поблеснить в дагей дафна
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, kohav
поблеснить в дагей дафна
стоит ли пытаться и если да то какой приманкой? говорят там форель на блесну можно словить
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Там есть только одна проблема - ограничить свой улов в соответствии с аппетитом и бюджетом.FishMan писал(а):стоит ли пытаться и если да то какой приманкой? говорят там форель на блесну можно словить
Ребята! Давайте жить дружно!
[спасибо за ответы
а какие блесны там работают?
и много ли народу по шабатам бдерех клаль?
а какие блесны там работают?
и много ли народу по шабатам бдерех клаль?
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Так и я блеснун никакой, но эта лужа для меня как раз. Насчет блесен есть тысячи ссылок, например здесь http://www.fmagazin.ru/mepps/snasti/pri ... /vertushki
Ребята! Давайте жить дружно!
Alexander Price писал(а):Так и я блеснун никакой, но эта лужа для меня как раз. Насчет блесен есть тысячи ссылок, например здесь http://www.fmagazin.ru/mepps/snasti/pri ... /vertushki

большие маленькие какого цвета и тд
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
По следам моего визита в Дагей Дафна в конце октября:
Форель ловится и неплохо: высматриваем группу рыб (не под ногами) и кидаем им на головы мелкое колебло, вертушку или цикаду. И всё - бинго. Хотя именитые бренды показали себя с почти 100% эффективностью а вот всякий странный китай и noname имели результативность на порядок ниже. Наверно, производители настоящих кастмастеров и подлинных вертушек Mepps что-то секретное знают...
Можно ещё погонять через течение в месте сброса воды (или просто подержать там) и мелкие минношки пластиковые - лишь бы они с течением уживались не срываясь в вращение.
Т.к. был там в середине недели то народу было немного + очень приятный товарищ на входе. Получил своё удовольствие.
Форель ловится и неплохо: высматриваем группу рыб (не под ногами) и кидаем им на головы мелкое колебло, вертушку или цикаду. И всё - бинго. Хотя именитые бренды показали себя с почти 100% эффективностью а вот всякий странный китай и noname имели результативность на порядок ниже. Наверно, производители настоящих кастмастеров и подлинных вертушек Mepps что-то секретное знают...
Можно ещё погонять через течение в месте сброса воды (или просто подержать там) и мелкие минношки пластиковые - лишь бы они с течением уживались не срываясь в вращение.
Т.к. был там в середине недели то народу было немного + очень приятный товарищ на входе. Получил своё удовольствие.