, что мы не выловили эту рыбу и стали ещё на один шаг ближе по пути к спортивной рыбалке

. Мы ещё встретимся с этой рыбкой в равном бою :duel: ! Вот в принципе и всё ! Всем удачи .

Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...